Кожные проявления на фоне ВИЧ
-
Участник @ilya-antipin написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
Участник @mari88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
Надо 500 мг. 2 раза в день. Я уже пол года пью. Я могу принимать до года?
Минимум. Скорее больше. При ВИЧ на стандартных дозах быть не так часто эффективно.
Вот поэтому я хочу делать прививку. Для меня валацикловир тоже нейротоксичен(( жду когда вакцина появится, и пью пока по 500 от рецидива
-
@olga_hiv а что за прививка?
-
@olga_hiv а что за прививка?
От герпеса 1,2 типов и от ветрянки ( он же зостер/опоясывающий). Вариликс и Витагерпевак. В мед.центре где планирую прививаться вакцины закончились. Жду когда появятся.
-
@olga_hiv я теперь тоже хочу. Вот только не знаю можно ли на низких клетках.
-
@mari88 первый препарат стоит около 3500.
-
@olga_hiv я теперь тоже хочу. Вот только не знаю можно ли на низких клетках.
Вы у Ильи поинтересуйтесь лучше. Я у него спрашивала. Потому что в центре у врачихи бесполезно что то узнать. Она меня капельницами панавира лечила и лизином от герпеса, после которых меня ещё больше обсыпало🥴
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич у меня СD4 170 и 6%. Возможна ли мне прививка от герпеса?
-
@mari88 инструкцию к прививкам почитайте, там написано
-
@alexis спасибо, уже нашла.
-
изопринозин
Инозин пранобекс, не пустышка, в UK точно используют, хотя доказательная база местами хромает.
-
@mari88 вряд ли имеет смысл пока, подрасти по клеткам было бы хорошо.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого-нибудь высыпания были на лице при вич? Терапию не пью, 910 клеток, выходят какие-то красные пятна чешутся а потом типа жировика становится. Может и жировики так выходят , посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Фосфоглив пропила и полисорб, не проходит, ещё на висках выходят.
-
@gulya терапию начать самое время, а не фуфломицины пить
-
@mari88 у меня тоже постоянно вылазила сыпь, разная, сел на безглютеновой диету, тьфу тьфу все исчезло
-
@gulya так тебе и надо
-
@gulya так может вместо того, чтоб бады все в аптеке перепить и попробовать прилепить к процессу вич с какой-нибудь стороны, попробовать простой советский… сходить к дерматологу?
-
Участник @gulya написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого-нибудь высыпания были на лице при вич? Терапию не пью, 910 клеток, выходят какие-то красные пятна чешутся а потом типа жировика становится. Может и жировики так выходят , посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Фосфоглив пропила и полисорб, не проходит, ещё на висках выходят.
А зачем терапию не пьёте ?
-
Участник @olga_hiv написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
А зачем терапию не пьёте ?
ЭК ж вроде, н/о было в истории сообщений
-
-
Участник @gulya написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
910 клеток
А сколько у вас CD8/ИРИ, если не секрет?