Кожные проявления на фоне ВИЧ
-
@semlab https://blog.napopravku.ru/doza-obluchenija-pri-rentgene-kt-mrt-i-uzi-nu-skolko-mozhno/ сравните дозу. Кт великолепноеи сследование, когда это нужно, любое излишнее исследование, которое необходимо для установление дифдиагноза - гипердиагностика
-
@alexis дифференциальный диагноз и гипердиагностика разные термины которые несут в себе совершенно противоположенную друг другу смысловую нагрузку.Вы путаесь,правда)
-
Участник @ilya-antipin написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
что мы ищем
Туберкулезный спондилит. Выше человек фобил по этой теме.
-
@alexis Так вы о чем?О термине на который вы мне в комменте указали?Или о радиации?Так ни то,ни то не верно.
-
@васьвась а вы не знаете сколько у него прошло времени что позвонки так разъело я просто думаю что за 2,8 года у меня бы по мрт точно бы сразу такое увидели если бы было подобное или это долгий процесс ? И странно ещё то что у меня прыгает соэ то 45 то 33 то 25 не понятно …если есть воспаление почему иногда опускается до почти нормы …
-
@марина88 я лично думаю у тебя нет никакого туберкулеза, обычные возрастные изменения в спине. по-женски как здоровье? повышение соэ по женской линии не пробовала объяснить? подумай внимательно. у вас у женщин скачет оно вообще частенько.
-
@dimalut была 8 месяцев назад у гинеколога все что можно проверила кроме гормонов женских ,снова надо идти проверить гормоны но не вериться что они соэ повышают даже если что то с ними не так , ещё попробую раз у меня спина болит пить нейстиройдные типо ибупрофен диклофенак и сравню потом соэ …самой надо как то искать причину может от остеохондроза все это и ещё есть надежда , что после удаление миндалин из за тонзиллита соэ снизится но после операции прошло уже 2 месяца и соэ 39 все равно ну и подниму гемоглобин нормально и тоже буду смотреть результат а пока каждый месяц температура 37 по недели эээххх устала
-
@марина88 ну скорее всего причина вот такая банальная. какие-то охренительные инфекции вряд ли. а ц-реактивный белок и подобные маркеры проверяла?
-
@dimalut да СРб от 2,5 до 1,8 прыгает , норма до 5 говорят а какие ещё маркёры сдать , не знаю
-
@марина88 это врачам виднее. я всего лишь такой же проф больной, как и ты))
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 поспокойнее бы тебе быть тоже не помешало. заметна гипернервозность
-
@васьвась у нас нет оснований искать его именно, но, ок ) мысль понятна.
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 ну так это и превращается в порочный круг. у меня когда невроз, тоже кожные проявления кстати. причем такие, что очень сложно поверить, что это от нервов может быть и от психики. но теперь с опытом я это просто знаю и не накручиваю себя дальше. а так в первый раз когда столкнулся с этим тоже довел себя помню.
-
Задала онлайн вопрос врачу про своё СОЭ что оно почти 3 года повышено скинула анализы и мне ответили что у меня пневмония атипичная и нужно делать не рентген лёгких а узи… вот так) а по поводу кожи ответили что нахватает витаминов и нужно принимать омегу 3 витамин д железо цинк и селен и все можно пить прям горстью за раз только не вечером а лучше днём
-
@ilya-antipin Можно ли принимать B-комплекс вместе с железом, ведь какие-то витамины В хорошо с железом усваиваются, а какие-то нет? и как терапию пить с В - комплексом , по времени их лучше разделять ?
-
Участник @марина88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
мне ответили что у меня пневмония атипичная
Онлайн определили? Какие-то экстрасенсы.
-
Участник @марина88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
нахватает витаминов
Это тоже онлайн диагностировали. Замечательно. Я бы забил на их рекомендации. Поле для диагностики выше тебе дали. Проверь методом исключения.
-
@марина88 , прочитай это, на всякий случай.