Кожные проявления на фоне ВИЧ
-
@марина88 , прочитай это, на всякий случай.
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 Это он по СОЭ определил?Вы киборг походу,раз два года с пневмонией ходите😂Сходите уже сдайте те анализы,что вам предложили выше и методом исключения уткнетесь в проблему,решите и забудете.
-
Участник @марина88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
паникую по любой мелочи
Может тоже антидепрессантики попить, анксиолитики? Литий рассмотреть. У психиатра.
-
@semlab да мне самой смешно стало 😁
-
@марина88 все невротики убеждены, что их симптомы не надуманные, а от органических поражений. классика.
-
@dimalut ну не знаю вроде я не невротик и СОЭ высокое показывает анализ, а хотелось бы мне это выдумать ))
-
@марина88 ну вот эти ваши кожные жалобы мне кажутся абсолютно невротическими.
-
@dimalut с кожей такие симптомы когда температура 37 -37.1 а она каждый месяц по недели , была бы надуманность то и без температуры это бы чувствовала 😯
-
@марина88 как хочешь, у меня нет цели спорить. и да, температура тоже бывает от неврозов.
-
@марина88 Разогнать температуру до 37.1 вообще не проблема,даже усилий особых не нужно.Достаточно нейропатии,тревожности,загонов.А еще можно на этой почве расчесать до появления язв кожу,вариантов прилично.)))
-
Шел 4-ый день…
-
@homer не поняла.
-
@алла а чего понимать, день вашего фобского поведения
-
@ilya-antipin здравствуйте вы говорили когда будет результат витамина Д , можно будет предположить почему повышен паратгормон, он у меня 56 при норме (от 3 до 51 )вот результаты прикрепила,
посмотрите пожалуйста на витамин д сдавала когда уже примерно неделю начала пить витамин д ,до этого не разу этот анализ не проверяла и ещё неделю назад сдала феритин он был 19 сейчас пью сорбифер дурулес 2 раза в день по 1 т , правильная ли дозировка и сколько пить так по времени ? Ещё хотела спросить сейчас пью витамин д по 6000 мг в сутки так прописал врач но без анализа назначал , пью уже почти месяц мне продолжать или если норма по анализу нужно ли продолжать ?
-
@марина88 D3 можно снизить до 4-5 тыс, но если не снижать, то скорее всего тоже ничего этакого не будет, не задерется сильно.
он у меня 56 при норме (от 3 до 51 )
А был? Динамика то есть, и какая, и за сколько?
сдала феритин он был 19 сейчас пью сорбифер дурулес 2 раза в день по 1 т
Можно и так, хотя я соли не очень уважаю из-за переносимости, хелатные формы железа как-то дешевле и удобнее, при сравнимой или большей эффективности в итоге.
-
@ilya-antipin я не знаю сколько было паратгормона до этого ,врач его назначил когда проверяли гормоны щитовидки
-
@марина88 яснее не стало. Давайте в формате: дата, значение.
-
@ilya-antipin паратгормон проверяли в середине декабря перед Новым годом
-
@марина88 однократно? Тогда… что с чем мы сравниваем?