Кожные проявления на фоне ВИЧ
-
@марина88 это врачам виднее. я всего лишь такой же проф больной, как и ты))
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 поспокойнее бы тебе быть тоже не помешало. заметна гипернервозность
-
@васьвась у нас нет оснований искать его именно, но, ок ) мысль понятна.
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 ну так это и превращается в порочный круг. у меня когда невроз, тоже кожные проявления кстати. причем такие, что очень сложно поверить, что это от нервов может быть и от психики. но теперь с опытом я это просто знаю и не накручиваю себя дальше. а так в первый раз когда столкнулся с этим тоже довел себя помню.
-
Задала онлайн вопрос врачу про своё СОЭ что оно почти 3 года повышено скинула анализы и мне ответили что у меня пневмония атипичная и нужно делать не рентген лёгких а узи… вот так) а по поводу кожи ответили что нахватает витаминов и нужно принимать омегу 3 витамин д железо цинк и селен и все можно пить прям горстью за раз только не вечером а лучше днём
-
@ilya-antipin Можно ли принимать B-комплекс вместе с железом, ведь какие-то витамины В хорошо с железом усваиваются, а какие-то нет? и как терапию пить с В - комплексом , по времени их лучше разделять ?
-
Участник @марина88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
мне ответили что у меня пневмония атипичная
Онлайн определили? Какие-то экстрасенсы.
-
нахватает витаминов
Это тоже онлайн диагностировали. Замечательно. Я бы забил на их рекомендации. Поле для диагностики выше тебе дали. Проверь методом исключения.
-
@марина88 , прочитай это, на всякий случай.
-
Это сообщение удалено!
-
@марина88 Это он по СОЭ определил?Вы киборг походу,раз два года с пневмонией ходите😂Сходите уже сдайте те анализы,что вам предложили выше и методом исключения уткнетесь в проблему,решите и забудете.
-
паникую по любой мелочи
Может тоже антидепрессантики попить, анксиолитики? Литий рассмотреть. У психиатра.
-
@semlab да мне самой смешно стало 😁
-
@марина88 все невротики убеждены, что их симптомы не надуманные, а от органических поражений. классика.
-
@dimalut ну не знаю вроде я не невротик и СОЭ высокое показывает анализ, а хотелось бы мне это выдумать ))
-
@марина88 ну вот эти ваши кожные жалобы мне кажутся абсолютно невротическими.
-
@dimalut с кожей такие симптомы когда температура 37 -37.1 а она каждый месяц по недели , была бы надуманность то и без температуры это бы чувствовала 😯
-
@марина88 как хочешь, у меня нет цели спорить. и да, температура тоже бывает от неврозов.