Прерывание терапии
-
@glokajakuzdra ламивудин и эмтрицитабин почти близнецы. Если в мск - есть эмтритаб по 2к в аптеках
-
Участник @glokajakuzdra написал в Прерывание терапии:
у трувада же состоит не из ламивудина, а эмтрицитабина
Разницы никакой, тем более если цель просто протянуть
-
ну трувада же состоит не из ламивудина, а эмтрицитабина плюс тенофовир.
Да хоть из Калетры или Зидовудина. Пошло бы .
-
@stuppy про схожесть знаю, да, но не пила ламивиудн никогда и особо не хочется. а насчет эмтрицитабина искала от 7 штук в аптеках, да и то нет в наличии.ахах
-
@stuppy нигде таких цен не видела давно уже. плюс его вечно нет в наличии. и отдельно еще реже встретишь. недавно видела в аптеке за 7 с копейками. да и то оказалось нет на складе.
-
@васьвась я понимаю, для того, чтобы протянуть - наверное, и да. я просто на своей схеме больше 6 лет. плюс на фоне окр любое изменение для меня повод для скотской паники. вот и паникую)
-
@just_one мне просто все врачи уши прожужжали ничего нельзя менять пить как часы, скакать с препарата не препарат не хорошо. отсюда и мое переживание, что вот не попью свой дней 5- попью другой и все, будет в перспективе нехорошо.
-
@glokajakuzdra короче, вы тут ведете неконструктивные диалоги. Какой город у вас? Москва? От 5 дней ламивудина не будет вообще ничего, никак. Эмтритаб по 2к есть в аптеке в Эйч. В других подороже.
-
на фоне окр любое изменение для меня повод для скотской паники. вот и паникую)
Обожрись транков и проспи эти 5 дней и все.
-
мне просто все врачи уши прожужжали ничего нельзя менять пить как часы, скакать с препарата не препарат не хорошо. отсюда и мое переживание, что вот не попью свой дней 5- попью другой и все, будет в перспективе нехорошо.
Это не так.
-
@glokajakuzdra вы без повода то не переживайте, ни к чему это. Что лам что эм - разницы никакой
-
Пздц, сейчас на ровном месте Санта-Барбары на 50 постов и пару десятков психологов-вирусологов в помощь ей будет.
-
@glokajakuzdra я покупаю эмтрик в H-clinik за 2 к, пару недель назад закупался, все было
-
@васьвась ну пройдите мимо, что уж
-
@just_one спасибо большое за помощь. правда
-
@ivan186 СПАСИБООООО ДА, ОН ЕСТЬ
-
@glokajakuzdra не пить – не стоит, заменить – лучше, чем ничего.
-
СПАСИБООООО ДА, ОН ЕСТЬ
Он у нас есть ВСЕГДА)) Но и временная замена на ламивудин не испортит картины. Не переживайте!
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, насколько критично делать недельный перерыв в приёме арвт, если её нет на данном жизненном этапе (пропала хз куда), а в новом сц в другом регионе пока не дают (ждут ответа из старого)? -
@aknela Пишите лучше сразу какая Терапия, есть ли вариант купить ее в аптеке или взять с рук быстро