Антитела и антигены – проблемы детекции на разных стадиях ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья,скажите пожалуйста,по результатам этих анализов я могу исключить у себя эти заболевания со стопроцентной уверенностью?Сдавал в СМД
-
@ugryum76 ну, на момент 2-3 недели назад все из списка исключено. Если не было рисков за это время, то можете исключить, да.
-
@ilya-antipin даже при наличии иммунодефецитных состояний тоже?
-
@ugryum76 каких таких состояний? У них есть названия? Я не знаю никаких «состояний». Знаю первичные и вторичные иммунодефициты. Если у вас таковые, да в том виде, чем тогут оказать тут влияние, то у вас очень большие проблемы и не отвлекайтесь в борьбе за жизнь на всякие форумы.
-
@ilya-antipin В том то и дело, что проблемы из-за этого очень большие, а врач говорит ИФА отрицательный, иди что нибудь другое поищи, не бывает ложноотрицательных , я с этим никогда не сталкивалась.
-
@ugryum76 ну, нет у вас ВИЧ. Не знаю, чем помочь.
-
Участник @ugryum76 написал в Антитела и антигены:
проблемы из-за этого очень большие
Проблемы с головой решаются в специализированном заведении.
-
Участник @васьвась написал в Антитела и антигены:
проблемы из-за этого очень большие
Проблемы с головой решаются в специализированном заведении.
Васьвась респект!
-
Участник @ilya-antipin написал в Антитела и антигены:
@ugryum76 ну, нет у вас ВИЧ. Не знаю, чем помочь.
Они хотят ВИЧ! Хотят быть Фреди Меркьюри! Но, не судьба… Не тот калибр…
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась проблем с головой вообще нет, все решается обычным чтением книг, утром и вечером, ни каких тебе тревог и панических атак
-
@глеб согласен, Фреди — звезда, здесь всем до него далеко,калибр не тот
-
@dimalut зачем так об усопших,думай ,что и( ты можешь его судьбу разделить)
-
проблем с головой вообще нет, все решается обычным чтением книг, утром и вечером, ни каких тебе тревог и панических атак
По твоим постам эти проблемы видны даже неспециалисту. И это не тревоги. Это серьезнее.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья, скажите пожалуйста,по результатам иммунограммы
были бы у меня сложности диагностикой вич
-
@ugryum76 а что вас тут беспокоит? Там все ок. Хотите NK «по госту»? или CD3 поменьше? Ну, сдайте через месяц, будет по госту, потом когда-то опять будет не по госту, и так далее.
-
Участник @ilya-antipin написал в Антитела и антигены:
а что вас тут беспокоит?
Надеется на иммунодефицит. “Когда антитела не выделяются”)
-
@васьвась интенсивнее телебонькать нужно, что-то выделится в итоге, может даже антитела.