Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?
-
@таис спорт без добавок. Врач другой пока сказал больше воды и следить за питанием. Пока еще смотрим
-
Пользователь @marywithlove написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
Пока еще смотрим
Да там хоть обсмотреться можно, ничего значимого не произойдет.
-
@marywithlove питание не поможет. Учесть возраст, состояние артерий (УЗДГ), и скорее думать о статинах, скоро или не очень.
-
@ilya-antipin статины нужно пить пожизненно? Я так понимаю что от них тоже есть побочные действия? А разве нет шанса что холестерин придет в норму. Диагноз ВИЧ поставили год назад. 178 клеток. Организм находился не в лучшем состоянии. Может нужно еще дать время восстановиться?
-
Пользователь @marywithlove написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
статины нужно пить пожизненно?
И с удовольствием. Я начал на низком холестерине , без прямых показаний и жалею что не начал лет на 10 раньше.
-
Может нужно еще дать время
На формирование бляшек, тромбов, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности. Дать больше шансов на скорый инфаркт и инсульт. Гениально.
-
@marywithlove 1.Никаких побочек нет. 2. Пожизненно. 3. Если бросите-опять скачек будет. 4.Отрегулируйте свою дозу-путем анализов и результатов по ним.5. Определитесь какой статин- Розувастин или Аторвастин. По дозировке- если розува10, то аторва- 20.,и дальше так же.
-
@васьвась спасибо. Поняла. Будем разбираться с этим вопросом)
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Муж начал пить терапию с 9.02.23 через месяц сдал анализы, сказали нагрузка падает, клетки растут (к сожалению не могу написать цифр, ездил без меня, и конечно забыл взять анализы, сделал доверку на меня, но я пока не доберусь до СЦ ) не подскажите когда теперь надо будет сдавать анализы повторно? Благодарю за ответ
-
@svetlana2 у нас и не дают результаты анализов, только называют. На анализы направляет врач. У нас каждые полгода.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
Муж начал пить терапию с 9.02.23 через месяц сдал анализы
Пусть самозашнуровываемые кроссовки и летающие скейты привозит
-
@stuppy вам если не чего ответить, то проще пройти мимо, умнее будете казаться.
-
@svetlana2 с указанной даты прошло 13 дней. В чем вы ошиблись? С 9 января пьёт?
-
@stuppy.ну по тексту можно догадаться, что ошиблась.
-
@svetlana2 так в чем ошиблись, умная Светлана? Когда сдавать повторно - должен был сказать врач, потому что в другое время он не даст назначение, а дата, которую он вам называть должен был, зависит от порядков СЦ, количества материалов для проведения анализа в СЦ и пр.
По глобальным рекомендациям стоит сдать в три месяца, но в российских реалиях вас скорее всего сразу отправили на полгода, как всех.
-
@stuppy спасибо за комплимент))) если бы врач сказал, я бы не задавала глупые вопросы.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
задавала глупые вопросы.
Вот смотрите как должно быть по нащим КР.
А что в реале вам выше написали.
После старта важно уйти в н/о ВН и оценить эффективность схемы.
-
Ответьте был незащищённый контакт около 3 лет назад за это время сдал 6 раз тест всегда отрицательный,но мне кажется что есть симптомы,что делать ? Не могу за это время спать спокойно
-
@poiuhgfc это надо к психологу,он мозги вправляет.
-
Пользователь @poiuhgfc написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
мне кажется что есть симптомы
Поздравляю. Ты сошел с ума. Тут много твоих братьев по разуму.