Атеросклероз при ВИЧ-инфекции
-
Чувствую что от курения я заполучил атеросклероз,пойду к неврологу и попрошу сделать мрт сосудов головного мозга,стал часто забывать слова,и события,стал забывать что хотел сделать минуту назад и делаю что-нибудь другое пака не вспомню что хотел,читаю ответы ильи и бывает что ни с первого раза понимаю суть ответа,а то и вообще на утро перечитываю и всё понимаю немного по-другому!
Илья Игоревич посоветуйте что-нибудь -
Думаю это не атеросклероз …
-
Чувствовать вы ничего не можете, это чушь.
УЗДГ сосудов шеи в студию. -
@ilya-antipin как будет я сразу покажу.
-
@ilya-antipin тримитазидин назначили,холтер и эхо кг,скажите тримитазидин это препарат с доказанной эффективностью ?узи сосудов шеи невролог на днях назначит
-
@ilya-antipin и сочетается ли это лекарство с флуоксетином???
-
@guf да.
-
Участник @guf написал в Атеросклероз при ВИЧ-инфекции:
тримитазидин это препарат с доказанной эффективностью
В отношении чего?
-
@ilya-antipin в отношении профилактики приступов стенокардии
эффективность крайне низкая там так написанно,но мне его прописали в комбинации с бисопрололом.
-
@ilya-antipin в отношении профилактики приступов стенокардии
У вас ИБС? Данные коронарографии есть? ЭХОКГ?
-
@ilya-antipin данных коронарографии нет,на эхо кг только поставили на очередь,холтер тоже скоро сделают,у меня просто боль за грудиной при нагрузке,без бисопролола давление бывало170/100,предыдущие эхо кг 3 месяца назад-без патологий.по холтеру пульс в покое был 110 в 8 вечера а это какраз через час после приёма схемы с абакавиром,после этого поменял абакавир на тенафовир,а ночью пульс падал до 30 ударов.в Сц врач сказал обратиться к оритмологу/кардиологу,вот я и обратился.
ИБС не диагностировали,но что-то с ритмом и давление без бисопролола высокое бывает.холестерин 4.2 -
ередь,холтер тоже скоро сделают,у меня просто боль за грудиной при нагрузке,без бисопролола давление бывало1
Данных нет, неизвестно что и почему. Но вопросы то… вопросы. Короче, приходи потом, по готовности. Пока нет данных для вопросов даже.
-
@ilya-antipin илья Игоревич я слышал что диоасид титана содержащийся в оболочке дарунавира очень вреден!скажите пожалуйста своё мнение на этот счёт!
-
@guf бред.
-
@ilya-antipin
Здравствуйте доктор)))вы просили узи сосудов,по-моему они с уженные!? -
@guf они такие и были. Так сделали. Где тут атеросклероз то?
-
@ilya-antipin может быть у меня инцефалопатия?помоему они у меня сузились!или все хорошо?
-
Хоть скринь для “просто поржать”. А ведь зашла узнать новости про атеросклероз… 😇
-
@guf ответ выше. Такие и были. Анатомические особенности. а вот инцефалопатия… тут сложно уже, сложно.
-
Здравствуйте! У мужа атеросклероз артерий нижних конечностей , стеноз левой 20%.
Атеросклероз внечерепных отделов брахиоцефальных артерий. Стеноз общей левой сонной артерии.
Вопрос в назначении статинов кардиологом или терапевтом ? Надо ли их ставить в известность о вич при атеросклерозе. Помогите пожалуйста разобраться, что нам с этим всем делать? В схеме дурунавир и эмтрицитабин