Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов
-
Участник @ilya-antipin написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
BICTRI
Да хоть как не назови, по сравнению с Dovato , это - отравка) Пусть быстрее гонят дженерик Dovato и Mavyret. Это будут бестеселлеры в перспективе.
-
@васьвась недавно индусы отчитались, что 2/3 глобального рынка АРВТ в упаковках – их, им и так неплохо… Индусы просто жгут. В среднем 6-7% рост ВВП уже много лет, ниже 3,8% роста у них вообще не было с 1991 года.
Недавно, кстати, встретились колонизаторы и бывшая колония:
…за последние 10 лет удвоили ВВП на душу в номинале.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
за последние 10 лет удвоили ВВП на душу в номинале.
У нас за 2003-2013 поболее рост был.
-
@васьвась вот поэтому всегда нужно проверять ощущения цифрами. Нет, не было.
Вот этот маленький участок, т.е. как раз до того, и крайне недолго.
После Юкоса органичного роста не было уже, далее была только волатильная производная от конъюнктуры цен на нефть, к сожалению. Эффект структурных реформ конца 90х и начала 00х испарился моментально на холоде.
-
Ожидаемая многими комбинация: долутегравир 50 мг + тенофовира алафенамид 25 мг + эмтрицитабин 200 мг
(DTG+TAF+FTC). Торговая марка Kocitaf от Mylan.А разве двойная схема не более ожидаемая?
-
@ladymusik63 не настолько)))
-
@кто_я Почему? Не реально? Я вот надеюсь, может в Киев довато завезут, статью читала с намеком
-
@ladymusik63 реально вполне. Большая часть всё же не торопиться соскакивать на двойную схему. У каждого на это свои причины. Поэтому трёшки в одной таблетке ещё долго будут востребованы.
-
Inbec от Emcure, 3 в 1 –долутегравир, абакавир и ламивудин.
Как видим, МРП ₹5300. -
Taficita от Mylan. Тенофовира алафенамид (TAF) и эмтрицитабин.
По цене пока ориентира нет. -
Коллеги,
Моноформа BIC от индусов планируется? Что-то слышно на этот счёт?
-
@маурисио MPI получило от Gilead лицензии по биктегравиру еще в 2017, осень, как я помню – значит, рано или поздно выкатят. Моно или в комбинациях… скорее второе.
-
Моно или в комбинациях… скорее второе
-
Меня МОНО интересует. Думал, может быть есть информация. Поспрашиваю у индусов.
-
Участник @маурисио написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
Меня МОНО интересует
Навряд ли будет. А меня интересует - нафиг он нужен? Чем он лучше ДТГ?
-
Почему думаете, что МОНО вряд-ли? Потому что оригинал идет только в комбинации с TAF/FTC?
-
Участник @маурисио написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
Почему думаете, что МОНО вряд-ли?
Рынок успешно занят бестселлером и хитом долутегравиром. Распробованным и проверенным временем. Одобренным в двойной схеме. Зачем людям переходить на никому неизвестное вещество , которое не одобрено в той же двойной схеме , с неизвестными побочками, которое к тому же возможно будет дороже?
Не вижу логики и перспектив массовых продаж. Хотя может какая-нибудь компания и рискнет. Но лично для меня это под большим вопросом.И вы не ответили на мои вопросы.
-
@маурисио потому, что все при первой возможности стараются продать режим целиком, а не пытаться продать компонент, и рисковать потерять долю рынка для тех, кто продает режим целиком. Таковы тренды тут.
-
Viropil от Emcure, долутегравир + тенофовир + ламивудин.
Как видим, МРП ₹3750. Цены на площадках от ₹2500. -
Анонс. Ожидаемая цена поставкой из РФ - 98$. Сколько будет стоить в Индии, не знаю.