ПЦР на ВИЧ во время ПКП
-
@anton-2 разберешься,если покажет плюс,а сейчас нечего разбирать,тебе сказали какие тесты сдавать и когда что ещё надо то тебе!!!
-
@dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны.
С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу. -
Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП:
симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.
И дальше то что?
Ты зачем пишешь сюда это?
Найди форум ипохондриков.
Тебе здесь всё сказали.
Иди в ПНД. Но ты же не пойдешь. Тогда осталось гнить в одиночестве.
У тебя не будет плюса. Можешь сразу думать, что тебе тогда делать.
Ответ здесь правда очевиден, но не для тебя.
У тебя симптомы. -
@parsek я больше всего здесь общался с тобой…ты в курсе происходящего…пеняешь на загоны в голове. Голова не одупляет как можно температуру 1,5 месяца держать, когда такого не было никогда и кандидоз везде выхватить.
Анализы пока все что были, отрицательные, но тут это пкп. -
@anton-2 Вас в ПНД посылают и к психотерапевтам, что бы вы приняли это состояние и научились жить дальше в новых условиях. С препаратами легче это переносить. Уже ничего не изменишь, время не отмотаешь. Я уже 16 месяцев, без недели, мучаюсь. Врачи помочь ничем не могут.
-
@qvp очень сильно выматывает. Не понятно как с этим существовать. Можно остановить.
-
@parsek Здравствуйте ,форумчане,уважаемый Илья Игоревич, и большое спасибо за поддержку психологическую @ parsek . Похоже, что перепутали пробирки с кр мой первый подтвержденный ИФА и блот (+) . В СЦ получила результаты, все чисто, отрицательный. С меня донат,чуть позже
-
@dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны.
С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.Дядя моей жены с раком четвертой степени с опухолью в шее и температурой постоянной «живет» ,карабкается ,и я ни разу не слышал от него нытья такого .А тут симптомы ему жить не дают ….жесть,чувак ,соберись .
-
@parsek я больше всего здесь общался с тобой…ты в курсе происходящего…пеняешь на загоны в голове. Голова не одупляет как можно температуру 1,5 месяца держать, когда такого не было никогда и кандидоз везде выхватить.
Анализы пока все что были, отрицательные, но тут это пкп.Пи@дец ты тупой.
Ну если тебя Кандидой наградили,так иди кандидоз и лечи!Чего ты до ВИЧ до@бался?!Кандида бывает у всех!У младенцев даже!При чем тут к херам собачим ВИЧ!? -
@qvp очень сильно выматывает. Не понятно как с этим существовать. Можно остановить.
Ты сука,что нам тут втирать надумал?!
Хочешь вниз головой с вышки сигануть!?
Не нужно нас об этом в известность ставить и других людей на эту хуйню подбивать!
Сьебись отсюда ,Утырок! -
Пользователь @уставшая написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП:
@parsek Здравствуйте ,форумчане,уважаемый Илья Игоревич, и большое спасибо за поддержку психологическую @ parsek . Похоже, что перепутали пробирки с кр мой первый подтвержденный ИФА и блот (+) . В СЦ получила результаты, все чисто, отрицательный. С меня донат,чуть позже
Ну вот и хорошо.Поздравляю.
-
@ел по-моему он имел в виду остановить этот процесс(температура и т.д.) Ну, таблетки какие-нибудь, например. Я это так вижу. Т.к. сам надеюсь найти причину и вылечить(остановить).
-
Пользователь @qvp написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП:
@ел по-моему он имел в виду остановить этот процесс(температура и т.д.) Ну, таблетки какие-нибудь, например. Я это так вижу. Т.к. сам надеюсь найти причину и вылечить.
Угуууууу,да!
Он придурок по жизни и становится опасным для окружающих.Таких нужно изолировать!
Он уже ничего не слышит,а вы с ним панькаетесь.
Этот выблядок сейчас ещё и к девченке той попрёт -
@ел спасибо
-
Пользователь @уставшая написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП:
отрицательный
Вот, поздравляю.
Не так всё и страшно было.😁😁 -
@parsek вы меня очень поддержали,прям очень, очень
-
@уставшая рад за вас, счастливой вам жизни.
-
@ел сдалась она мне, жизнь уже испортила. И не только одному мне.
-
@ел сдалась она мне, жизнь уже испортила. И не только одному мне.
Чего, чего ? Она испортила ? То есть это она виновата, в том, что ты е#нулся ? Какой поворот 😂
-
Это сообщение удалено!