ВИЧ и герпес
-
@васьвась вылезает герпес часто. Был опоясывающий сейчас первый и генетальный вылез на днях от таблеток болит желудок
-
@васьвась еще у меня лимфоузел под мышкой справа увеличелся (и эта история у меня месяца четыре друг за другом эти герпеса. Был баланопостит не могли поставить диагноз а был ген герпес. Лечили антибиотиками и нпвс от них и сел желудок и имунка.
-
Пользователь @василий2706 написал в Герпес:
Лечили антибиотиками и нпвс от них и сел желудок и имунка.
Интуитивно это не определяется. Герпес и с нормальным иммунитетом бывает.
-
@васьвась ребят лимфоузел при герпесе долго может быть или это говорит о большом вирусе в крови
-
@васьвась ребят лимфоузел при герпесе долго может быть или это говорит о большом вирусе в крови
Предполагаю что вам нужно сделать скрининг инфекционной серологии ,(пусть меня поправят )
-
@васьвась вылезает герпес часто. Был опоясывающий сейчас первый и генетальный вылез на днях от таблеток болит желудок
У меня частый и при нормальных клетках. И с 600 и с тыщей. Вообще разницы не заметила
-
@василий2706 у меня некоторые лимфоузлы всегда увеличены и ничего. Герпес тоже бывает, но теперь реже благодаря более здоровому питанию и образу жизни в целом.
-
Это сообщение удалено!
-
@olga_hiv а вакцинация вам не помогла? Как часто рецидивы
-
Пользователь @manina67 написал в ВИЧ и герпес:
Здравствуйте, вот вы спрашиваете помогла ли вакцинация , это форум (супер) , в каждый мэседж вкладывается польза ( должна по возможности )
Уточните про какую вакцинацию вы спрашиваете и ее действие . -
@верхом-на-заезде почитайте выше в теме
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и герпес:
Пользователь @manina67 написал в ВИЧ и герпес:
Здравствуйте, вот вы спрашиваете помогла ли вакцинация , это форум (супер) , в каждый мэседж вкладывается польза ( должна по возможности )
Уточните про какую вакцинацию вы спрашиваете и ее действие .По поводу вакцины от простого герпеса. Но мне уже не актуален ответ. Я в том году осенью проделала курс прививки Витагерпавак , но к большому моему сожалению она мне не помогал от слова совсем 🗿 как мне объяснил врач, я попала в 30% “счастливчиков”, на ком она не работает. Ещё что самое интересное, этой прививкой я себе его ещё больше спровоцировала. Моя стандартная проф.дозировка Валацикловира в 1000 мг ежедневно его не сдерживала. В общем деньги на ветер был в моём случае , и бонусом замучил он меня знатно после прививки 😞 мне как всегда “везёт”
-
Пользователь @olga_hiv написал в ВИЧ и герпес:
Моя стандартная проф.дозировка Валацикловира в 1000 мг ежедневно его не сдерживала.
Купи в Индии фамцикловир и добавь л-лизин в рацион.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и герпес:
Моя стандартная проф.дозировка Валацикловира в 1000 мг ежедневно его не сдерживала.
Купи в Индии фамцикловир и добавь л-лизин в рацион.
От лизина тоже больше он высыпает у меня , это если аминокислоту в чистом виде добавлять. Фамцикловир пила, разницы не заметила с валом, кроме цены и кратностью приема. Поэтому сижу на вале
-
От лизина тоже больше он высыпает у меня
Странно. Еще я применял Виферон. Совпадение или нет, но год герпеса не было потом. Хотя у него с доказательной базой не очень.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и герпес:
От лизина тоже больше он высыпает у меня
Странно. Еще я применял Виферон. Совпадение или нет, но год герпеса не было потом. Хотя у него с доказательной базой не очень.
У меня вообще организм странный какой то. От Виферона меня знобит сильно, я курсом его тоже делала , не помог. Капельницы панавира делала , хотя это фуфломицин и тем более не дешёвый, но врачу доверилась зачем то. Лизин пила , валацикловир постоянно как терапию пью, фамцикловир тоже пила, вакцинацию делала и ничего… куча денег, толку ноль.
Похоже мой герпес ничем не загнать в ремиссию, легче меня убить 🗿😒 -
@olga_hiv у вас где герпес выскакивает ? Вас мучает ВПГ или герпес 3 типа ??
-
Пользователь @elma06091983 написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv у вас где герпес выскакивает ? Вас мучает ВПГ или герпес 3 типа ??
Впг. Локализация в основном в области копчика ,ягодицы.
-
@olga_hiv у меня переодически выскакивает в районе копчика и иногда на одной ягодице , дело в том что такая локализация характерна для герпес зостер, а вы сами решили что у вас ВПГ или вы анализы делали ?
-
@olga_hiv тоже что-то вылез. Сначала на губах, сейчас где-то там в районе жёпы и яйцо правое жжет немного, там он тоже у меня любит вылазить. Виню орехи, на которые я вдруг налег в последнее время.