ВИЧ и герпес
-
Может начнут любой герпес лечить? Долго не понимали, как его остановить. Кстати, делал два курса Виферона и курс Циклоферона. Состояние улучшилось значительно. Вот, думаю повторить что-нибудь.
-
@один-из-нас вы себе можете позволить и повторить )) вы же не со статусом
-
А почему можете? При статусе, нельзя? Да, анплизы с минусом. Но состояние. Очень часто, становится нехорошо. Уже устал, от этого. Мешает жить и работать. Не знаю, что это, но что-то есть. Даже сейчас, пишу, а ощущение, как от температуры. Мерить перестал, надоело. Отписал свой опыт, стало действительно легче, на Вифероне. Для статистики.
-
Я после разных попыток совладать с герпесом перешёл по рекомендациям Ильи Антипина на длительную терапию ацикловиром. 8 месяцев-полет нормальный. Обсуждали тему на arvt.ru. Но сайт переехал, потому отписываюсь тут.
Валцикловир конечно лучше, но вопрос цены при длительном приеме (а пьём вдвоём с женой) очень актуален. Потому ацикловир 2х400 мг/сутки. Последние 2 недели перешли в качестве эксперимента на 1х400/сутки. Пока норм ттт -
@настойчивый я вот, думаю пропить что-то. Про ацикловир, думаю и про Вифеорон. Смущает один момент. А именно, устойчивость к ацикловиру. Может ли, она выработаться, если часто принимать?
-
@один-из-нас наврядли такое возможно. Просто нужно придерживаться дозировки. По крайней мере у меня и у жены ацикловир работает. Попробуйте пропить месяц например, если рецидивы исчезнут- продолжайте.
Илья @ilya-antipin ранее выкладывал на arvt.ru выдержки из гайдов в каких дозах пить в зависимости от частоты рецидивов.
Я планирую пить ацикловир год, затем сделать перерыв на месяц или больше, в зависимости от того, как герпес будет проявляться. -
@один-из-нас )) у Вас психосоматика в чистом ее виде . Расслабьтесь и все нормализуется;)
-
@e-katerina спасибо, но …
Надеемся на лучшее. В целом, прогресс есть. Даже гулять стал, хорошо, что есть с кем. Открываю город заново. Много пешком хожу. Раньше и представить не мог, что начну вести подвижный образ жизни и стану пешеходом и вообще, сменю все в жизни. -
@один-из-нас Вы умница !
-
@e-katerina спасибо !
Простые и эффективные слова.
Вылечить бы гепатит и вообще бы, замечательно было.
Благодарю Вас, за то, что не прошли мимо !) -
@один-из-нас вылечите … С вроде ?
Я редко стала посищать форумы но Вас помню ;) как мимо то пройти )) -
@e-katerina к сожалению, Б. С бы, давно вылечил. Касаемо рстального, буду сдавать еще пол года. Но коммент плиз, по этому поводу.
-
Жизнь дерьмо?
-
@один-из-нас ещё раз осмотрись, внимательнее . Ты жив пропорционально тому на сколько ты осознан. Осознанность - это разница между жизнью и смертью.
-
@e-katerina такой, дружеский толчок в спину. Немного запутанный, но вполне понятный. Со всякими неприятностями, только философом и станешь. Вот, только мне это уже надоело. Это гребаное самоедство и ощущение безысходности. Временами, просто рвет, от желания жить. Жаль, что не в городе живу. Так бы, спать не ложился. Но, может, я заблуждаюсь?
-
Когда засыпаешь от усталости и бессонной ночи, тогда и сон настоящий и мысли чистые. Не хочу оставлять время, для свободных дум. Они только мешают жить.
-
Добрый вечер,Илья!.. О статусе узнал не так давно,с тех пор принимаю терапию (Трустива)… Чувствую себя отлично… Вирусная нагрузка не определяется на данный момент. Но,с недавних пор начал беспокоить меня герпес,единичными очагами на теле… Зная,что этот факт возможен при моём заболевании,я начал пропивать Валацикловир (2таб × 3р в день),он исчезал,но после прекращения приема Валацикловира появлялся вновь… И вновь единичными очагами… В третий раз я пропил уже недельный курс Валацикловир (2×3 в день),после просто пил по две таблетки в день,в целях профилактики… Но,герпес исчезая,появляется на теле вновь… И сейчас история таже,даже с учетом того,что Валацикловир пью в целях профилактики до сих пор,по одной таблетке два раза в день… Быть может вы смогли бы помочь мне,указав причины,как и чем бороться с ним?..
Сразу прошу меня извинить и не распинать сильно) Возможно,вопросы заданные будут мной, уже поднимались здесь - на форуме… Но в силу того,что я новичок и в сути тем форума ещё не разобрался,как и касаемо самой болезни испытываю информационный голод… Помочь мне в этом некому и поговорить об этом не с кем,поэтому приходится самому собирать информацию по крупицам… Уповаю исключительно на вашу помощь и консультации… Спасибо! -
На приёме у косметолога,она доктор дерматолог,мне посоветовали , учитывая три минимум рицедива в год герпеса на лице, проколоть уколы терапевтической вакциной Аллакин-альфа.Как Вы считаете есть ли в этом смысл?И можно ли при ВИЧ.Действителтно ли она влияет на грипп и впч каким-то образом?Каков механизм действия?
-
@maro см. выше. Нет никаких оснований считать, что эта штука эффективна.