ВИЧ и герпес
-
@olga_hiv с вашим, вроде бы, особых подводных камней, на первый взгляд, нет, но нужно почитать будет, по результатам подумаем.
-
@ilya-antipin, поняла, спасибо вам!
-
@olga_hiv здравствуйте. Если сделаете прививку или купите напишите пожалуйста где) У нас маленький городок, нет таких прививок. Я бы купила сама. Устала от опоясывающего герпеса уже, болит и чешется всё
-
@gulya я буду делать, у нас много в городе где можно привиться платно. Но вначале сдам на антитела, как посоветовал Илья. Ведь с дозой ещё нужно будет определиться.
-
Илья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я хочу сделать прививку Витагерпавак от 1 и 2 типов герпеса, Вариликс можно будет делать после этих прививок?
-
@olga_hiv а антитела на что сдавать я не поняла?
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv можно, да, но вот будет ли это эффективно в плане профилактики… огромный вопрос – дозы иные. Если копать в эту сторону, то начать вот с такого теста: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/562/2583/
И, получив его результаты, подумать, в чем тут проблема. Если в том, что антител нифга – тогда дальше думать в эту сторону, и соображать как обойти ситуацию с дозой, а также прикинуть риски для ВИЧ вообще и данного ИС в чаастности.Вот по поводу антител что ответил Илья
-
Участник @olga_hiv написал в ВИЧ и герпес:
Вариликс
Да, но или подряд, или потом месяца два паузу выдержать. Есть такая рекомендация, слабо обоснованная, но не лишенная смысла
-
@ilya-antipin огромное вам спасибо!
-
@olga_hiv здравствуйте. А у Вас сколько СД4 что у Вас так часто герпес выходит? У меня в апреле 910 было. Но герпес каждые пол года, высыпания проходят а зуд постоянный.
-
@gulya у меня сд 4 ниже 600 не опускались, и до 1000 клеток доходило , но я не увидела связи между количеством сд4 и герпесом. Он как будто живёт отдельной жизнью. У меня частые рецидивы, ежемесячные и бывает по нескольку раз за месяц, я уже устала от него. Единственное, что на тивикае у меня перед циклом раз в месяц было, а на исентрессе вообще “расцвёл”. Всё же тивикай ещё я считаю сдерживал его немного . Поэтому пока не сделаю прививки буду пить валацикловир для профилактики.
-
@olga_hiv здравствуйте. Как у Вас дела? Вы прививку сделали уже? Мне в больнице сказали что только детям и старикам делают?
-
Участник @gulya написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv здравствуйте. Как у Вас дела? Вы прививку сделали уже? Мне в больнице сказали что только детям и старикам делают?
Нет, не сделала. Ещё нет вакцины. Я в платной буду делать, мне не говорили там про возрастные ограничения.
-
Илья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я хочу сделать прививку Витагерпавак от 1 и 2 типов герпеса, Вариликс можно будет делать после этих прививок?
Доброе утро. Скажите пожалуйста где можно купить эти прививки, чтоб в больнице сделали?
-
Участник @gulya написал в ВИЧ и герпес:
Доброе утро. Скажите пожалуйста где можно купить эти прививки, чтоб в больнице сделали?
Я если честно незнаю. Я планирую в платной клинике делать, но что то всё ещё нет в наличии вакцины у них. Пока жду. Да и я консультировалась с инфекционистом иммунологом , там по схеме лечебная вакцина.
-
@gulya попробуйте очевидное: открыть гугл и написать “витагерпавак купить названиевашегогорода”
-
@galka как излечивали герпес? Мне тут ВИЧ опять сюрпризы приподносит((шея, плечо, возле лимфоузла, грудь немного, всё в пузырях)так вот по морозу прогулялся, до этого не было, изредка на губе вскакивал.
Сейчас принимаю ацикловир по 400мг. 5 раз в день и фукорцин. Валицокловир лучше? -
@evgenius Вальтрекс по 500мг 2 табл два раза в день. 5 дней. Мазь Зовиракс 5 раз в день. Когда лопнет всё, мазать фукорцином
-
@ел спасибо, такое лечение, думаю будет эффективнее и современнее.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv можно, да, но вот будет ли это эффективно в плане профилактики… огромный вопрос – дозы иные. Если копать в эту сторону, то начать вот с такого теста: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/562/2583/
И, получив его результаты, подумать, в чем тут проблема. Если в том, что антител нифга – тогда дальше думать в эту сторону, и соображать как обойти ситуацию с дозой, а также прикинуть риски для ВИЧ вообще и данного ИС в чаастности.Илья Игоревич подскажите пожалуйста, локализация герпеса в области ягодиц и поясницы больше подходит под 3 тип?
После прививки витагерпавак 1 и 2 типа высыпания происходят на этих участках, . Уже начинаю думать, что это не прививка не сработала , а тип герпеса другой🙄