ВИЧ и герпес
-
Доброе время суток.
Илья, скажите пожалуйста что думаете о препаратах : Аллокин Альфа,
Витагерпавак? Используют ли данные препораты у людей с ВИЧ. -
Местные поделки, «не имеющие аналогов…». По поводу первого крайне высокие сомнения, по поводу второго чуть меньше, но тоже нет никаких качественных данных.
-
А вообще хоть у кого-то получалось сдерживать герпес? По моим наблюдениям, ацикловир в мазях и таблетках не справляются. Пью ацикловир курсами, появляются болячки, на начальной стадии мажу мазью, герпес вырастает. Зовиракс это тоже вроде ацикловир.
Может уколы лучше делать?
Дозы принимаю по 400 мг. 5 раз в день. По 2 недели.
П.с. Я не проверял вирусную нагрузку герпеса. Просто каждые 3 месяца пропиваю курс. Наверное у меня уже организм привык к ацикловиру. -
-
@васьвась если судить по цене, то наверное хороший :)
Но другого выхода нет -
Это сообщение удалено!
-
@vadim, есть такая алифатическая аминокислота ЛИЗИН Л, продается в спот питании. Почитайте :)
Мне помогла, рецедивы реже .
Но хочется что б вообще не было … -
Читал, что исследование опровергли пользу лизина в борьбе с герпесом :(
К витаминам отношусь очень скептически. Но все же заказал себе баночку :) -
Но все же заказал ))))))) 😂
-
Участник @vadim написал в ВИЧ и герпес:
аминокислота ЛИЗИН
Баланс Лизина и Аргинина играет роль. Об этом я читал и десятки, если не сотни раз проверил на себе. Я покупал Аргинин в магазинах спортпита. У меня не было герпеса годами. Но как только я сьедал 5 грамм Аргинина , тут же выскакивал герпес на губах. Четкая закономерность. Сейчас не ем это, герпеса нет уже год. Вот такие пирожки.
-
@васьвась добрый день!
Я помню Ваш совет про Генферон, но думаю ВН неопределяемая должна быть… -
@vadim, я использую Валацикловир (500 два раза в день, 10 дней). При первых признаках - обычно явное жжение и покраснение на губе- но до появления высыпаний.
Обычно к вечеру начальные симптомы проходят и далее не прогрессирует. -
@alexm
Очень важна адекватная доза и курс полностью пропить, поддерживаю Вас! -
@e-katerina, это я к тому что просто ацикловир мне не очень помогает, да и пить его в большем количестве надо. А вот валацикловир - да.
Фамцикловир не пробовал, дорог. -
-
@васьвась да перепутала виферон …или про него тоже не Вы советовали !?
-
Участник @e-katerina написал в ВИЧ и герпес:
виферон
Было такое. После курса Виферона обострения прекратились надолго. Но не факт, что моя ремиссия - последствие применения этого препарата. Может так совпало. Может нет. Хз короче.
-
Может начнут любой герпес лечить? Долго не понимали, как его остановить. Кстати, делал два курса Виферона и курс Циклоферона. Состояние улучшилось значительно. Вот, думаю повторить что-нибудь.
-
@один-из-нас вы себе можете позволить и повторить )) вы же не со статусом