Понижение температуры тела
-
Здравствуйте. Не нашла куда написать. Температура уже около 2ух месяцев 36гр.
О себе:Женщина 47 лет, около 3лет на терапии эфавиренз+тенофовир+ламивудин. ИС540, ВН<50. Имею гиперт. болезнь 1ст., хр. некалькулезный холецистит. Из анализов все в норме, кроме хол.6,5 глюкоза5.2 эрит3,7 тромбоц355. И постоянная разбитость, усталость от эфавиренза. Пол года назад сдавала на гормоны щитовидной железы, все было в норме. Подскажите на что обратить внимание? -
Источник.
…для начала к вопросу о нормах.Далее, ТТГ сколько, в цифрах? И при чем тут ТТГ полгода назад, когда с температурой что-то 2 месяца. Не уловил тут.
Далее, что мешает заменить эфавиренз?
-
@ilya-antipin эфавиренз заменю скоро, в процессе. На двойную Долутегравир+ламивудин. т.е. лучше заново сдать ттг , т3, т4 ? ( не помню какие показатели были, помню что все укладывало ь в норму)
-
@екатерина-0 только ТТГ, для скрининга этого достаточно. И ОАК, как минимум так.
-
Это сообщение удалено!
-
Утром и вечером36гр. Ттг 1.14, т3-3.7, т4- 9.55. Я вообще гипертоник 1ст., но в течении полу года, помимо температуры ещё и давление 100/60. Менструальный цикл нарушился. Ложилась в кардиологию, полностью обследовали, сказали все хорошо. Незнаю, никто незнает. Думаю может это из за того что похудела на 6кг. Челябинск, южный урал
-
Это сообщение удалено!
-
Вот хочу на днях пойти сделать. А что вы думаете?