Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
-
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
😂 знакомо, знакомо. На меня внимание обращают и намекают и девушки хорошие. А я врубаю неадеквата и молча ухожу, от таких разговоров. А что делать?(
-
@один-из-нас а как вы гепатитом заразились? Я про них переживала не сильно. ВИЧ И сифилис, и то сифилис лечится, только если выявить его конечно.
-
@один-из-нас я вообще ничего с этим делать не собираюсь))) У меня ребенок есть, она главное для меня и всегда будет на первом месте… если бы я одна была, я бы может передумала, если бы хороший встретился.
-
@один-из-нас а как вы гепатитом заразились? Я про них переживала не сильно. ВИЧ И сифилис, и то сифилис лечится, только если выявить его конечно.
Ну как? Да фиг знает как? Взял и заразился. Когда? Не знаю. Ив предположил, что он у меня, с детства. Очень может быть. Т.к., знаком с девушкой, она родилась в том же городе, что и я и у неё та же Б-шка. Разница в возрасте, с ней, буквально один год.
Если говорить, о присущих гепу симптомах, то они были в 8-ом классе, после посещения стоматологического кабинета, в той же школе. Дело в том, что прививать стали, только, с 1989 года. А я старше. Селяви. Год рождения не выберешь!) -
@один-из-нас да уж. Говорят, что ВИЧ на маникюре, у стоматолога подхватить нереально практически, а вот гепатиты пожалуйста.
Обидно конечно, что ни за что, ни про что. Но с гепатитами сейчас живут более менее, вроде терапия сейчас хорошая современная. Желаю вам здоровья физического и психологического) -
@один-из-нас я вообще ничего с этим делать не собираюсь))) У меня ребенок есть, она главное для меня и всегда будет на первом месте… если бы я одна была, я бы может передумала, если бы хороший встретился.
Сына люблю, тоже, очень. Надеюсь, что смогу стать для него прежним или лучше и позаботиться о нём. Жаль, что поздно до меня, всё это дошло. Жить не хотелось, вообще, после всего. Пару недель не ел. Потом пить перестал. Было плохо. Но и не хотелось ничего. В итоге, организм послал меня далеко и надолго.
-
@нати даже так скажу. Гепатит, при вич и нормальном образе жизнм, никак не сказывается. Без вич, тем более. Есть пример. У человека вич, гепы б и с. А проблемы доставил тубик. Вот так.
-
@один-из-нас блин, хочется уже поскорее уйти от этой темы… думать даже не хочется, хочется, чтобы все, как раньше было…
-
@один-из-нас правильно-главное это наши дети, они наше продолжение. Главное их от этого всего уберечь.
-
@нати да. Очень, даже, хочется. В принципе, я для этого, много всего делаю. Начинал с малого. Шажочками. Выводил себя, из шизы. Помогли психологи сц и мой хороший врач-почти друг. Объяснили смысл анализов, текущую ситуацию и порядок действий. Помогло. Да, не сразу. Но, помогло.
-
@один-из-нас
Надо больше вам общаться с людьми не от сюда и на другие иемы и все пройдет)
В сц вашего города на сайте всем пишут, что 3 месяца это практически 100%, вам так же сказали? -
@нати в сц да. И я был, у них, когда в квд попал. Просто, рядом они. Пришел сдал, зашел за ответом. Спросил, про сыпь и т.д. Психолог сказала, что какой вич, с такими лейкоцитами высокими? Типо, ничего Вы не понимаете. Дала инструкции, по дальнейшим действиям. Я успокоился. Долечился и стал жить.
Но, позже, попал в Боткина. Так вышло. И получил другую информацию.
Теперь, просто, перестал даже фантазировать, на тему нормальной половой жизнис а уж тем более, семейной. Вот и всё. -
@один-из-нас т е в сц вам сказали 3 мес, в Боткина -год?
Да ну перестаньте… я с обоими мужьями практически никогда не использовала презерватив и даже не думала о ВИЧ. Просто надо всем в следующий раз голову включать и не спать с человеком, который вызывает сомнения.
Кто знает, может у вас семья еще воссоединится, в жизни все бывает, кто не ошибается. -
@нати уже, точно, не воссоединится!)
Да и мне, этого не хотелось бы.
В трудный момент, каждый сделал выбор. Для меня, ситуация, оказалась очень сложной.
Для неё, возможностью начать новую жизнь.
Значит, к этому и шли. -
@один-из-нас печаль… ну один все равно не останетесь, рано или поздно встретите девушку подходящую, главное не забывать о контрацепции)
-
@один-из-нас печаль… ну один все равно не останетесь, рано или поздно встретите девушку подходящую, главное не забывать о контрацепции)
Даже и не знаю, где искать?
Тут, такая ситуация, что не каждый поделится и не всем надо.
Хотя нет. Кое-кому надо. Но, не могу я больше, без любви!) -
@один-из-нас а я в любовь уже вообще не верю. Любила мужа, долго терпела его пофигистское отношение, но в один день терпение лопнуло, хотя надо было раньше слать… в общем, когда я оказалась беспомощной и на руках с больным ребенком, показал себя во всей красе. Вот и отомстила, только уже поняла, что ни ему , а себе.
Сейчас понимаю, что много было хороших, достойных парней, а я вот эту любовь выбрала, вместе 10 лет были. Лучше бы была с человеком и уважала его и ценила, нежели все это… и мужчинам мне кажется надо выбирать ту, что для жизни, а не для любви…
Сразу,как жареным запахло, и я в себя пришла, с попы дым у него пошел и он такой любит и исправился, только мне теперь все фиолетово. А год назад я любила, страдала и не понимала ну почему все так. -
@нати тоже 10 лет вместе. Но, тут, воспитание и влияние тещи сыграли. Даже, когда всё хорошо было, случались необъяснимые события. Разъяснились, когда на чистоту разговаривать стали. После всего.
-
@один-из-нас тещи всему виной)))
Ну у меня мама тоже вмешивалась, помогала мне с ребенком, жили мы в квартире, которую мама мне купила, а он, как забеременела резко цволился и родила, еще месяца 2 не работал. Таксовал, тысячу от силы в ееделю приносил… так я херовая жена была, т к сама не справлялась с ребенком и не готовила… мы с мамой, не отходили лт малой, она орала сутками , а он в одной комнате делал вид,что не слышит, и я сцеживала ей молоко руками простите часа по за раз, всего часов 8 в день на это уходило, т к ребенок вообще не ел , с бутылки только, маститы 3 раза были. А он только высказывал, чтоб моя мама убиралась… хотя она ща роды, операции мне платила, ребенку я сама все на декретные купила. А его родители за все время купили 2 пачки памперсов, 2 пеленки и 2 полотенца. На день рождения единственной внучке тысячу дарят. Мне 25 было, я за день до этого на операцию с почкой попала, так он в мой день рождения уехал брата в армию провожать, только мама со мной и сидела, когда я корчилась от боли… так его мама еще говорила при этом, что это все из-за того, что я его недостаточно люблю, хотя я готовила до последнего, старалась быть идеальной женой. И работы у него оказалось нет, потому,что нет любви…
Извините , что загрузила, просто накипело. Т к это одна сотая всего…