Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас тем более уже нам не по 18, хотя больше 22 мне никто не дает, чаще 18))) В общем себя надо любить, ценить и беречь😊
-
@один-из-нас еще бы спать уже лечь не мешало, а то в 5 утра вставать, а я как всегда буду умирать))) Спокойной ночи.
-
@нати алкогль, штука мерзкая, по факту. Отрицать это глупо. Жена пила, да и пьёт, я думаю. Её не смущал мой геп. Пили вместе. Как-никак семья. Сейчас, её нет рядом. Я не пью. Самого не тянет. Нет такой склонности.
И абсолютно точно, могу сказать, что это (чтобы это ни было), очень быстро прогрессирует, на фоне алкоголя. Очень. -
@нати да, конечно, споки. Было интересно.
-
@один-из-нас ну вот видите, все сошлось к тому, что людей сводят интересы. Хотя мой муж не пил и не курил, но вот к семейной жизни у него тяги не было.
Я такой человек, что общаться могу со всеми практически, но те лбди, что нравятся их единицы… вот раньше бывает встретится парень и без вп, как я, с работой, квартирой, машиной, с хорошей семьи… а нет.
Мне очень нравился, как мужчина и человек мой инструктор в автошколе. Но он на себя даже не зарабатывает, выпивает с женой курит… женатики для меня табу, но сам факт, что он мне нравился, но интересы то у нас разные, и если бы был свободен серьезного у нас бы ничего не вышло.
В общем у меня все трудно… а любила я 1 раз в жизни -мужа 9 лет… говорят, если разлюбил-значит не любовь, но ,как после такого то не разлюбить,это уже мазахистом высшей степени быть надо… и ребенка не любить тогда выходит. -
@один-из-нас не мое дело конечно. Но мама плохой пример вашему сыну преподносит с детства, если пьет при нем, тем более мальчики и так склонны ко всему такому… никто не идеальный, но надо стараться детям хорошее прививать, плохое если надо они и без нас познают… И очень конечно эгоистично по отношению к вам было зная о проблемах со здоровьем вас искушать алкоголем, в семье так не годится поступать.
-
@один-из-нас да уж, Санта Барбара отдыхает. То,что не расскажешь в живую, напишешь здесь😆
-
@нати это, ещё, очень скромно. Честно говоря, картина мира, была для меня иной. Психолог помог. Чужой человек, по сути. Странно, даже.
-
@один-из-нас Доброе утро) Вы обращались к проф. психологу и рассказали ему всю историю?
Я сама приду в себя, еще безделье вгоняет в скуку и депрессию. Я 4-й год пошел дома. Понятно, долгожданный ребенок и т п. Но каждый день одно и то же… очень скучаю по работе. И по любимым людишкам))) Знаете, первый месяц вообще думала, чисто морально и физически по ходу аптека не мое… потом втянулась, хотя есть работа, где за меньший труд поболе платят.
Вот где каждый день анекдоты палаты номер 6.))) Я до работы там не знала, что у нас столько психов. Именно психов, каждый день 1-3 стабильно, остальные процентов 80 просто видимо люди с тревожно-депрессивным синдромом, ну и примерно 20 вполне себе лапочки). Такие кадры приходят, и все в аптеку, врач ведь пошлет, а тут есть где разгуляться. Но у меня уже иммунитет почти на всех персонажей, но редко даже я ошиьаюсь… в общем у меня уже чуйка на психопатов)))
Илье Игоревичу прямо есть где разгуляться, на любой вкус пациенты🤣 -
@один-из-нас мне бы к хорошему психологу не помешало. Но к сожалению, если оставляю ребенка с мамой, то по другим важным делам, да и денег сейчпс на это нет, т к не работаю. То виамины, то лекарства нужны, вот хондролон сама купила колю,плюс терафлекс внутрь, может ссуставами получше станет.
А так думаю, если психолог грамотный это очень на пользу в таких ситуациях. Т к я своей ни с кем не делюсь, кроме, как тут сейчас . Знает только одна подруга, и то, она не знает, что я переживала столько и проверяться ходила на ВИЧ и остальное… -
Доброе утро!
Психолога, я нашёл случайно. До него, ходил в сц. Т.к., сам не справлялся, а решать что-то надо было.
Да, рассказал. Так вышло, что мой психолог, ещё и хороший врач. -
@один-из-нас лишь бы толк был, а не деньги на ветер! В какой сфере врач?
-
Во-первых, огромное спасибо всем, кто ведет этот проект. Сначала были на arvt теперь пришлось обратиться сюда… С мужем вместе 22 года, в самом начале, в 1997 переболели сифилисом, в 2003 родился первый ребенок, второй получился только в 2015, при беременности все анализы отриц. В 2016 у мужа выявили + ИС 3 клетки, у меня -. Илья тогда нам очень хорошо вправил мозг, спасибо))) Сейчас муж на терапии ИС 230 ВН-0. Терапию принимает по минутам. После всего пережитого желание секса отпало надолго, а секса налево -совсем))) И вот пришлось ложиться с ребенком в стационар и сопровождающим лицам сдать анализ на сифилис. Выявили у меня +, пересдала- 3 креста. Весь мозг себе сломала-откуда?! Секс с мужем только защищенный, других контактов даже в голову не приходило. Вспомнила, что год назад делала инъекции в салоне косметическом. Вот теперь хочется спросить насколько вероятно получить гепатит С (от В привита)?
-
Это сообщение удалено!
-
@yulya о каком именно тесте мы говорим? RPR? Может быть, например, серорезистентность после лечения сифилиса. Для вас стандартный скрининг не подходит. Два трепонемных теста разных в данном случае показаны. Короче, тут нужно копать глубже, чем кресты на RPR считать. Проблема на в маникюре, проблема в 1997 году скорее всего, а вот какого рода – уточнять.
-
@ilya-antipin в том то и дело, что 3 методами ифа, рмп и еще (не помню). Вобщем сказали, что новое заражение. А поскольку, понимаю, что из воздуха не бывает, бытовой и половой искючен, то у меня остался один вариант…Теперь вот надо сдавать на геп.С. и вич, наверное…
-
@yulya стоп-стоп. ИФА это суммарные IgM и IgG. Не противоречит гипотезе о серорезистентности. Как RPR, который опять же про IgG и IgM к фосфолипидам специфическим. Жаль, что не знаете, что за третий тест был, но логики я уже тут не вижу в двух назначенных нетрепонемных тестах. Это как-то настораживает.
-
@ilya-antipin сегодня еду пересдавть еще раз в областной центр, через неделю будут готовы, отпишусь. Спасибо
-
@yulya консультируйтесь по вопросу сразу у максимально доступного квалифицированного врача. Ситуация с сифилисом в анамнезе сложная всегда.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а есть ли статьи о атипичных проявлениях сифилиса, либо о проблематичности диагностики конкретно в РФ?
Рою интернет , одна шаблонность на каждом сайте , наверное, не там рою)) было бы интересно ознакомиться, тк все специалисты , к которым я обращалась, твердят одно и то же, сплошное клише.