Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 931.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to neznakomka on отредактировано

Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

из-за сниженного иммунитета (например при Вич)

из-за сниженного иммунитета (например при Вич психическом расстройстве, затяжном стрессе и депрессии)

1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@neznakomka ну тут (на сайте)куда больше людей было чем в СПИД центре,причём со всеми возможными симптомами,поэтому в 6-ть недель минус,значит снаряд мимо пролетел.А грибок запросто может быть из-за депрессии,ипохондрии,более того,он в принципе во рту у многих присутствует,это условно-потагенная флора.

1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to neznakomka on отредактировано Brilliant

Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@lyda До психотерапевта пока не дошла. Сейчас на контроле у невролога и инфекциониста. Но пока безрезультатно…

Удачи желаю вам.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Assr
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin если я хожу с набором симптомов, потом все это вижу на своей супруге - это и воспаленные лимфоузлы, и налёт на языке, сухость кожи, лишай абсолютно тот же,что и выходил у меня, нарушения работы вегетативной нервной системы, почему я не должен думать в сторону того,что это инфекционное? Год уже как на правой кисти руки появился грибок кожи, могу прислать фото, если вам интересно

Ilya AntipinI R 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi
    replied to neznakomka on отредактировано Dmitryi

@neznakomka на данный момент кандидоз (глоссит) меня тоже беспокоит больше всего, потому что у меня уже и боль в груди иногда которая и со спины чувствуется, а также изжога…думаю что все же кандида, но что еще интереснее так это то, что посевы не дают патогенной микрофлоры, вроде и антибиотики не принимал и специально ничем не обрабатывал до анализа несколько дней. А язвочки на языке рецидив дают. В пятницу к врачу, хз че мне скажет…к гастроэнтерологу пошлёт скорее всего. Но первое посещение Лора помню - Исключить стрессы! Не вышло, к сожалению. А вич отр 13 нед. Даже ис сдал. Врачи сказали что нормально там все, Геннадий здесь подтвердил ))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Assr on отредактировано Ilya Antipin

Пользователь @assr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

могу прислать фото, если вам интересно

Заключение гистолога или микроскопия соскоба, может быть.

В любом случае, я никогда не спорю с теми, с кем говорят инопланетяне, с теми, кого облучают психотронными пушками, с теми, кто живет под гнетом мирового правительства… или инфицирован неизвестными болезнями. Может говорят, может облучают, кто их рептилоидов знает, может и инфицированы. Не так важно что вы говорите, важно как вы говорите и как выстраиваете аргументацию. И вот тут уже становится понятно, что спорить не о чем. Да, бывают сложные случаи, например, как быть с человеком, у которого канцерофобия и рак одновременно? Спойлер… тоже никак, чудесным образом человек не может принять свой рак, и остается с тем, что дан был ему в ощущениях.

A 1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Assr on отредактировано

@assr то есть у вас это длится 11 лет?Почему у Дарфина все это прошло,а у вас нет,хотя ,я так понимаю,что у вас и у него даже иммунограмма одинаковые…Жена так же с 2011 года страдает?Она так же ощущает все симптомы и говорит об этом или вы предполагаете,что она испытывает те же симптомы?Выяснили что за пятна по туловищу,я так понимаю маленькие коричневые точки,диаметром от 1 мм до 2 мм?

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@neznakomka берегите себя, все будет хорошо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Assr
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@neznakomka привет) кандидоз как раз таки на нервной очень даже может, мне не один врач это озвучивал! это обычное дело на фоне стресса, я уверена это и раньше было, просто в тот момент ты так внимательно не относилась к своему здоровью и не “выискивала” симптомы. У меня со второй недели с момента ПА жудкие хлопья на языке, но я не смотрела до этого язык никогда в жизни, может он давно такой. Я обратила на это внимание, только после того, как прочитала в статье о ВИЧ об этом. Вот смотри мою ситуацию, кандидоз во рту- хрен знает сколько, ещё и вагинальный начался недавно ( лечусь сейчас). Но врач в очередной раз озвучила, что это обычное дело, стрессы, переохлаждение и тд. Даже я уже со своими проблемами с ЛУ, кандидозом и прочим отмела ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    написал в отредактировано lyda

Всем привет. На 6 недель у меня минус. Сегодня 7 недель, ночью температура 38,8 опять горло заболело очень, кашель появился зверский и живот бурлит все так же, ибупрофен не сбил температуру, а вот парацетамол сбил. Вроде читала, что при острой не сбилась бы температура. Побегу наверное сдавать анализ, что тут скажешь …

PixxxelP BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    -1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    написал в отредактировано lyda

У меня гипотиреоз, но я на гормонах лет 10 и ттг 2,3 сейчас. По идее врачи говорят, что я по иммунитету как обычные люди. Но по сути я всегда болею больше чем остальные в семье, хватаю первая все и тп. Вот думаю может ли меня острая 5 недель колбасить из-за этого, а сейчас прям манифест или как там…и мог ли мой аутоимунный тиреоидит, на фоне которого и появился гипотиреоз, повлиять на то что в 6 недель минус …

1 ответ Последний ответ
    -2
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to lyda on отредактировано

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

что тут скажешь …

Иногда лучше промолчать.

1 ответ Последний ответ
    2
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Всем привет. На 6 недель у меня минус. Сегодня 7 недель, ночью температура 38,8 опять горло заболело очень, кашель появился зверский и живот бурлит все так же, ибупрофен не сбил температуру, а вот парацетамол сбил. Вроде читала, что при острой не сбилась бы температура. Побегу наверное сдавать анализ, что тут скажешь …

Привет! Не мог. К ВИЧ-это не имеет отношение.

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    написал в отредактировано

Почти 7 недель, пол дня не хватило - гемотест анонимно минус. Нет слов(( как так бывает. Температура почти 39 второй день, язва появилась на губе внутри на нижней, маленькая, и в «том самом месте.
    Это получается я эгоист или кто там, что я себе верю, а тестам нет. Что же это со мной?

parsekP BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Почти 7 недель, пол дня не хватило

И поели наверное перед анализами?!!😁😁

Что же это со мной?

Что со мной?
    Что со мной?
    Задаёт вопрос симптом!!!
    😁🤘

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to parsek on отредактировано

@parsek а это же не важно, поел или нет.

BrilliantB Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Почти 7 недель, пол дня не хватило - гемотест анонимно минус. Нет слов(( как так бывает. Температура почти 39 второй день, язва появилась на губе внутри на нижней, маленькая, и в «том самом месте.
    Это получается я эгоист или кто там, что я себе верю, а тестам нет. Что же это со мной?

Вообще-то сейчас сезонный грипп гуляет , орви.

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    написал в отредактировано

Короче бред какой-то …. Как я умудрилась заболеть именно в эти сроки, и многие другие фобы. У меня есть идея… мы в реалити шоу?! 😵😵Так не бывает…

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги