Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin да там вообще ящик Пандоры
Возможно, после того, как он нашёл причину ,симптомы пропадут резко …
Ведь, главное не вич же ) -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Подхватил несколько фраз от Ильи Игоревича:
6 недель ВИЧ нет.
6 недель, если вич минус то в ПНД.
Где кейсы?
Неизвестных заболеваний не существует.А что собственно ещё ты хотел бы слышать в ответ? Все по существу. Сопоставить все факторы, вот и ответ. Когда Илья так же отвечает, тоже считаешь бредом?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
симптомы у всех вич как в яндексе описано
Вот в этом и есть основная проблема. То что не верное определение дано, то что нет у вич явно указывающих на него симптомов. Если бы эта строчка попалась на глаза раньше бреда, может так и не гнали бы. Та же история и со сроками. Интернет по факту без хорошей фильтрации - помойка
-
@sss здравствуйте. Да уж не кажется)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ахах)))
Спокойной ночи!!!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik туберкулёз яиц и пч? Нет? А так вроде ИППП,соскоб, неоднократно отрицательно…6 раз Сифилис отрицательно,ВИЧ 4 раза отрицательно срок 171 день
Перечитай меня ещё раз выше. Внимательно.
Было бы что то из выше тобой перечисленного,“всплыло” бы.
На ВПЧ 16-18 не забудь и что возможно предложат на иные типы. Помнишь надеюсь.
Все все все парень… Потихоньку приходи в себя.И что то мне подсказывает ,что не нужно сдавать никаких “соков простаты из анального отверстия”!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходил, укололся диаскином. Пойду пожру и по делам дальше.
Мне кажется тебе стоит сходить в бар,хорошенько нажраться,спровоцировать кого нибудь на “бокс” …и вот тогда никаких мыслях об “уколоться” ,месяца на три точно.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я потратил столько денег за 6 месяцев бегая по лабам и врачам… Мог бы поддержанный Матиз купить…
Один тип,квартиру продал ,не в “последнем” городе России. Так что ты не "рекордсмен.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север https://forums.epstein-barr-virus.ru/вот тут поищи в разделах !
Это что за “плагиат” ?
Я кидал эту ссылку парню под ником Ruslan, теперь он Anton1 ,или как там его ,кем то он ещё был…партизан в общем , с целью “перетусовки” туда.Там любителей полечить “непонятно что” хватает…Ну что же …вот ещё - http://www.forum.nedug.ru/threads/352063-Букет-непонятных-проявлений-(2)/page26#.XOMKGIESzqD
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Один-из-нас привет. Как дела, как все прошло? Жив???)
Привет, привет!
Да, сегодня был отличный день, вообще😎
Я, конечно, переживаю. Это да. Может и плохой результат будет, по тесту? Но, я обошел всех врачей спб и ло. Начиная от терапевта, заканчивая врачами узкой специализации, инфекцианистов и т.д. Был консилиум, даже.
Я начинаю, тайно, ненавидеть, всю эту бюрократическую медицинскую систему.
И что бы ни было, сына я никого не брошу. -
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходил, укололся диаскином. Пойду пожру и по делам дальше.
Мне кажется тебе стоит сходить в бар,хорошенько нажраться,спровоцировать кого нибудь на “бокс” …и вот тогда никаких мыслях об “уколоться” ,месяца на три точно.
Спорт я нашёл, по душе. Месяц, правда, в проебе, т.к., бабки копил, долги отдавал. Теперь, надо сконцентрироваться, заработать на все важные дела и спорт. Собрать денег, к 1 сентября, для сына. Лето-то короткое!
-
@informatik и да, ничто так не умиротворяет, как разбитое лицо товарища, на тренировке, в полном контакте!)
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rety
При всём уважении!
Лично меня ИВ не осаждал… По мне просто смешной чувак, самый главный фоб на форуме.Он и был тот самый “главный рептилоид”. Ты попал в точку. И проблемы его идут издалека…
Исключая другим ,исключал и себе. -
@anton-1 а, так это твоё мнение. Что ж ты сразу не сказал! У нас тут что клуб развлечений? Мы фильмы обсуждаем? Тут научный форум! Ладно, ни кто тебе не запрещает обсуждать ни кому не известный вирус (хотя попахивает маразмом, так как ни одного доказательства ты так и не предоставил (моё мнение если что)). Но, извиняюсь, для кого твоё мнение тут??? Да и то, что ты написал про Ивана, не выглядело мнением, а больше походит на утверждение, мы с ним не друзья, углублятся не буду, но Иван в тех моментах которые ты упомянул, не был голословным, пусть даже это были и не его слова, а И.И.
-
Участник @rety написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктория ну история высосана из пальца прям таки
А, что если, действительно, высосана?
Мы то знаем, только, про 5 секунд снизу🤔 -
@sss )
Тут такая тема - " не существует или заблокирован.Не могу в общем . Ответить.