Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас кстати мне сегодня профессор сказала, что если обнаружился герпес в высоких титрах
,так как герпес головного мозгаВ титрах ? В титрах igg ? В высоких?
Головного мозга ? Профессор ? -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin да там вообще ящик Пандоры
Возможно, после того, как он нашёл причину ,симптомы пропадут резко …
Ведь, главное не вич же ) -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Подхватил несколько фраз от Ильи Игоревича:
6 недель ВИЧ нет.
6 недель, если вич минус то в ПНД.
Где кейсы?
Неизвестных заболеваний не существует.А что собственно ещё ты хотел бы слышать в ответ? Все по существу. Сопоставить все факторы, вот и ответ. Когда Илья так же отвечает, тоже считаешь бредом?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
симптомы у всех вич как в яндексе описано
Вот в этом и есть основная проблема. То что не верное определение дано, то что нет у вич явно указывающих на него симптомов. Если бы эта строчка попалась на глаза раньше бреда, может так и не гнали бы. Та же история и со сроками. Интернет по факту без хорошей фильтрации - помойка
-
@sss здравствуйте. Да уж не кажется)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ахах)))
Спокойной ночи!!!
-
@informatik туберкулёз яиц и пч? Нет? А так вроде ИППП,соскоб, неоднократно отрицательно…6 раз Сифилис отрицательно,ВИЧ 4 раза отрицательно срок 171 день
Перечитай меня ещё раз выше. Внимательно.
Было бы что то из выше тобой перечисленного,“всплыло” бы.
На ВПЧ 16-18 не забудь и что возможно предложат на иные типы. Помнишь надеюсь.
Все все все парень… Потихоньку приходи в себя.И что то мне подсказывает ,что не нужно сдавать никаких “соков простаты из анального отверстия”!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходил, укололся диаскином. Пойду пожру и по делам дальше.
Мне кажется тебе стоит сходить в бар,хорошенько нажраться,спровоцировать кого нибудь на “бокс” …и вот тогда никаких мыслях об “уколоться” ,месяца на три точно.
-
@кто_я потратил столько денег за 6 месяцев бегая по лабам и врачам… Мог бы поддержанный Матиз купить…
Один тип,квартиру продал ,не в “последнем” городе России. Так что ты не "рекордсмен.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север https://forums.epstein-barr-virus.ru/вот тут поищи в разделах !
Это что за “плагиат” ?
Я кидал эту ссылку парню под ником Ruslan, теперь он Anton1 ,или как там его ,кем то он ещё был…партизан в общем , с целью “перетусовки” туда.Там любителей полечить “непонятно что” хватает…Ну что же …вот ещё - http://www.forum.nedug.ru/threads/352063-Букет-непонятных-проявлений-(2)/page26#.XOMKGIESzqD
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Один-из-нас привет. Как дела, как все прошло? Жив???)
Привет, привет!
Да, сегодня был отличный день, вообще😎
Я, конечно, переживаю. Это да. Может и плохой результат будет, по тесту? Но, я обошел всех врачей спб и ло. Начиная от терапевта, заканчивая врачами узкой специализации, инфекцианистов и т.д. Был консилиум, даже.
Я начинаю, тайно, ненавидеть, всю эту бюрократическую медицинскую систему.
И что бы ни было, сына я никого не брошу. -
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сходил, укололся диаскином. Пойду пожру и по делам дальше.
Мне кажется тебе стоит сходить в бар,хорошенько нажраться,спровоцировать кого нибудь на “бокс” …и вот тогда никаких мыслях об “уколоться” ,месяца на три точно.
Спорт я нашёл, по душе. Месяц, правда, в проебе, т.к., бабки копил, долги отдавал. Теперь, надо сконцентрироваться, заработать на все важные дела и спорт. Собрать денег, к 1 сентября, для сына. Лето-то короткое!
-
@informatik и да, ничто так не умиротворяет, как разбитое лицо товарища, на тренировке, в полном контакте!)
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rety
При всём уважении!
Лично меня ИВ не осаждал… По мне просто смешной чувак, самый главный фоб на форуме.Он и был тот самый “главный рептилоид”. Ты попал в точку. И проблемы его идут издалека…
Исключая другим ,исключал и себе.