Если не ВИЧ, тогда что?
-
@skedni заблокирован, причина – мудаки тут не нужны.
-
@skedni вам уже сказали вроде, выбирайте давайте слова. То, что вы шизофреник, это явно.
-
@ilya-antipin ееееее!!! Фаталити!!! Но у него в запасе еще есть аккаунт, Илья Игоревич.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но у него в запасе еще есть аккаунт
Ну так открываем охоту )))
-
@кто_я именно так.)
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @антон-87 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni А то душком в меда повеяло
они сидят не на этих сайтах а на других типа герпесных и т.д… Всем хреново а врачи только руками разводят…
Общался я с этим “братом герпесным”, и форумы их читал.
В большинстве своём,это сверх мнительные люди. Аля -"Ах спасите люди добрые,я умираю! ".“Кажется тут у меня,кажется там у меня”, всякие заеды,кутикулы,белые пятнышки на ногтевых пластинах и прочие насморки да прыщи.
И совсем незначительная их часть,люди на мой взгляд недодиагностированые.
Врач врачу рознь. Хорошо если сходу попадется специалист высокого уровня,но как практика показывает …туговато с ними.
И порой приходиться,в том числе,напрягаться в поиске самому. Читать,читать,анализировать,склеивать и сшивать…крайне желательно в здравом уме и трезвой памяти. -
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni ПА не было, пальцы в половые органы девушки легкого поведения, на пальце была ранка
Пришлось вчера повозиться с твоим оак и иммунограммой и высчитать твой примерный индекс, который равен примерно 20,1 если верить ОАК сделаному в гос.лабе а им я верю, проверено. Если верить государсвенному ОАК то у тебя 788 сд4 клетки. Пришлось воспользоваться другой формулой которая высчитывает через относительные сд4, но лучше так не делать. Поэтому, в самом начале я написал что анализы для ОАК и иммунограммы нужно делать в одной лаборатории с одновременным забором крови и лучше бы что бы все эти показатели были написаны в иммунограмме. Мог бы и у меня поинтересоваться прежде чем идти делать анализы.
Иногда в иммунограмме пишут только уровень лейкоцитов, но я скидывал формулу где можно подсчитать уровень относительных лимфоцитов.
Для этого нужно сд4:
Сд4÷лекоц÷сд4%×10=лимфоциты относительные%.
Например:857сд4÷6,5лейкц÷43сд4%×10=30,6%лимфц.
И потом смело делить сд4 на относителье лимфоциты.857÷30,6=28 индекс.
Вич в связке с Индексом и негативном ИФА исключён. Для проверки индексом на ВИЧ желательно не сдавать анализы в момент явной простуды, бронхит,орз,орви,грипп,температура и т.д.Анализы ОАК могут меняться хоть каждый день но индекс в результате этого остаётся стабильным указывающим на состояние иммунитета.
Прочитал я вчера твою историю и знаешь, я сделал выводы что с большой долей вероятности ты ещё 4 года назад от той даммы лёгкого поведения что-то схватил. Поэтому у тебя хронический тонзиллит начался 4 года назад. Думаю у тебя этот индекс был слегка занижен и до последнего риска если это так можно назвать. Я смотрел по иммунограммам на НЕ ВИЧ форумах, все те кто жалуются постоянно на фарингиты, тонзилиты и другие подобные симптомы у них у всех снижен индекс менее 21-22, что по моей версии доказывает что при наличии жалоб на здоровье индекс менее 21-22 указывает на сниженный иммунитет. Уж не знаю из-за чего он снижается от тонзилита или ещё от чего но лично я считаю что у здорового человека с мощным иммунитетом не должно быть фарингитов и тонзиллитов и всего остального.
Я бы на твоём месте поинтересовался у твоих друзей не было ли у них явных симптомов после ПА. -
@ander у них все нормально, никаких отклонений нету, так если вич у меня исключён, куда копать?
-
@ander вот кстати оак примерно полтора месяца назад сделанный тоже в госе
-
Ребят. Хочу извиниться перед Вами. Прочитал вчера полностью переписку в ветке и был очень расстроен, потому что этот чувак с ником “ИВ” постоянно провоцировал меня ничего не понимая, а вначале влезла ещё и “Маро” которая не разбирается в иммунограммах, начала умничать и всё запутала, в итоге переписка в ветке превратилась в хлам. “Ив” большой специалист провоцировать и я где-то немного резко реагировал поэтому прошу у Вас прощения.Очень надеюсь что Илья Игоревич разблокирует мой ник “Ruslan”.
Я просто высказываю свою позицию, ниже объясню зачем мне это надо.
Мне можно конечно же не верить но возможно прислушаться необходимо. Ветка эта называется: если не вич то что? Поэтому я и написал свою информацию в этой ветке.Который раз уже пишу, что я не имею медицинского образования и это просто мои наблюдения, домыслы и собранная мною информация. Кто хочет, может считать меня за дурачка неграмотного и т.д, не обижусь. На самом деле я хочу помочь людям сэкономить нервы и деньги, что бы вы не кормили частные лаборатории деньгами, которые наживаются на таких фобах как вы, а таких становится увы всё больше и больше.
Тот кто понимает меня думаю тоже сделает свои выводы. Суть в том, что мне за пару лет наблюдений удалось с помощью анализов в динамике и формул выяснить очень много интересной информации, то что как минимум есть ещё одно заболевание НЕ ВИЧ, косвенно по моему мнению влияющее тем или иным образом на иммунитет.
Оно очень контагиозно. Если человек находится в так называемой острой стадии, то болезнь случайным образом передаётся даже бытовым путём через общие столовые приборы мытые бытовым способом. Вич бытовым путём не передаётся. Этим заболеванием могут болеть ВИЧ инфицированные люди тоже. То есть некоторые болеют сразу двумя заболеваниями.
Некоторые имея контакт с ВИЧ инфицированными, зная что те болеют ВИЧ и имея потом симптомы, просто уверены что это ВИЧ и они постоянно фобят убеждают других что это симптомы именно ВИЧ инфекции и естественно все верят и находятся в стрессе.
Люди делают по 5-10 дорогостоющих анализов ПЦР РНК, иммунограммы, ИФА и другие анализы, тратят деньги и не могут ничего с собой поделать, идут сново сдавать анализы.
Про иммунограмму уже объяснял, что если смотреть её просто, то она ни о чём вроде как не говорит, и врач зачастую пользуется этими бестолковыми нижними и верхними референсными нормами что бы уйти от ответов. Мой индекс не позволяет меня дурить этими референсными интервалами.
Сд4 должны быть в связке с другим показателем тогда проясняется определённая картина с иммунитетом.Человек при наличии симптомов после па становится ВИЧ фобом, при том таким, что даже ВИЧ инфицированный не является таким. Такие люди относительно спокойно относятся к своему диагнозу и не фобят они потому что симптомов у них практически нет и не было. И вообще многие из них себя нормально чувствуют пока сд4 клетки не упадут.
ВИЧ очень сильно стигматизирован. Считается что сахарный диабет опаснее ВИЧ а про такие заболеваниия как рак, боррелиоз и остальное, которые организм в хлам разносят за пару лет я вообще молчу, тем более что некоторые врачи считают что боррелиоз передаётся от человека к человеку через па. Про рак не обсуждаю. Если к примеру докажут что боррелиоз может передаваться от человека к человеку то здоровые люди загнобят и боррелиозников тоже и будет та же история что и с вич инфицированными. Понятно дело, что хочется быть здоровым и ни чем не болеть но если уж кого-то так получилось то что поделаешь… Не зря ведь многие ВИЧ инфицированные узнают о своём диагнозе абсолютно случайно на рутинном анализе например.
Причину фобии могу объяснить. Это не вы фобы, это заболевание которое НЕ ВИЧ влияет на психику человека, из-за чего человек начинает себя вести не совсем адекватно, особенно в первые месяцы после ПА когда начинается острая стадия. Это заболевание не хило бьёт по психике. Я общался с людьми, таких много, которые не имея положительных справок на ВИЧ начинали сами всем рассказывать что они заболели ВИЧ, рассказывали это родственникам, друзьям, знакомым и даже были случаи когда приходили и рассказывали это коллегам по работе и своему начальству при том не имея диагноза ВИЧ. Этот феномен на мой взгляд можно отнести к влиянию этого неизвестного заболевания на психику человека от которого появляется сильное тревожное расстройство, особенно первые 1-2 месяца от ПА. Спустя время такие люди сами не могли объяснить своё поведение, признаваясь что это было какое-то психическое нарушение.
Если у человека был риск, то естественно при наличии симптомов в голову лезет только одно: это ВИЧ, но это не так.
Поэтому для исключения ВИЧ я и придумал такую своеобразную систему подсчётов. Просмотрел очень много иммунограмм и нашёл определённую закономерность и кстати мне очень помог в этом прежний форум Ильи Игоревича ARVT. ПОВТОРЯЮ ЭТА СИСТЕМА ПОДСЧЁТОВ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАЛИЧИЯ ВИЧ В ОРГАНИЗМЕ, НО НЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ. Индекс и мои референсы к нему указывают на снижение адаптивного иммунитета, работы иммунитета в состоянии относительного отдыха и на “разгон” иммунитета при орви,орз и т.д. Индекс может быть снижен временно по другой причине не связанной с ВИЧ. У полностью здорового человека индекс может быть 10-15-20 единиц. Расти он начинает когда человек заболевает ОРВИ, ОРЗ и т.д. По моей версии у ВИЧ-инфицированных которые не принимают арвт индекс не может подняться выше 20-21 единицы. хотя у них иммунитет находится в активированном состоянии. Поэтому если у кого-то индекс выше 23 то вич можно исключать но было замечено что у полностью здоровых людей индекс может быть около 15 единиц, к них просто напросто неактивирован иммунитет. При активации индекс может вырасти с 15 до 40-50-60 и т.д а у ВИЧ инфицированного останется на уровне 20-21 если не принимаются лекарства.Для тех кто думает что вич может прятаться типа в лимфоузлах и т.д и поэтому он не выявляется.
Объясняю: ВИЧ нигде не прячется а если бы он даже прятался то в организме циркулирует кровь, а в крови циркулируют антитела против ВИЧ, поэтому самым надёжным способом выявления ВИЧ является именно стандартный ИФА, но вся проблема именно в серонегативном окне. Оно может длиться 1 месяц, а может и более. В разных странах разные нормы. Вот для этого я и придумал систему ИФА-ИНДЕКС в связке, с помощью которой можно исключать ВИЧ, потому что без антител к ВИЧ при наличии в организме ВИЧ, индекс не поднимится выше 23 единиц а возможно не поднимется даже выше 20 ти единиц. Но если у кого-то индекс менее 20 ти единиц то не нужно считать что это ВИЧ так как у полностью здорового человека индекс может быть около 15 единиц.Самое интересное что Индекс поглощает скачки уровня сд4 в организме. Например у человека было 650 сд4 а индекс 27,5 через три месяца 1150 сд4 а индекс стал 28,7.
Объясняю зачем я это всё пишу. Если бы те люди, врачи-инфекционисты которые должны следить за нашим здоровьем предотвращая распространение заболеваний, выполняли свою работу надлежащим образом, то есть работали а не просто ходили на работу и доносили своему руководству о подобных случаях, то возможно мы были бы все предупреждены о новом контагиозном заболевании и подумали б много раз, прежде чем идти заниматься сексом а стоит ли так рисковать, изменять жене или наоборот.
Только потому что все умалчивают об этом заболевании и списывают на психосоматику, другие люди находятся в полном неведении и попадают в такую же ситуацию в какой нахожусь я. Но вполне возможно что на этом форуме есть люди которые вообще ничем не болеют и являются простыми здоровыми фобами.Знаете, я поначалу думал что мой многопрофильный врач-инфекционист специализирующийся на всех инфекционных заболеваниях обманывает, что бы не пугать меня , однако когда мне было сказано что я могу спокойно использовать общие столовые приборы, целоваться и даже заниматься сексом, я понял что он понятия не имеет что есть такое заболевание и это очень печально для меня. Это всё при том, что мне было сказано что я не первый такой, кто приходил с такими жалобами на симптомы и некоторые люди постоянно ходят на анализы думая что они заболели ВИЧ. Некоторых отправляют в психушку. Я не понимаю, что заставляет врачам-инфекционистам не верить пациентам, тем самым косвенно не предотвращать распространение инфекционных заболеваний. Я это называю невыполнением своих медицинских обязанностей. По-моему мнению врач и любой специалист должен докладывать своему руководству о подобных случаях а руководство ставить вышестоящих людей в известность и предпринимать меры предупреждая население, однако они этого не делают, списывая всё на психосоматику.
Я вообще никогда в жизни не был у инфекционистов и мне нафиг не надо было туда ходить просто так и выслушивать от них то что я выдумал все свои симптомы. До этого всегда жил спокойно и вообще никогда ни о чём не переживал после контакта. Если бы я был предупреждён о таком, или хотя бы знал на уровне простых разговоров то я бы не влип в эту историю и вам бы здесь не писал.Я до этого тоже сидел на форуме arvt.ru и если б хоть кто-то написал на форуме что это другое заболевание то я бы хоть успокоился и верил что это не ВИЧ а так как я читал постоянные отсылки к психиатру имея явные симптомы вместе с другими форумчанами то выводы о заболевании напрашивались соответственные. Какой психиатр если набор симптомов?
-
@ander да и знакомых у меня не мало у которых был хрон тонзиллит и после удаления Миндален все стало хорошо и иммунитет вырос и боли в горле пропали
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander ну не прям хреново, делал после 2 дней больного горла
-
@ander я не очень понимаю тебя, ты исключи вич у меня своим индексом, мне в другую сторону копать теперь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander нет, так в оак том нету пониженый значений
-
Тебе надо копать от контакта 4 ёх летней давности. Все проблемы оттуда пошли. Тонзилит, простатит и всё остальное.
-
@ander я правильно понимаю, что про вич могу забыть и копать в другую сторону?
-
У тебя есть ОАК сделанный до контакта пальцами?