Если не ВИЧ, тогда что?
-
Подскажите может у кого-то бывало так,тянет и болит в области ушных лу и потом в области паховых лу,они не увеличены только тянущие боли,в паху боль распространяется на всю ногу иногда до колена ощущение как крутит,вот неделю примерно поболит а потом все проходит может не беспокоить дней 10 ,что это может быть?
-
@инна0 посетите врача, терапевта к примеру. Вразумительного ответа вы вряд-ли получите. А ставить себе диагноз по интернету или соц. опросам такое себе дело - хуже народной медицины.
-
@zeros я не ставлю диагноз,просто интересно есть ли еще у кого-то так?и может это вообще не лу ,они могут болеть если не увеличены?)
-
@инна0 каждый организм индивидуален. А гадать по кофейной гуще - а может, или может - хрень полная.
Я к чему веду, не стоит расспрашивать на форумах или искать в интернете - застрете только голову, а потом ещё и зацикливаться начнёте, что приведёт в общем случае к психиатру.
Идите к врачу, не нужно пытаться искать тут точного ответа. Его никто не даст вам ту. -
@zeros тут вы конечно правы,что нужен врач анализы другого как бы исхода нет)но думала кто-то что-то подскажет))
-
@инна0 ну к примеру, “добрый” человек подскажет. Вы побежите в аптеку, начнёте самолечение, а потом хуяк-пиздык. А доктор вам: это писец, а писец не излечить.
-
@zeros вы прям из крайности в крайность,я самолечением не занимаюсь,я же не спросила как мне это вылечить)я спросила есть и у кого-то еще так ,может это может быть симптом какого-то заболевания)
-
@инна0 у всех заболеваний очень схожие симптомы, вот почему доктор назначает анализы, чтобы точно определить не только по симптомам, а поставить точку в определении анализами или исследованиями.
-
@zeros вы правы конечно,с анализов все начинается,а с телефона нельзя добавить фото?
-
А вообще дурацкая ветка форума. “Если не ВИЧ, тогда что” - да нихрена! Я бы её удалил, ответа точного не найдёшь, а мозги здесь только запудришь.
А как у других - да никак, кому то пукнуть нужно чтоб легче стало, а кому-то обосраться чтоб полегчало. -
@инна0 о-о, приехали. Раньше помню в 90-х по телевизору экстрасенсы лечили всю страну. Что-то как-то не пошло у них…
-
@zeros психосоматика это вообще великое дело,человеку в голову зерно кинь он как бы дерево сам вырастит,вот я хоть и знаю что все хорошо но постоянно думаю что у меня вич,я не знаю ка ас этим бороться вот ощущение что других заболеваний не существует,хотя я понимаю что для ифа 3 поколения моих 16 недель достаточно
-
@инна0 тогда не думайте, вам вредно думать🤣
-
@zeros супер совет конечно))я бы и не думала и забила бы на это все,а куда деть боли в области лу?🤣🤣🤣они то и подталкивают на эти мысли)
-
@инна0 какие мысли? Если что-то у меня заболело - я иду к врачу. Всё, лишних телодвижений не нужно.
Если вам нравится терпеть боль, то можете и дальше терпеть и искать - как у кого. А потом когда вас сложит в двое, в смертельной панике бежать к доктору. А доктор подумает: о-о, дура прибежала🙂 -
@zeros конечно пойду к доктору и все узнаю))просто вот оно может сейчас болеть 10-15 минут потом час -2 не болеть)и когда не болит конечно даже не думаю об это живу обычно а как начинает то конечно задумываешься))у меня еще проблемы со спиной и неврит был ,может быть от туда ноги растут)
-
@инна0 корень один - голова, от туда и растёт все. К врачу идите, короче будет.
-
@zeros согласна с вами)спасибо за ответы)
-
@инна0 спасибо, всегда рад😉
-
В раздолбанной краевой инфекционке «по учебнику до полугода». Контрольный в феврале. Лучше бы не ездил. Хотя поехал только ради того чтобы местному инфекционисту обращение закрыть…спрашиваю почему сроки разнятся с воз. Ответ был что у воз некие средние сроки указаны. Мда, ну нахер.