Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dmitryi у вас были симптомы?
-
@anonimni да, разные как у многих. Остался глоссит. Без 5 дней 4 месяца отрицательно. ПЦР был на 2 месяцах крайний.
-
@anonimni что у вас за симптомы?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у вас за симптомы?
Мне сегодня батя снился. Хотел меня дома запереть, не выпускать ни куда.
Сижу, думаю, рассуждаю. Плохо как то на душе. Неспокойно.
А вам сегодня не снился мой батя? Ни кому?
Напишите если снился. Вдруг снился и то же покоя нет с утра.
А если утро тревожное у вас как у меня, то 100 пудово снился, вы просто не помните.
Не может же так быть, совпадений не бывает. Снился, снился. -
@parsek да емае, мне интересно, просто))))
-
@parsek я кстати сегодня новую партию анализов сдала, контрольный ВИЧ) стаффилокок, впг 6, ОАК.жду результатов 😁
-
ОАК.жду результатов
Успехов, что ещё можно пожелать.
-
@parsek здравствуйте, пришел ОАК. соэ подскочило с 2 до 20 (норма 2-20). Последние 5-6 анализов соэ был 2-3. Очень тревожно… Но сегодня у меня кашель сильный, может из-за этого этот показатель так повыситься сильно? Читала что у ВИЧ плюс соэ повышен.
-
Читала что у ВИЧ плюс соэ повышен.
А без ВИЧ он не может быть повышен?
Ответьте. -
@parsek может.
-
@zimina м-де. Как вы сильно хотите себе ВИЧ… впервые вижу такое. А у вас случаем нет синдрома нарушения восприятия целостности собственного тела? Организма?
-
@zeros ну я не знаю) мог ли он внезапно развиться до такой степени, что человек болеет 3,5 месяца не переставая ?)
-
@zimina чтоб разрушить иммунную систему до стадии СПИД, вирусу потребуется много лет. Ну примерно 6-10 лет.
У вас уже прошло сколько лет, когда ваш мозг заразился ВИЧ? -
да знаю я все, понимаю прекрасно о чем вы) я только настроюсь, успокоюсь, и тут опять какой нибудь триггер. Насчёт соэ я почитала что на фоне бронхита тоже повышается, оказывается) зря паниковала. Я очень надеюсь мой заветный минус придет в понедельник и я угомонюсь наконец)))
-
@zeros вот сами посудите: на 3 неделе после ПА - сильные головные боли, температура каждый день, далее ЛУ, (которые до этого никогда не беспокоили), дважды ячмень, трижды простуды, кандидоз, сыпь. И до сих пор это все. Ну как в такой ситуации не провести параллель? любой сайт открываю, где написано про ВИЧ, и там все это описано. (с оговоркой, что у кого то нет симптомов) . Но если симптомы есть, то они именно такие…
-
@zimina а случайно нигде не написано, что можно сдать тест и исключить вич?
-
@zimina а почему вы тест не делаете?я вас понимаю ,но мне кажется тут больше самовнушение работает,я вот посидела на сайте почитала истории и советы,ну вы понимаете тут грамотные люди ,которые столкнулись с этой бедой в лицо ,и уже читая историю людей они знают что будет - вам нужно просто сдать анализ и забить на симптомы,хоть я тоже не могу но знаю что так нужно сделать ))
-
@инна0 сдавала крайний на сроке 10,5 недель. вроде как забила после этого, но появились новые симптомы… опять мысли всякие полезли в голову на фоне того, что многие врачи говорят о сроке в 3 месяца и даже в 6. вот и пересдала сейчас. жду результат. Сегодня пришло смс с просьбой подьехать в главный филиал лаборатории на пересдачу биоматериала. Перепугалась дико. Впервые такое. Оказывается по поводу герпеса это.
-
@zimina да анализы можете сдавать сколько душе угодно. На ВИЧ можете хоть каждый день. Ваше дело и вашей головы.
Что вам объяснять, вы все равно уперлись рогами в “СПИД”. Видимо у вас особенный вирус иммудефицита, что за несколько дней разрушил вашу иммун. систему в ноль.
Вы хоть врачей посещали каких-нибудь, или так тупо тратите деньги на анализы и самы их трактуете? -
@zeros я уже писала на форуме об этом. Много к кому я ходила. Конкретно инфекционист по результатам всех анализов поставил диагноз инфекционный мононуклеоз невыясненной этиологии. и направил сдать на ВИЧ через 3 месяца. хотя я врача очень тщательно искала. По отзывам и тд. Он с Москвы, работал в Боткино. С большим опытом. И вот мне этот человек говорит про 3 месяца, и про то что несколько раз в своей практике наблюдал такие симптомы при острой стадии ВИЧ. У нас в КЗ бытует мнение, что наши местные врачи в большинстве своем бестолковые.