Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @катик написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Уважаемые участники форума, страстно и жадно пытающиеся найти у себя ВИЧ, на что вы тратите свое отведенное время, такое драгоценное время ?! Создается впечатление, что “наличием ВИЧ” вы пытаетесь оправдать свои неудачи, негатив в жизни и не обязательно, связанные со здоровьем. Когда же приходит отрицательный результат анализа, вы расстраиваетесь, потому что причина ваших неудач рассыпается и нужно искать другую.
Ребята, очнитесь! Не лучший путь выбран. Читаю иногда посты “о поисках ВИЧ в себе” и так жалко людей…
Ищите причину болезни, а не ВИЧ и благодарите Бога, что вы “-”.Ах какие слова! Какие слова!😍
-
@катик это психическое расстройство, которому нужно соответствующее лечение, словами тут не помочь. Это как говорить человеку в глубокой депрессии - “Ну ты чего, не грусти, все будет хорошо”, а там давно препараты подключать серьезные надо
-
-
@Катик да лучше с вич жить, чем вот так
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не было у тебя риска
Да как же не было!? Вагинальный секрет на ранки попал!! Я четвёртый месяц температурю! Про остальные проявления молчу…
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тролль
Я никому не мешаю и не оскорбляю! Просто делюсь своей болью, мне очень плохо!
-
@qvp соберись тряпка!!!🙂 Ты мужик или вагинальный секрет?🙃
Ну вам же диагноз не ставили и анализ ничего не показал. Что за самобичевание?
Ну не может острая фаза ВИЧ идти столько времени - целые месяцы.
И почему сразу ВИЧ? Неужели только он имеет такие симптомы? Ну нет конечно же. -
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и это на фоне приема иммуномодулятора
Так может перестать модуляции модулировать? А то… мало ли, что там намодулируете.
-
@ilya-antipin я пропила курс препарата, который назначил инфекционист мне. Не более того… эффекта ноль
-
@parsek Всем привет 24 июня у меня был контакт не защищенный,через нелель6 я начала непонятно болеть как бы простуда,решила купить тесты на вич сделать сделала одни отрицательный через неделю еще сделала отрицательный потом сдала
anti-hiv1.2 ифа вектор бест это уже через 8 недель (22 августа )отрицательный потом я уехала в друго город 30 августа сделала еще в частной клинике тест он пришел сомнительный эту же кровь направили в спид центр там результат прислали отрицательный,11,5 недель) 12 августа сдала анализ в спид центре там сделали 3 поколения он отрицательный,потом еще сдавала 20 октября он тоже отрицательный могу быть спокойна?в общей сложности прошло 4 месяца от последнего ифа 3 поколения,он отрицательный,я понимаю и читала много но все равно симптомы, как у всех 🤣🤣🤣вот такой показатель сомнительного(он мне не дает покоя хоть сц не поддтвердил)S/CO сын=1,64 что значит этот сомнительный? -
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поддтвердил)S/CO сын=1,64 что значит этот сомнительный?
Откуда мне знать какие у вас выставлены референтные значения.
У каждой системы они свои. Это не колличество Гемоглобина, а совсем другое.
Нет у вас ни чего.
Идите с Богом отсюда.
У вас как с языком дела?
Не покрылся ещё?😁
Скоро, подождите. -
Если не Вич, тогда что? - ОКР к примеру) как оказалось у меня. Спасибо огромное всем на форуме, поговорила с ИИ, попью таблетки и надеюсь не буду строчить вам полотна страха. ИИ довел меня пару раз до слез от смеха (так он шутит). Не бойтесь психиатров!))) вообще не страшно. Всем здоровья!
-
@parsek просто хотела услышать слова специалистов ,что все хорошо,Вич нет,спасибо вам за ответ,язык уже прошел🤣🤣но у меня проблемы с желудком так что это все от него ))я уже успокоилась,но вот иногда в голове всплывает а вдруг что-то не так ну потом конечно успокаиваю себя что после этой лаборатории у меня все отрицательно)еще раз спасибо за ответ))
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ОКР к примеру
У нарков такая хрень есть. Хотя там много чего есть.
Вы не это …? Или вы по форумам?😁 -
@parsek я скорее с алко, я писала.
-
@parsek наркотики вообще ноль
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
, я писала
Вы много всякой хрени писали.
Какую именно имеете ввиду?😁😉 -
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?
Ваааааууу. Какие люди. Добро пожаловать в дур-дом. 🤣
-
Добрый вечер! Илья, скажите пожалуйста, я сдавал анализы на вич через 28 дней после риска в спид центре, какое поколения не знаю, было написано что антитела не обнаружены, потом через 8 недель сдавал анонимно в инвитро в гемотесте ифа 4 поколения и в диалабе 3 поколения, результат отрицательный, потом через 75 дней сдал в другом спид центре тоже ифа 3 поколения отрицательно, потом два раза сдал через 3,5 и 5 месяцев от риска другом в спид центре ифа 4 поколения отрицательно, скажите пожалуйста на сколько достоверный мой результат, почти все симптомы присутствуются начиная с 4х недель. Может ли быть такое что в некоторых спид центрах не умеют делать анализы, и анонимные анализы не проверяют, просто все мои симптомы не дают меня покоя, извините пожалуйста!
-
@anonimni минус у вас! Нет у вас ВИЧ. Можете напиться с друзьями и отметить это событие. Рекомендуем напиться до усрачки, на утро все симптомы с 4-х недель пройдут.