Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив не понятно. Что там скрывать… не ФИО, ни чего нет вообще.
-
@ив нашел уже выше.
Сомнительный (equivocal) ИФА 4 поколения, повторный ИФА 4 (другая система) отрицательный, ПЦР – отрицательный. Блот не делали т.к. … тут правая сторона листа срезана, мне понятно, но гадать не буду.
Заключка на листе: повторить тест через 2-4 недели. -
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич.) Вот я про отрицательный писал.) И про ПЦР отрицательный тоже.) Блот не показывает.)
-
@кто_я согласен, но фобы любят тайны и загадки.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin блот не делали и вот что написали как причину: HIV confirmation (immunoblot) was not performed because it is of limited value for samples with low EIA signals
-
@ив если сдавать достаточно часто, то рано или поздно какой-то из ИФА даст сомнительный результат (на чистый ложнореактивный нарваться шансы и тут низкие все же). Некоторым может и с первого раза повезти.
-
@ilya-antipin equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента. На самом деле колонка FLAGS - имеет значение АА, что означает critical value. Не сомнительно а очень положительно
-
Участник @алексей1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента. На самом деле колонка FLAGS - имеет значение АА, что означает critical value. Не сомнительно а очень положительно
А когда вы последний раз ифа делали?
-
@ander в 6 месяцев
-
@алексей1 вы пытаетесь меня или себя запугать? Если меня – не получится. В случае качественного теста и его отличного от отрицательного результата (т.е. сомнительного или реактивного) инвариантно будет маркироваться АА, других вариантов нет. Просто A (abnormal) на ИФА вообще не ставится никогда.
equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента
Ну? Серьезно? Вот сидит лабораторный работник и думает: «а не подвести ли мне себя под статью, ну, чтобы не пугать там кого-то. Вижу реактивный, а пишу сомнительный. Какой я гуманист и молодец! Уменьшил во вселенной совокупную массу страха!»
Плевать им на вашу запуганность с Пизанской башни. -
@алексей1 да и какая разница то, два последующих дали отрицательный. Их поэтому и делают, в случае сомнительного или положительного два раза, что бы исключить ошибку или подтвердить.
-
@ilya-antipin не пытаюсь никого пугать. Я сам уже свыкся с идеей что скоро поставят диагноз. Вас не хотел беспокоить, @Ив настаивал чтоб вы посмотрели мой скан. Вот и все.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @алексей1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я сам уже свыкся с идеей
Это и есть Ваш диагноз
-
Кто нибудь помнит такого фоба Anderboys?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто нибудь помнит такого фоба Anderboys?
@ander по твоему это смешно?
-
@ander в 5 месяцев
-
Это сообщение удалено!