Если не ВИЧ, тогда что?
-
@slavka я рада, что сейчас вы бодры)) так держать! Про грибок не обрадовали) у меня и у мужа тоже вылез на ногах, а я думала ну так быстро через месяц не может из-за этого быть. Но постараюсь откинуть эту мысль …
-
@slavka это к теме с охватом населения ифа на вирусные инфекции. Я сдаю 1 раз в квартал, как и положено (на самом деле чаще, так как есть проблемы с головой🤣). Но знаю коллег, кто раз в год не особо сдаёт
-
@lyda рука-лицо-стол
У вас мииииииинууууууууус. Понимаете? МИНУС
допустим, у вас такой всратый СПИД, что ифа уже отрицательный. Тогда пцр был бы ну очень положительный. Оооооочень. Значит мы исключаем такой сильный СПИД.
Если ифа минус на 6 нед и пцр минус на (сколько там?) 28 днях, то всё. Всё. Так трагически сложилось, что это минус. Вич нет. Точка. Жирная точка.
С алкоголем поаккуратнее надо быть. За щитовидкой смотреть. И грибок вам врач поставил? Или вы сами? -
@sunny я через год после заражения вышла замуж и переехала.Партнер был один,за вич как-то и не ,мечталось,даже.Общий анализ иногда сдавала,все было в норме.Это потом,когда полезло везде,начала гуглить и всё поняла.Сама пошла сдала тест.Муж кстати остался минусом.
-
@slavka разве ОАК может показать наличие ВИЧ? Т.е. вы инфицировались, 8 лет спали с мужем до стадии СПИД, и он минус? 😏
-
@slavka это же отлично, что муж минус остался. Он принял ваш диагноз?
Вам здоровья. Очень важно ещё быть привиты от гепВ. -
@zeros я оак сдавала не для тестирования на вич,причём тут это?
Да,представьте себе ,муж к счастью остался минусом. -
@sunny неделю мучалась, не знала как сказать мужу.Потом купила в русском бутылку водки,выпила пол стакана и всё рассказала ему.Он подошёл, обнял и сказал что это не самое страшное в жизни,что может случится.
-
@zeros вот это везёт человеку. Была тут девушка, которая заразилась с первого раза. Ещё на ВДиД читала (жаль, умер проект), что у некоторых диссов партнёры не диссы минус остаются. Хоть проект и загнулся, там есть много душещипательных историй, которые следует знать каждому. Чтобы не вбивать в голову чушь и тестироваться 1 раз в год (а лучше два)
-
@slavka шикарный муж. Не каждый примет.
-
@sunny я тоже заразилась с первого раза.Переспала по пьяне с ним.На утро прозрела и больше не встречались…ну потом,как описала выше.
-
@slavka вы сами упомянули про ОАК, вот у меня и возник вопрос. Честно, ваша история сеет сомнения, в особенности про мужа. Если не секрет, можно ли узнать, какая у вас была ВН?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slavka шикарный муж. Не каждый примет.
Наши фобы с ума бы сошли если б узнали такую новость. По три раза в день до пенсии сдавали бы и умерли от потери крови
-
@zeros вн была 35.000.Ис 140
-
@zeros вот Боженька его бережёт от вича)Я получилась вторая в его жизни с этим диагнозом.В молодости у него была девушка,умерла потом от СПИДа.Это было в 90х,когда в Италии была эпидемия.
-
@slavka не знаю, все очень странно… ну возможно у него стойкий волшебный пенис… отплевывает вирусы…
-
@zeros 🤣🤣🤣
-
@zeros как объяснил нам врач,мужчина имеет меньший шанс заразиться. Наш случай не единичный.
-
@slavka это возможно при одноразовом контакте, всех тонкостей я не могу знать… Но восемь лет близкого контакта с инфицированным, хз короче…
-
@zeros так даже тут я такое читала, что много лет вместе и минус, хотя плюс узнал о своем плюсе только через много лет. А вон девушка пишет сейчас, ветка антисептики против Вич, у нее вич больше 10 лет, она не пьет терапию и вн 0 , вот такой она случай редкий. Всякое бывает