Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Катик on отредактировано

@катик да, стыдно(( видела ваши сообщения, здоровья вам!!! 🤗🤗🤗

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to qvp on отредактировано

@qvp это кошмар, все разное говорят

1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано

@lyda Ты Люда, всё равно молодец! Я понимаю тебя, ты живёшь по принципу Фиделя Кастро: всё что нас не убивает, делает нас только крепче 😂😂😂

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant я уж не знаю, ты подкалываешь или это воспринимать как хорошее 🤗

0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано Brilliant

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@brilliant я уж не знаю, ты подкалываешь или это воспринимать как хорошее 🤗

Это жизненное испытание! Кому-то суждено пройти через физические болезни, кому-то через психологические. Запомни, всё пройдёт! Воспринимай это, не как хорошее и, не как подколку. Воспринимай это правильно.))

0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to neznakomka on отредактировано

@neznakomka имхо, вам к другому врачу

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    neznakomka
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny К какому например?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to neznakomka on отредактировано parsek

Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

какому например?

Который головами, изнутри, занимается.
    Вопросик всякие задаёт.
    Очень общительнын люди.
    Я как на праздник туда ходил.
    Чаёк пропьешь с Людмилой Владимировной С.(так у нас её зовут).
    Шокаладка правда моя.
    Обсудишь все насущные темы.
    Поделишься новостями. Она от меня узнала, что гепС лечиться и не дорого.
    Сомневалась, но приняла инфу. В лабу звонила, узнавала есть ли такой анализ ПЦР РНК гепС.😁😁
    А там уже очередь. Говорит, да и хрен с ними.
    Посиди, а то чай не пропьёшь. Медсестра сидит напротив, смеется над нашими рассуждениями.
    Вобщем советую очень.

SunnyS 1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

в каком-то СПИД центре что ифа 12 недель, если и ифа и пцр то 6.

В нашем вич-кабинете врач однозначно. Через 6 недель от риска при ифа4 минус без ПКП выдыхаем. Дальше сдаём потому, что в РФ так положено. И живём спокойно. С ПКП другие сроки. Но у вас же не было ПКП

0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to parsek on отредактировано

@parsek моя угощает кофе и зефирками. Тоже от меня узнала о том, что ГепС полностью излечим. Сказала, что знает, кому нужна эта информация, взяла контакты дока-гепатолога отличного. В общем мы с ней душа в душу. Выслушает, примет, вопросы всякие позадаёт. Выходишь от неё бывало и думаешь, что ничего особенного не было. А потом какой-то вопрос доходит по адресу и думаешь-думаешь… Она как-то спросила: вот ты боишься того, что уже было и не вернуть, боишься того, что будет завтра от того, что не вышло вчера. А сегодня ты получается не живёшь?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    написал в отредактировано

девочки привет) решила ветку перед сном почитать) не будет ни у вас ни у меня плюса уже. это 100 процентов. Я вот знаете чего подумала, ну вот если бы реально были такие люди, кого плюсовало после 10 недели к примеру, или 15 (а на 6 минус был), разве они бы не строчили об этом каждому тут об этом и не рассказывали свои истории. Ну бред это все. Насчёт вича однозначно можно исключить! А вот другой вирусняк вполне может быть+наша истерия. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.

SunnyS BrilliantB parsekP L 4 ответов Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to zimina on отредактировано

@zimina о, вы тут новенькая? Я в эту ветку со времен бана хивчика не заходила до сегодняшнего дня. Ибо тут были языки, поносы и прочие подробности.
    Вы не представляете, что голова может сделать с человеком. Я бесконечно благодарна ребятам с форума и ИИ, что пнули меня в сторону ПТ и фармы. Колёса мне пришлось сменить, но едут отменно. Почти без перебоев. Во всяком случае надолго не клинит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny нет, пкп не было, нам простым людям про такое не рассказывают (((( я первый раз услышала про пкп тут к сожалению. Меня выбил из колеи анализ в котором указали референсные значения и что у меня значения приближены , о,06 из 0,25. И все… крыша поехала. Мне кажется, я бы угомонилась с пцр и ифа на 6 недель, но этот анализ теперь не отпускает(((и я ничему не верю и жду чтоб скорее уже показал анализ, чтобы я не страдала от неизвестности. Недавно психолога слушала (Мужицкая) она и говорила, не известность и ожидание чего-то плохого, гораздо хуже, чем когда это случается…для психики

SunnyS PixxxelP 2 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

девочки привет) решила ветку перед сном почитать) не будет ни у вас ни у меня плюса уже. это 100 процентов. Я вот знаете чего подумала, ну вот если бы реально были такие люди, кого плюсовало после 10 недели к примеру, или 15 (а на 6 минус был), разве они бы не строчили об этом каждому тут об этом и не рассказывали свои истории. Ну бред это все. Насчёт вича однозначно можно исключить! А вот другой вирусняк вполне может быть+наша истерия. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.

Не торопись дорогая, на утро как проснешься с прыщиком новым, опять гнать начнёшь🤣🤣🤣

Z 1 ответ Последний ответ
    2
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.

Конечно пройдёт. Потому что нет ни чего.
    Вот смотри. Придумал!☝️🙄
    Вторичка развивается на фоне чего то первичного.
    А если первичного нет, то? Что у нас становиться основным?
    Голова!!!
    Голова первична, всё что появилось(кандиды, пот, дрищь, сопли,…) вторичное проявление!!

1 ответ Последний ответ
    2
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@zimina привет! все верно, это знание немного приземляет. Ну писали бы люди блин. Но потом думаю, да сколько не тестированных вообще… вот там и были бы плюсы после 6 недель. Бесконечный круговорот переживаний. Сегодня прям обострение.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@brilliant усссааа уссааа это я дышу. Хорошо написал, буду перечитывать)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@brilliant ну как то так примерно сегодня и было) мерила платье на новый год сегодня с вырезом на спине, а там сыпь эта жуткая. черти что. сроду такого не было) антигистамин не помогает пока. хотя вчера и сегодня пью, только новые появились шишки, большие такие, болючие. Так что я опять переключилась с психосоматики на “рептилоидный” вирус, как вы тут любите говорить))

0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

значения приближены , о,06 из 0,25
    Вообще не приближены. Как из СПб до Китая пешком. Технические цифры. Вообще не для вас. Для вас столбики результат и референсные значения. Если результат за референс выходит, то это помечают. Сомнительный анализ идёт на блот, об этом есть пометка. Ваш анализ отрицательный. У вас нет вич, но есть невроз

0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to zimina on отредактировано Brilliant

@brilliant ну как то так примерно сегодня и было) мерила платье на новый год сегодня с вырезом на спине, а там сыпь эта жуткая. черти что. сроду такого не было) антигистамин не помогает пока. хотя вчера и сегодня пью, только новые появились шишки, большие такие, болючие. Так что я опять переключилась с психосоматики на “рептилоидный” вирус, как вы тут любите говорить))

Ок! В прошлом году 24 октября, я заболел ковидом 19. Дельта штамм. Через 2-3 недели пролечился. В феврале 2022 года опять заболел. Что по кайфу вылазило, и язык белый, и зрение, и гастрит хапнул, и мышцы забиваются, и отдышка впервое время была, и похудел. Короче, легче перечислить-чего не было, чем было… А, чуть не забыл, появился хронический тонзиллит. На нервную систему отдало жёстко. Под челюстью опух лимфоузел, потом боль прошла, но припухлость не вся прошла. В позапрошлый четверг выдернул зуб, из-за которого воспалилась десна и лимфоузел полностью восстановился. Оказывается корни зуба давно сгнили, а отдавало на горло. Даже стоматолог это сказал.

1

• 1
  • 2
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги