Если не ВИЧ, тогда что?
-
@neznakomka ну вы же наверное какие-то личные сроки в голове держите? По тестированию. Вот придется терпеть до них …
-
@lyda По срокам думала 12 недель ну за глаза! У меня 16 недель минус, но симптомы то не уходят…
-
@neznakomka блин, неужели и я не успокоюсь после 12 недель? А пцр делали? Если и пцр и ифа ну кто-то же бы уловил.
-
@lyda ПЦР делала в 8 недель, отрицательно. Но мне даже в Спид центре сказали, что ПЦР не всегда может увидеть вирус, по нему диагноз не ставят, только ИФА!
-
@neznakomka так да, не ставят. Только ифа. Но если и ифа и пцр не видят то все ничего нет. Хотя у меня у самой так и я тоже не верю (( но читала в каком-то СПИД центре что ифа 12 недель, если и ифа и пцр то 6. Епрст сама вас убеждаю и сама же и не верю. Сумасшедшая. Хотя говорят же, пцр рнк ищет, ифа антитела и анти ген, что-то же должно быть раз нас уже шарашит…
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda ПЦР делала в 8 недель, отрицательно. Но мне даже в Спид центре сказали, что ПЦР может не увидеть вирус, по нему диагноз не ставят, только ИФА!
Потому что ифа-это скрининг, который отправляется на иммуноблот в случае положительного результата. ПЦР также можно использовать для ранней диагностики, от 15 до 30 дней к примеру. Дальше уже навряд ли нужен, лишний раз переплачивать и ждать несколько суток. Потому что на этом сроке ифа4 поймает либо антиген, либо антитела.
-
@neznakomka Как бы хотела оказаться на вашем месте… получаю анализ… Минус, а симптомы остались… Да и х… на них. Я бы с анализом и в ресторан… Эх… 🤣
. Не занимайтесь ерундой и пустым самоедством. На что жизнь тратите… на пустоту… -
Пользователь @катик написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@neznakomka Как бы хотела оказаться на вашем месте… получаю анализ… Минус, а симптомы остались… Да и х… на них. Я бы с анализом и в ресторан… Эх… 🤣
. Не занимайтесь ерундой и пустым самоедством. На что жизнь тратите… на пустоту…Им говоришь:дураки “вы”! Они соглашаются, но далее продолжают разговаривать и в то же время хотят доказать, что все кроме них дураки.
-
@neznakomka а меня наоборот в СЦ убеждали, что если ПЦР Не обнаруживает вирус, значит его нет и вопрос закрыт.
-
@катик да, стыдно(( видела ваши сообщения, здоровья вам!!! 🤗🤗🤗
-
@qvp это кошмар, все разное говорят
-
@lyda Ты Люда, всё равно молодец! Я понимаю тебя, ты живёшь по принципу Фиделя Кастро: всё что нас не убивает, делает нас только крепче 😂😂😂
-
@brilliant я уж не знаю, ты подкалываешь или это воспринимать как хорошее 🤗
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant я уж не знаю, ты подкалываешь или это воспринимать как хорошее 🤗
Это жизненное испытание! Кому-то суждено пройти через физические болезни, кому-то через психологические. Запомни, всё пройдёт! Воспринимай это, не как хорошее и, не как подколку. Воспринимай это правильно.))
-
@neznakomka имхо, вам к другому врачу
-
@sunny К какому например?
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какому например?
Который головами, изнутри, занимается.
Вопросик всякие задаёт.
Очень общительнын люди.
Я как на праздник туда ходил.
Чаёк пропьешь с Людмилой Владимировной С.(так у нас её зовут).
Шокаладка правда моя.
Обсудишь все насущные темы.
Поделишься новостями. Она от меня узнала, что гепС лечиться и не дорого.
Сомневалась, но приняла инфу. В лабу звонила, узнавала есть ли такой анализ ПЦР РНК гепС.😁😁
А там уже очередь. Говорит, да и хрен с ними.
Посиди, а то чай не пропьёшь. Медсестра сидит напротив, смеется над нашими рассуждениями.
Вобщем советую очень. -
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в каком-то СПИД центре что ифа 12 недель, если и ифа и пцр то 6.
В нашем вич-кабинете врач однозначно. Через 6 недель от риска при ифа4 минус без ПКП выдыхаем. Дальше сдаём потому, что в РФ так положено. И живём спокойно. С ПКП другие сроки. Но у вас же не было ПКП
-
@parsek моя угощает кофе и зефирками. Тоже от меня узнала о том, что ГепС полностью излечим. Сказала, что знает, кому нужна эта информация, взяла контакты дока-гепатолога отличного. В общем мы с ней душа в душу. Выслушает, примет, вопросы всякие позадаёт. Выходишь от неё бывало и думаешь, что ничего особенного не было. А потом какой-то вопрос доходит по адресу и думаешь-думаешь… Она как-то спросила: вот ты боишься того, что уже было и не вернуть, боишься того, что будет завтра от того, что не вышло вчера. А сегодня ты получается не живёшь?
-
девочки привет) решила ветку перед сном почитать) не будет ни у вас ни у меня плюса уже. это 100 процентов. Я вот знаете чего подумала, ну вот если бы реально были такие люди, кого плюсовало после 10 недели к примеру, или 15 (а на 6 минус был), разве они бы не строчили об этом каждому тут об этом и не рассказывали свои истории. Ну бред это все. Насчёт вича однозначно можно исключить! А вот другой вирусняк вполне может быть+наша истерия. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.