Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin ((это шутка была, в то известное вам место не хочу))
-
@dmitryi блииин ну зачем пугать так, у кого там куча случаев за 6 недель ? Один тут какой-то шизик был явно врал, который в Америке тесты делал не помню имя, ну и вот вчера одного нашла @fligt , но тоже не понятный какой-то. Я вроде верю в 6 недель, а потом ночью постоянно накрывает, кричала ночью помогите на днях. Просыпаюсь каждое утро как из Ада, уверенная в болезни, потом похожу и вроде легче, а ночью снова. И тоже никогда не болела ни чем таким и так долго, и муж тоже(((((
-
@ilya-antipin скорость моего движения в направлении лаборатории не позволила мне уловить с какой ноги я внеслась ))
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какой ноги я внеслась
А зря. Немаловажный факт для диагностики.
Надо только с правой ноги вставать.
И в лабу.
Тогда тест будет 100% объективен.Ловите совет.
Что бы не путать ноги, и встать с правой ноги.
Левую тапку вечером выкидываете.
Тогда встать вы сможете только с правым тапком.😁 -
@Ilya-Antipin раз уж вы на нас обратили внимание, на фобов, можно я вопросики задам…
1.Вот куча моих анализов, и в одном на мой взгляд высокие цифры, грозящие превысить норму…
2.и вообще все количество анализов, что скажете? Классно я да??))))
3. Может ДНК сделать в h-клиник вроде делают. Спасибо заранее …20 дней Elfa Турция -
26 дней Elfa Турция - и пцр количественный 60 мл или копий не понятно , Вич 1 не обнаружено ( тут вы комментировали, что закрыт вопрос) но это только на Вич 1, и значения могут быть ниже? Хочется вот совсем чтоб не придраться, так как жалобы на якобы симптомы остаются.
!!!34 дня Elisa Турция 0,06 из 0,25 !!! Вот эта штука меня убила!!! И написано, эталон 0.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимно Москва - -
ДНК сделать в h-клиник
Да.
0,06 из 0,25 !!!
Вам уже весь форум объяснил, что это такое.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимноПродолжайте.
-
@lyda или не ДНК а ультрчувствительный рнк для вич 1 и 2? Или ждать 12 недель?
-
ждать
Ждать Второго пришествия.
Молиться.
А вы в АД попадёте. За сомнения. Грех это.
Вас будут черти заражать вич, и показывать отрицательный ИФА, повторяя: Не веришь? Не веришь? И так будет вечно.😁 -
@parsek «Вам уже весь форум объяснил, что это такое» вы мне привели все пример где верхнее значение 1. Может Илья Игоревич знает другую информацию.
-
@parsek не смешнооо 😅 у меня уже так. Только они будут показывать 0,06
-
@lyda это фобам.
Есть один случай, его многие слышали или читали где. В общем картина такая: одному человеку цыганка напророчила, что он сегодня умрёт от воды. У человека страх, паника, пришёл домой, весь в страхе лёг кровать. И он умер. Капля воды упала ему с потолка на лоб, и убила его. От испуга остановилось сердце. Разрыв. -
@lyda у флайт онкология была насколько я понял по сообщениям. Наберите в поиске «кейс» или «плюсанул». И каждый верит в то что хочет верить, однако если б не долбаные болячки, которые навсплывали то я бы уже успокоился….а тут тем более моя малышка заболела. Так что меня накрыло капец как. Вот сегодня у самого горло капец как болит опять
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так что меня накрыло капец как.
Идите лечитесь к психиатру.
Вы просто со стороны себя не видите.
Психические отклонения уже не между строк, а в них, напрямую. -
@parsek благо пока ещё это осознаю, спасибо
-
@dmitryi да все верно, если бы не жалобы на состояние ((( а то что ребёночек заболел, вообще не представляю, что вы чувствуете. Держитесь! Будьте мужчиной или ну я не знаю как вас поддержать)
-
@zeros что-то я такое слыхала)
-
И тоже никогда не болела ни чем таким и так долго, и муж тоже(((((
Старость не радость, что тут сказать… Готовьтесь - то ли еще будет!
-
@pixxxel а тут еще вы минусы ставите) мне 34 я еще вроде не старая, хотя конечно и не юная получается )
-
@lyda ну вот первые звоночки и пошли. А если вы еще и кукушку раскачаете, то вообще не завидую вашим перспективам
-
@pixxxel ну что ту скажешь, пускай у вас все будет хорошо и с кукушкой и по здоровью в общем.