Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda До психотерапевта пока не дошла. Сейчас на контроле у невролога и инфекциониста. Но пока безрезультатно…
Удачи желаю вам.
-
@ilya-antipin если я хожу с набором симптомов, потом все это вижу на своей супруге - это и воспаленные лимфоузлы, и налёт на языке, сухость кожи, лишай абсолютно тот же,что и выходил у меня, нарушения работы вегетативной нервной системы, почему я не должен думать в сторону того,что это инфекционное? Год уже как на правой кисти руки появился грибок кожи, могу прислать фото, если вам интересно
-
@neznakomka на данный момент кандидоз (глоссит) меня тоже беспокоит больше всего, потому что у меня уже и боль в груди иногда которая и со спины чувствуется, а также изжога…думаю что все же кандида, но что еще интереснее так это то, что посевы не дают патогенной микрофлоры, вроде и антибиотики не принимал и специально ничем не обрабатывал до анализа несколько дней. А язвочки на языке рецидив дают. В пятницу к врачу, хз че мне скажет…к гастроэнтерологу пошлёт скорее всего. Но первое посещение Лора помню - Исключить стрессы! Не вышло, к сожалению. А вич отр 13 нед. Даже ис сдал. Врачи сказали что нормально там все, Геннадий здесь подтвердил ))
-
Пользователь @assr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
могу прислать фото, если вам интересно
Заключение гистолога или микроскопия соскоба, может быть.
В любом случае, я никогда не спорю с теми, с кем говорят инопланетяне, с теми, кого облучают психотронными пушками, с теми, кто живет под гнетом мирового правительства… или инфицирован неизвестными болезнями. Может говорят, может облучают, кто их рептилоидов знает, может и инфицированы. Не так важно что вы говорите, важно как вы говорите и как выстраиваете аргументацию. И вот тут уже становится понятно, что спорить не о чем. Да, бывают сложные случаи, например, как быть с человеком, у которого канцерофобия и рак одновременно? Спойлер… тоже никак, чудесным образом человек не может принять свой рак, и остается с тем, что дан был ему в ощущениях.
-
@assr то есть у вас это длится 11 лет?Почему у Дарфина все это прошло,а у вас нет,хотя ,я так понимаю,что у вас и у него даже иммунограмма одинаковые…Жена так же с 2011 года страдает?Она так же ощущает все симптомы и говорит об этом или вы предполагаете,что она испытывает те же симптомы?Выяснили что за пятна по туловищу,я так понимаю маленькие коричневые точки,диаметром от 1 мм до 2 мм?
-
@neznakomka берегите себя, все будет хорошо!
-
@ilya-antipin спасибо
-
@neznakomka привет) кандидоз как раз таки на нервной очень даже может, мне не один врач это озвучивал! это обычное дело на фоне стресса, я уверена это и раньше было, просто в тот момент ты так внимательно не относилась к своему здоровью и не “выискивала” симптомы. У меня со второй недели с момента ПА жудкие хлопья на языке, но я не смотрела до этого язык никогда в жизни, может он давно такой. Я обратила на это внимание, только после того, как прочитала в статье о ВИЧ об этом. Вот смотри мою ситуацию, кандидоз во рту- хрен знает сколько, ещё и вагинальный начался недавно ( лечусь сейчас). Но врач в очередной раз озвучила, что это обычное дело, стрессы, переохлаждение и тд. Даже я уже со своими проблемами с ЛУ, кандидозом и прочим отмела ВИЧ.
-
Всем привет. На 6 недель у меня минус. Сегодня 7 недель, ночью температура 38,8 опять горло заболело очень, кашель появился зверский и живот бурлит все так же, ибупрофен не сбил температуру, а вот парацетамол сбил. Вроде читала, что при острой не сбилась бы температура. Побегу наверное сдавать анализ, что тут скажешь …
-
У меня гипотиреоз, но я на гормонах лет 10 и ттг 2,3 сейчас. По идее врачи говорят, что я по иммунитету как обычные люди. Но по сути я всегда болею больше чем остальные в семье, хватаю первая все и тп. Вот думаю может ли меня острая 5 недель колбасить из-за этого, а сейчас прям манифест или как там…и мог ли мой аутоимунный тиреоидит, на фоне которого и появился гипотиреоз, повлиять на то что в 6 недель минус …
-
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Всем привет. На 6 недель у меня минус. Сегодня 7 недель, ночью температура 38,8 опять горло заболело очень, кашель появился зверский и живот бурлит все так же, ибупрофен не сбил температуру, а вот парацетамол сбил. Вроде читала, что при острой не сбилась бы температура. Побегу наверное сдавать анализ, что тут скажешь …
Привет! Не мог. К ВИЧ-это не имеет отношение.
-
@brilliant спасибо!
-
Почти 7 недель, пол дня не хватило - гемотест анонимно минус. Нет слов(( как так бывает. Температура почти 39 второй день, язва появилась на губе внутри на нижней, маленькая, и в «том самом месте.
Это получается я эгоист или кто там, что я себе верю, а тестам нет. Что же это со мной? -
Почти 7 недель, пол дня не хватило
И поели наверное перед анализами?!!😁😁
Что же это со мной?
Что со мной?
Что со мной?
Задаёт вопрос симптом!!!
😁🤘 -
@parsek а это же не важно, поел или нет.
-
Почти 7 недель, пол дня не хватило - гемотест анонимно минус. Нет слов(( как так бывает. Температура почти 39 второй день, язва появилась на губе внутри на нижней, маленькая, и в «том самом месте.
Это получается я эгоист или кто там, что я себе верю, а тестам нет. Что же это со мной?Вообще-то сейчас сезонный грипп гуляет , орви.
-
Короче бред какой-то …. Как я умудрилась заболеть именно в эти сроки, и многие другие фобы. У меня есть идея… мы в реалити шоу?! 😵😵Так не бывает…
-
@parsek а это же не важно, поел или нет.
Не важно, главное не дышать.😄
-
@brilliant да, все прям болеют, это правда. Я еще в Турции у Лора стояла в огромной очереди, все к Лору. Даже записи не было, только по живой очереди, хоть и платно, такой наплыв. Одна девушка вообще постоянно в обморок падала, ее семья под ручки волокла в кабинет, чтож у нее там такое было с лор кошмар