Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel да и слава богу🙏🏻, но я по историям поняла , что не у всех бессимптомно, конечно переживаешь за своё здоровье… и я вас понимаю, что мы спидофобы вас уже раздражаем со своими симптомами и страхами… ну вот деваться уже некуда и приходится писать))) поддержка что ли … да и просто совет людей, которые знают свой + успокоить тоже могут тут… вот как первый человек мне написал, я немного успокаиваюсь, меня так психотерапевт не успокаивал как человек (знающий ну или живущий с вич)
-
@tati31 , зарулите в чат психиатров. Там и пациенты трутся. По-любому кто-то сталкивался с такой шизой:
-
Пользователь @tati31 написал в нужен совет😔:
первый человек
Я ещё крестиком вышивать умею.
😁😁🤣🤣Нет у вас ВИЧ.
С психотерапевтом решайте это, а не ВИЧ ищите. Просто ваш мозг заглючело, и вы это не можете принять, вобщем спецы по психо это лучше знают. -
@васьвась шиза)))) я нормальная девушка))) нет шизы у меня))) так что давайте грубить не будем друг другу… я себе такого не позволяю никогда по отношению к другим людям …
-
@parsek крестиком вышивать даже я не умею😂😂😂😂вы не только поддержать можете))) ещё научить вышивать)))сколько плюсов☺️у меня мама-психолог, но обсуждать со мной она не хочет эту тему, дабы я их достала уже🤭но это факт))
-
я сдаю ИФА (уверяют что 4 поколения) хотя на последнем было написано антитела на вич а про антиген не слова
Не сдавайте в Олимпе, он говно, сдавайте в Инвитро, он нет.
-
@stuppy у нас тут Инвитро нет) олимп да,а из лаборатории везут в СЦ все равно)))я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
-
)я ездила и КВД и в олимпе сдавала и в СЦ езжу)
Как на работу.😁
На трёх месяцах хоть 3, хоть 4 поколение покажет. Деньги надо отнять у вас, что бы не ездили. -
@parsek честно говоря уже отнимать нечего😂
-
@tati31 так и запишу себе в блокнотик: “+1 лютый фоб.”
-
@friend приятно познакомиться и мне с вами))))
-
@tati31 не сходи с ума на ровном месте. На 6 неделе уже ВИЧ полностью исключается тестами. А по поводу всяких там проявлений - это все от нервов.
И запомни в, сексе с непроверенным партнером всегда есть гандон. Либо у него на члене, либо он сам. Всегда выбирай первый вариант.
К стати, а как сам ПА? Понравилось хоть? -
@friend я за это время уже столько переосмыслила и столько поняла … ошибок таких я уж явно не повторю… наивная дурочка я …была…ноги болеть начали до того как начала подозревать что-то ,прям суставы выворачивало и до сих пор сильно болят бывает…и грибок на носу … т.е не от стресса… а последующее да, полезло уже как цепочка …
-
@friend а он кстати да, гондон ещё поискать надо… как я звонила просила , плакала мне было очень плохо… я не понимаю как так можно ? девушка говорит плохо симптомы а ему пофиг, ладно на меня, ок, это у меня была любовь, но тут здоровье собственное… так и не сдал … 9 жизней наверное у него не парится человек
-
собственное… так и не сдал … 9
Могу подсказать, что бы он сейчас побежал сдавать.😁
Крути на ухо:
Звони и скажи! У меня ВИЧ, два анализа в СЦ подтвердилось. Заражение давнийшее, потому что клеток мало. Советую тебе сдать и не медлить.😁😁 -
@parsek я ему так про сифилис сначала сказала))) он говорит мне :"ты че совсем???"я думала пойдет сдаст на всё, а потом когда начала на вич думать он знаете что сказал… это наверное ты притащила тип 🤦🏻♀️после этого у меня просто опустилось всё и отрубилась… любовь резко моя прошла)))🤪пусть идёт лесом …
-
@tati31 отрубилОсь*
-
я нормальная девушка))
Нет никаких “нормальных”, есть недообследованные.
Психиатры так и пишут иногда :"так называемые “нормальные люди”.
-
любовь резко моя прошла
Любовь прошла
И осень на дворе
Мелькают КВД, Олимп, СЦ.
😁🤣🤣🤣 -
@tati31 есть ВИЧ пьем таблетки, нет ВИЧ пьем шампанское