Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Миновало 12 недель, было сдано неимоверное количество анализов, ИФА/ИХЛА 4gen на сроках: 23,29,35,40,43,46,49,54,60,67,69,76,87 - дней и всевозможные ПЦР’ы РНК/ДНК на сроках: 8,12,22,31,35,49,76 - дней. Все вены исколоты.
87.5 суток от риска. Инвитро, Ифа 4 Ат/Аг - отрицат.
Температура держится 37-37.5 с утра до ночи. Слабость. Лимфоузлы воспалены, тянут и побаливают (шейные,подмышечные,паховые), заеды в уголках губ. 2 недели назад с носом проблемы начались, заложен постоянно.
Надёжно исключили? Риски снимаются? Закрываем историю?
Долбоёб!
-
@rimbox
Был в цниис, у спеца по слизистым, сдал цитологию, эритроплакию исключил она бы все обьясняла, еще у стом терапевта и парадонтолога, идей кроме дисбактериоза нет, мазки на флору и иппп чистые, флору пересдам. Да и внешних проявлений во рту почти нет, так гиперплазия сосудиков и истончение слизистой на щеках, плюс сильный налет на языке. Стом болезни не подходят.
Хеликобактер был моей надеждой но он в пределах нормы в уреазном тесте.
Спасибо большое за участие, жевачку жую, курю как паровоз, записался к п-терапевту, попробую все методы, надо дотянуть до числа -
@anton33 курение сильно сушит слизистую(по себе знаю),плюс стресс,который тоже бьёт по слизистой,от сюда сухость и налет на языке.Недели две пожуй жвачку,пополоскай рот антисептиками и урежь количество сигарет и будет все в норме.
-
@anton33 да давно думала об этом, несколько лет назад ходила сдавать для друга кровь. Врач очень призывал стать донором (у меня 4 ). Ну я как то все потом, потом.
-
@anton33 в моем случае у меня надежда на паразитов)) ибо тоже понятия не имею что со мной, как это лечить и главное когда это кончится уже.
-
какого х мои сообщения минусуются постоянно 🤣
-
@zimina очень странно, совсем недавно вы искали ВИЧ и всё списывали на него. Анализ оказался отрицательный. Но вы почему то начали после всей безумной паники искать паразитов ЖКТ на форуме, посвящённый теме ВИЧ. Где связь? Очень странно…
-
@zeros во первых, посмотрите на название ветки. Во вторых я отвечала человеку, который в такой же ситуации как и я.
-
@zimina есть в русском языке союз “если”, который участвует в присоединении предложений; есть частица в разговорной речи “если”, которая участвует в смысловой нагрузке, а именно - неопределённость, сомнение, нерешительность при определённых действиях.
Именно в названии данной ветке используется разговорная “если”. Т.е. возможность того и другого, но нет чёткого определения.
Вы всё определили в своём вопросе о ВИЧ, он не обнаружен у вас - все сомнения развеянны, следовательно поиск ваших паразитов уже по смылу к названию ветки не подходит, скорее всего. -
@rimbox проблема в зубах, их как буто сводит по очереди, задние начали болеть. Вкус у десен кислосоленый всегда и сухость. Плюс ночные поты. Мое дело табак, отказом от табака не помочь. Еще раз спасибо за участие
-
@anton33 боли от того,что сжимаете или скрежете от нервов,туда же ночные поты,уже была такая ситуация у многих тут.Как только обратились к психиатру,то и температура и ночные поты прошли.А кислый вкус возможен из-за рефлюкса,недостаточности кардии ,вообщем ЖКТ.Есди были оральные контакты,то сдайте из рта на зппп,возможно что-то и покажет.Сами десны не могут быть солёными,это скорее налет…Кстати…,вы не ставили недавно коронки и т.д.,никакие не проводили по стоматологии процедуры?Просто у знакомого налет был и боли и привкус был связан с металлической коронкой,она окислялась,тем самым и неприятные ощущения были на языке и привкус солёный был…Причем стоматолог не сразу заметил ржавчину.Как только поменяли коронку,так сразу все наладилось…
-
@rimbox коронок нет, анализ из рта сдавал, вкус только у десен отметает жкт, по жкт есть небоььшой дисбактериоз и эрозии в желудке, но зубы от этого не болят и рот не сохнет, зубами никогда не скрежетал. Ор контакта небыло. Ломит передние клыки в том числе, на них особо не надавишь даже во сне.
Спасибо вам искренне -
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ломит передние клыки в том числе, на них особо не надавишь даже во сне.
Ваши посты надо маленьким детям читать.
Пугать.
Да чё маленьким!!! Если это представить сам на измене будешь.😢😁 -
@parsek всю эту ветку надо в программу секс образования. Еслиб я сам ее читал до,…
-
@anton33 ЖКТ может влиять на все в организме,в том числе и на зубы и на слизистую,да тупо плохо усваивать витамины и микроэлементы.А когда на нервозе,так кишечник вообще плохо начинает функционировать.Видел видео,где практикующий врач говорил,что все кто приходит к нему с ЖКТ, всего обычной имеют депрессию и т.д.А из-за этого кровообращение с кишечником снижается,ч он вообще начинает работать не стабильно,что плохо влияет на весь организм.Я все это к тому веду,что надо для начала успокоиться,иначе из-за нервоза хапнешь таких проблем,что потом вообще офигеешь.Все что ты тут пишешь,все симптомы и т.д.,я через все это проходил,сразу скажу-многое со временем прошло,но что-то и появилось.Так что не повторяй путь многих фобов,сходи к психотерапевту,присядь на таблетки и ищи себе по тихонечку…
-
@anton33 передние клыки, задние клыки, боковые… проверьте уровень витаминов и минералов в организме, на в скидочку. Полный дефицит чего-либо тоже без симптомов не обходится. А может к стоматологу-хирургу стоит обратится, раз зубы так беспокоят. Врачей же тьма разных, не только анализы можно сдавать, врачей посещать ещё 🙂
-
@zeros посещал зубных, разве что ренген челюсти на слюнокаменную не делал
-
@rimbox я выдыхнул когда стал проходить простатит пожумал впч переживем, даже восемь, на след день началось во рту тогда небыло стресса уже, полтора месяца прогрессирует . За советы еще раз спасибо, спасибо что отвечаете и вобще за поддержку
-
@rimbox скажи что прошло а что началось если не трудно, я читал но всего не помню
-
@anton33 ну лимфоузлы намного меньше болят,можно сказать что почти вообще прошли.Налет на языке то уменьшается,то увеличивается,но не так обложен как раньше,слизистая рта получше стала,но не сильно хорошо прям.Но главное это кожа,на предплечьях что-то типо акне,но никакие мази не помогают,что с правой стороны,что с левой и на спине.Переодически проблемы с кожей на ПЧ,да и с впч никак не могу решить проблему,периодически появляется,азотом удаляю,но толку нет.Вот уже думаю к иммунологу сходить,да и вообще в Москву в платный КВД смотаться.Потому что у меня в КВД не берут соскоб вообще,когда даже просишь за деньги,типо дохрена умными себя считают,так вылечат,а результата нет.Прописывают антибиотики и мази дорогущие…Боли иногда есть в районе паха…,ну все вообщем как у всех)Но все равно намного лучше чем полгода назад