Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dmitryi сколько не проходит глоссит? Десна, щеки не болели, вкус не меняли?
-
@anton33 только язык. Десны, щеки все нормально…примерно полтора месяца уже. Сосочки на языке воспаляются, язвочки образуются. Перед глосситом был налёт. Сейчас налёт не такой сильный. В основном страдают боковые поверхности языка.
-
@qvp риски снялись в первом твоём сообщении.
Их не было! -
@ilya-antipin за последний месяц я прочитал две фобские ветки. Это единственное что на некоторое время успокаивало.
Все хотел спросить у вас, почему если 99% вирусов не изучено, вы так смело списываете все на психосоматику и отправляете в пнд?
Вы делаете это по субьективным ощущениям или ваше мнение насчёт низкой вероятности получить неизвестное зппп на чем то основывается?
Пока я увидел множество людей потерявших здоровье и не нашедших диагноз, и сильно укрепился во мнение про большую вероятность такого исхода
Действительно надеюсь на честный ответ -
@anton33 а Кононов что сказал?Ну раз озвучил фамилию)
-
@anton33 почему на психо и пнд? Потому что для начала любого изучения, лечения, профилактики и т.д. нужно успокоится и не паниковать. В паническом и психическом состоянии вы не добьётесь никаких результатов во всем! Как то мне мой одноклассник, он врач, сказал: чаще люди дохнут от нервов и от того, что жрут что попало. Вирусы тут не причём.
-
@rimbox сдаю анализы, осталось немного. Ну там уже ничего не выстрелит, что бы могло давать такие симптомы. Страшновато их досдать и получить минусы, остаться вообще без надежды. Само вроде ниукого не проходило.
Гуглю свои симптомы с зубами и ничего не подходит, гугол не знает таких болезней, даже для успокоения не могу ничего за уши притянуть.
-
@zimina донором это как те активисты которые хотели привлечь внимание к недиагнотируемой болезни? Или с другой целью?
Я к слову последние лет пять был донором, теперь думаю не решусь -
@anton33 сходи в челестно-лицевую стоматология центральную,пусть посмотрят.Возможно у тебя проблемы с слюнными потоками,закупорка камнями и т.д.,недостаточное количество слюней ,от сюда раздражение слизистой рта,сухость и проблемы с зубами…,так же сдайте на хедикобактер,ну и начни посещать психотерапевта по тихой,иначе совсем себя морально загонишь.Пей таблеточки и по тихой ищи решения своих проблем.Через годик всяко лучше будет.И больше жуй жвачку,облегчит проблемы со ртом),она стимулирует слюнные железы))
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Миновало 12 недель, было сдано неимоверное количество анализов, ИФА/ИХЛА 4gen на сроках: 23,29,35,40,43,46,49,54,60,67,69,76,87 - дней и всевозможные ПЦР’ы РНК/ДНК на сроках: 8,12,22,31,35,49,76 - дней. Все вены исколоты.
87.5 суток от риска. Инвитро, Ифа 4 Ат/Аг - отрицат.
Температура держится 37-37.5 с утра до ночи. Слабость. Лимфоузлы воспалены, тянут и побаливают (шейные,подмышечные,паховые), заеды в уголках губ. 2 недели назад с носом проблемы начались, заложен постоянно.
Надёжно исключили? Риски снимаются? Закрываем историю?
Долбоёб!
-
@rimbox
Был в цниис, у спеца по слизистым, сдал цитологию, эритроплакию исключил она бы все обьясняла, еще у стом терапевта и парадонтолога, идей кроме дисбактериоза нет, мазки на флору и иппп чистые, флору пересдам. Да и внешних проявлений во рту почти нет, так гиперплазия сосудиков и истончение слизистой на щеках, плюс сильный налет на языке. Стом болезни не подходят.
Хеликобактер был моей надеждой но он в пределах нормы в уреазном тесте.
Спасибо большое за участие, жевачку жую, курю как паровоз, записался к п-терапевту, попробую все методы, надо дотянуть до числа -
@anton33 курение сильно сушит слизистую(по себе знаю),плюс стресс,который тоже бьёт по слизистой,от сюда сухость и налет на языке.Недели две пожуй жвачку,пополоскай рот антисептиками и урежь количество сигарет и будет все в норме.
-
@anton33 да давно думала об этом, несколько лет назад ходила сдавать для друга кровь. Врач очень призывал стать донором (у меня 4 ). Ну я как то все потом, потом.
-
@anton33 в моем случае у меня надежда на паразитов)) ибо тоже понятия не имею что со мной, как это лечить и главное когда это кончится уже.
-
какого х мои сообщения минусуются постоянно 🤣
-
@zimina очень странно, совсем недавно вы искали ВИЧ и всё списывали на него. Анализ оказался отрицательный. Но вы почему то начали после всей безумной паники искать паразитов ЖКТ на форуме, посвящённый теме ВИЧ. Где связь? Очень странно…
-
@zeros во первых, посмотрите на название ветки. Во вторых я отвечала человеку, который в такой же ситуации как и я.
-
@zimina есть в русском языке союз “если”, который участвует в присоединении предложений; есть частица в разговорной речи “если”, которая участвует в смысловой нагрузке, а именно - неопределённость, сомнение, нерешительность при определённых действиях.
Именно в названии данной ветке используется разговорная “если”. Т.е. возможность того и другого, но нет чёткого определения.
Вы всё определили в своём вопросе о ВИЧ, он не обнаружен у вас - все сомнения развеянны, следовательно поиск ваших паразитов уже по смылу к названию ветки не подходит, скорее всего. -
@rimbox проблема в зубах, их как буто сводит по очереди, задние начали болеть. Вкус у десен кислосоленый всегда и сухость. Плюс ночные поты. Мое дело табак, отказом от табака не помочь. Еще раз спасибо за участие