Если не ВИЧ, тогда что?
-
@qvp ну, значит параметры их по бизнес-параметрам устроили.
-
@qvp дружище, нет у тебя ВИЧ,можешь даже и не думать об этом.У меня, и не только,симптомы и их последовательность была один-в-один,а по итогу ИФА всегда минус более года.Поищи лучше другие заболевания,сдайте АСЛО,срб и т.д.А ПЦР для тебя это пустая трата денег.Можешь ещё в сторону герпесов покапать,допустим у знакомого все те же самые симптомы были и высыпания и т.д.(кроме лимфоузлов),по итогу зоостер разыгрался …,я веду все к тому,не зацикливайся на ВИЧ.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья! скажите, пожалуйста, возможны ли именно такие проявления ВИЧ инфекции на ранней стадии?
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно. 7 неделя - сильная боль во всех шейных лимфоузлах, температура 37.5 каждый день, анализ на ВИЧ 8 неделя ИФА 4 снова минус. ОАК- сильно повышены лимфоциты. Пошла к инфекционисту, подозрение на ВЭБ, по факту анализов исключен ВЭБ, ЦМВ, УЗИ внутренних органов не выявило никаких проблем и увеличений печени и селезёнки, как при гепатите. 9.5 недель- ОАК пришел в норму, но узлы болят и температура также. Токсоплазмоз отрицательно. Врач также исключил лимфому, так как кровь в норме. Назначил на ВИЧ сдать через 3 месяца. Я так поняла, у него закончились идеи по поводу моего состояния. Он сказал, что наблюдал такие проявления ВИЧ в своей практике и исключить можем только через три месяца. При этом на сайте СЦ мне ответили что на 6 неделе их тест выявляет ВИЧ в 99 %, и мои симптомы не спицифичны для ВИЧ. Я запуталась окончательно и не знаю в каком направлении двигаться дальше. На сегодняшний день 11 неделя, но узлы болят так же сильно (почти месяц уже!) и скачет температура. Из остального- месяц как урчит постоянно живот и белый налет хлопьями на языке. Горло не болит. Всерьез думала о лимфоме, т.к тесты на ВИЧ минус, но вчерашний ОАК крови абсолютно в норме. Вопрос вот в чем: Как вообще могут проявлять себя лимфоузлы на ранней стадии ВИЧ? они просто увеличиваются, но не болят? Или же возможно такое что есть сильная боль в нескольких группах узлов? -
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
скажите, пожалуйста, возможны ли именно такие
Очень интересный случай.
Нам всем то же интересно, что скажет Илья Игоревич по поводу этой запутанной истории.Вы это сообение раз 5 уже писали.
Вы думаете ответы изменяться?
Если нет отклонений, а состояние хреновое куда надо идти? -
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно
Дальше можно не читать.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на 6 неделе ИФА 4- отрицательно
Дальше можно не читать.
если опустить этот момент, можете ответить, пожалуйста, на вопросы в конце моего сообщения.
-
@zimina можете подождать 6-10 лет, тогда начнутся проявлятся первые признаки ВИЧ. Я к чему, если вы не верите в результаты анализов, но вы хотите быть уверены что у вас ВИЧ, ждите около 10 лет, может чуть раньше появятся симптомы: лет так 7-8.
-
@zeros я сейчас задаю конкретный вопрос! могут ли проявить себя узлы на ранней стадии таким образом?? вот и всё! причем тут то , верю я или нет! почему никто нормально ответить не может?? я что, спрашиваю у вас есть ли у меня ВИЧ или нет??? почему нельзя просто сказать, что да, или нет, узлы только увеличиваются например??? напомню, мы в ветке которая называется, если не вич, тогда что!
-
конкретный вопрос! могут ли проявить себя узлы на ранней стадии таким образом?? вот и всё! причем тут то , верю я или нет! почему никто нормально ответить не
Давайти я вам отвечу.
Да, ЛУ узлы увеличиваються на Острой.(ранняя стадия, я не знаю, что в вашем понимании, может один день).
Это естественный ответ иммунитета на вирус.
А так как ВИЧ такие объемные масштабы имеет, то и ЛУ многие реагируют.
ЛУ увеличиваються при многих вирусных, бактериальных инфекциях. Но посему то вы ВИЧ выбрали.
Выбрали, но его нет. -
@parsek спасибо! увеличиваются это я знаю, но очень сильно болеть могут?? или они скорее безболезненны?я так понимаю это две разные вещи : лимфаденопатия и лимфаденит.
-
@zimina
Если вы их катать не будете, то болеть не будут. Я вообще заметил месяца три спустя их.
Это не козявки, не катайте их!!!😁😁И болеть могут, но это наверное другая история. Смотря где. Если вылез на сгибе, конечно будет тереться.
-
@parsek хорошо, спасибо!!! я не катаю их, не трогаю, они тупо по несколько раз в день волнами начинают болеть очень сильно по очереди, со всех сторон шеи, под челюстью, за ушами, в ключицах и тд. Ну судя по тому что вы их заметили только через три месяца, то мои симптомы совсем никак не вписываются в эту картину. Пойду к онкологу.
-
-
@zimina здравствуйте,это не ВИЧ,у всех так начиналось один-в-один и ни у кого не выстрелил по итогу ни пцр ни ифа за годы…,так что по ВИЧ можете смело и уверенно успокоиться.Ну и к тому же у вас все сроки по тесту трижды выдержаны.Даже не думайте о нем.Вернувшись бы хотя бы на полгода назад, я бы на вашем месте сдал на ЗППП и обратился к психотерапевту,потому что ваш организм видно,что не справляется со стрессом,от сюда и большая часть проблем.Вот поверьте фобу,который как и вы страдал.А потом ,принимая таблеточки,стал бы по тихой искать причины плохого самочувствия.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
всех так начиналось один-в-один
Какие люди!!!🤘😁
Прислушайтесь.
Римбокс это Император вашего движения.
Он ваши симптомы давно пережевал и выплюнул. Сожжены мегаватты каллорий в коридорах частных и государственных лабораторий. Даже бумаги не хватало распечатывать результаты анализов.А вы со своими соплями. Человечище можно сказать.😁
-
@rimbox здравствуйте! сегодня последний анализ пришел, снова минус, 11 неделя. Больше никаких тестов, на этом я закрываю тему с ВИЧ. Анализ на все ЗППП это первое что я сдала через 2 недели, все 14 отрицательные) это были страшные три месяца жизни. Теперь думаю, поднимать иммунку и не думать о плохом. Может и симптомы уйдут. Спасибо!
-
@parsek и вам большое спасибо)))) я вас больше всех по моему достала тут🤣🤣🤣🤣 здоровья вам и всего самого наилучшего!)))
-
@rimbox здравствуйте! сегодня последний анализ пришел, снова минус, 11 неделя. Больше никаких тестов, на этом я закрываю тему с ВИЧ. Анализ на все ЗППП это первое что я сдала через 2 недели, все 14 отрицательные) это были страшные три месяца жизни. Теперь думаю, поднимать иммунку и не думать о плохом. Может и симптомы уйдут. Спасибо!
Лучше дождитесь полгода для уверенности.🤣🤣🤣
-
@zimina А еще лучше- 3 года 😋😂
-
@zimina ну и правильно,а то кукухой совсем поедете,будете как я больше года фобить и наловите проблем.Но все же я вам рекомендую обратиться к психотерапевту,что бы закрепить результат,иначе все по новой будет через какое-то время.