Если не ВИЧ, тогда что?
-
@neznakomka так если вы так уверенны в 6 месяцах, вот и сидите ждите их, и если охота пообщаться идите в те СЦ, где вам эти сроки озвучили. Можете в СЦ каждый день ходить. Кстати, раньше срок год был, может год сдавать будет?
А то здесь людей путаете и обманывает.
Вот если плюс у вас будет, то и пишите сюда с доказательствами, что здесь сроки не работают. (но такого быть не может) -
@qvp я думаю это нереально чтобы ВИЧ стал проявлять себя уже через неделю… ну по вашим словам, через 7 дней уже первый лимфоузел воспалился. Скорее всего это что то другое. я кучу всего перечитала, но нигде ни слова про то что острая стадия начинается уже через 7 дней…, 3 недели, месяц-2. но никак не неделя
-
@qvp знаете я вот сижу думаю, думаю об этом всем, у самой ещё колят узлы , и состояние плохое, результат на ВЭБ ещё не пришел. Но! здесь столько людей на форуме, столько историй и тд. Но я так поняла ни одного нет человека, кто например бы сдал на 6 или 8 неделе, у него пришел минус, а через три месяца уже плюс. Ведь он по любому бы написал сюда об этом???
-
@zimina мой вам совет, не уповайте на вэб. Здесь да на других ресурсах куча историй о подобной симптоматике без вэб, цмв и вич. Инфекций куча разных, но и вич у вас нет. На фоне стресса внутренние болячки оголились да и все. Если не найдёте ничего до 3 месяцев - больше не ищите. Поднимайте дух и иммунитет подтянется) а следом болячки уйдут.
-
@qvp блин, дружище, вот давай, я буду последний, кто тебе, одно и то же напишет!!!
Вот у тебя даже 145 сообщений и репутация -185.тебе вроде вообще все тут ответили кто только может и уже шутками начали писать.ты либо веришь в сроки указанные здесь, чисто для себя чтоб успокоиться в 3 месяца идёшь контрольный ифа/ихла 4 поколения сдаёшь и успокаиваешься и больше здесь не пишешь ну можешь ещё если бабла много пцр рнк качественный сдаёшь.ты инфекциониста найди нормального современного а не эти которые 40 лет назад знания получили, сидят на местах и не обновляются.вот собери все свои анализы в папочку и идёшь к нормальному инфекционисту(подсказка нормальные инфекционисты в частные клиники перебрались, в основном) показываешь ему анализы и рассказываешь свои симптомы,а он тебе такой ляпнет про сроки что нибудь про анализы на вич И ты сюда опять придёшь, ладно шучу.ну хреново тебе базару нет, у тебя инфекция какая то может быть, ты эмоционально себя стираешь каждую минуту, ты это: выйди прогуляйся с друзьями если они такие есть, выпей литра 2 пива с рыбкой.валерьяночки с пустырником кап кап чтоб поспать нормально, понимаю тебя колбасит, но ты это - завязывай.ты либо фобь как некоторые до талого и уничтожай свой организм но не пиши ересь(не в обиду), каждую неделю сдавай анализы и может когда нибудь словишль ложноположительный, либо забей на вич которого у тебя нет и еще раз повторюсь найди врача нормального.
У меня вот все ваши симптомы плюс минус одинаковые, только я не писал по 500 сообщений а внимательно раз по 20 перечитал многие ветки.да и врача нашёл нормального, сдал анализы все нужные 2 разных Курса лечения проделал, симптомы уходят настроение хорошее радуюсь жизни, читаю вас и в шоке иногда.
Я читал человека здесь он 50 анализов сдал(только на вич), а ещё говорят что здесь есть люди которые на анализы денег потратили в стоимость бу иномарки.так вот нет у вас вич.
Поиском по сайту воспользуйтесь -
@dmitryi вы правы, а то так и жизнь мимо пройдет) если не покажет ВЭБ, просто на 3 месяц сдам контрольный на ВИЧ, и раз навсегда забуду об этом, обещаю не вам, а самой себе)))
-
@parsek добрый день , подскажите если вы разбираетесь в АРВТ терапии , какие схемы самые бюджетные чтобы мне самой начать приобретать препараты
-
@elma06091983 калетру бери, не прогадаешь
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
АРВТ терапии ,
🤣🤣
Не сходите с ума. У вас нет ВИЧ.
Идите лучше за таблетками.
Расскажите всё, что тревожит врачу.
Он выпишет посильнее, что нибудь.
Вы скоро в петлю залезете из-за фобии вашей.
Идите за таблами. -
@parsek ко всем моим симптомам прибавился шум и звон в голове, прочитала, что это тоже может быть при вич…наверное ифа не определяет, нужно всё таки пцр? Скоро с ума сойду…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Скоро с ума сойду…
Вы уже сошли.
Только этого не понимаете.
Вы подруге все это расскажите, и послушайте, что она скажет.
Если нам, дуракам, не доверяете.
Идите в ПНД со своими звуками в голове. -
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ко всем моим симптомам прибавился шум и звон в голове, прочитала, что это тоже может быть при вич
Я этим страдаю и читал информацию по этому поводу. Большинство источников все же пишет, что это появляется из-за сильного стресса, у меня как раз на стадии принятия диагноза появилось. Во многих случаях это навсегда и никто не знает, что с этим делать. Так что поздравляю! ВИЧ вы так и не нашли, а качество жизни себе испортили - так держать!
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel стресс уже прошёл, умом понимаю, что такого быть не может, а оно всё из меня лезет как снежный ком, каждый день что то новое, ещё и этот писк…
-
@ольга-1 вы серьёзно? Вам тут уже все ответили и на все вопросы дали разъяснения. Теперь складывается впечатление, что вы под мощнейшей пропагандой, типа секты - внушили ВИЧ, помрете! Очнитесь, вы читаете не то совсем! Возьмите почитайте Астрид Линдгрен, симптомы уйдут, звуки и писки, боли.
-
@ольга-1 после фразу “Скоро сойду с ума” вы говорите об отсутствии стресса🤣
Смешно🤣 -
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ольга-1 после фразу “Скоро сойду с ума” вы говорите об отсутствии стресса🤣
Смешно🤣Ну она права. “Стресс ушёл” и настала "жопа"🤣
-
69-й день СЦ. Код контингента влепили 121 - “контактные лица, выявленные при проведении эпидемиологического расследования” , к чему бы это?
76-й день CMD. Тут код 101 - “обследованные добровольно по инициативе пациента (при отсутствии других причин обследования)”
Alinity, что за зверь такой? Раньше Architect был всегда. В CMD по крайней мере. Про СЦ не знаю, первый раз там сдал.Жду результата ПЦР ультрачувствительного из CMD.
К прежним клиническим проявлениям добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
У меня так было на Острой.
До Скорой еле дошёл.
Крепись братан.🤣🤣🤣Пока ноги ещё ходят, чеши в ПНД.
Просто если они сами приедут, то только стационар. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
69-й день СЦ. Код контингента влепили 121 - “контактные лица, выявленные при проведении эпидемиологического расследования” , к чему бы это?
76-й день CMD. Тут код 101 - “обследованные добровольно по инициативе пациента (при отсутствии других причин обследования)”
Alinity, что за зверь такой? Раньше Architect был всегда. В CMD по крайней мере. Про СЦ не знаю, первый раз там сдал.Жду результата ПЦР ультрачувствительного из CMD.
К прежним клиническим проявлениям добавились ноги. Начали забиваться передние мышцы бедра, болят при малых нагрузках…
Алинити, это оборудование, хорошее очень. Ты каждую неделю что ли анализы сдаешь?😂🤭 ты сумасшедший