Если не ВИЧ, тогда что?
-
Здравствуйте! Четыре ифа за год после НПА отрицательно, сегодня специалист СЦ сказал если есть симптомы сдать нужно пцр обязательно…нужно ли? Извините
-
@ольга-1 если рисков больше не было, не нужно
-
@ольга-1 интересно в каком СЦ вам могли это сказать?
Мне казалось, что во многих СЦ говорят, что диагностика это метод ИФА.
“специалист из СЦ” это не баба Нюра была, которая в гардеробе работает. И назначение выглядело примерно так “Чаго, год сдаешь, а симптомы остались, ну сдай ПЦР”))).А вообще Ольга вы странный человек.
Вы на форуме не первый день, все прочитали, вам много раз ответили.
И вы все равно спрашиваете у людей, которым не доверяете в этих вопросах.
Вы же слышали, что через 6 недель ИФА минус, значит минус?Вы сдаёте год, и все равно идёте СЦ на консультацию, а полученный там ответ переспрашиваете здесь.
Вы для себя решите, если сдадите ПЦР, при отрицательном результате, вы поверите в отсутствие у вас ВИЧ?
Если да, то сдайте и живите дальше.
Я не понимаю, как себя можно год мучить, и искать того чего нет. -
Доброго времени суток друзья.
Спасибо большое за эти 3 месяца которые вы мне помогали не сойти с ума, читав все труды Ильи Игоревича, и сообщения других пользователей.
Накатал большое сообщение в заметках но не буду его отправлять.напишу лишь это.Вкратце: был секс с девушкой за деньги.
Через неделю монуклеоз, воспалённые лимфоузлы(под ушами до сих пор)тянущие боли в них, язык в хлопьях, мутные глаза, шум в голове, боли в мышцах суставах голове, выпадение волос и постоянная температура после обеда 37-37.5.первый месяц было очень хреново уже со всеми прощался мысленно.
Был у многих инфекционистов лоров эпидемиологов, заканчиваю курс который чуть чуть помогает, сдавал много всяких анализов напишу лишь основные из них.Сдавал 4 недели пцр рнк качественный -,3 недели ифа 4 поколения - , 6 недель ихла 4 поколения -.пцр ВЭБ +, другие герпесы -.
Сегодня пришёл контрольный ихла 4 поколения на сроке 12 недель -.ну и ещё сиф и гепатиты -.Фобики которые сдают по 100500 анализов которые минус, у вас 2 варианта и все здесь вам говорили не по 1 разу.сдайте другие анализы Не на вич и идите к психиатру за таблетками и разговорами.все кто говорит про плохое состояние с минусом и ноют это я пишу вам.мне было самому хреново от болей по телу и от мыслей что это вич.
Илья Игоревич, огромное вам спасибо за этот ресурс, за ваши труды, за вашу поддержку.
За эти 3 месяца мне некоторые ребята с этого форума которые отвечают уже стали родными, я буду скучать по вам)
Ребята которые с плюсом желаю вам крепкого здоровья, легкой терапии, долгих лет жизни!!!
P.S
Писать больше ничего не буду здесь.всех обнял.чуть позже поддержу проект.
Спасибо! -
@techno_skillz я надеюсь вы ещё заглянете и прочитаете мое сообщение. Так получается у вас ВЭБ был?? написано плюс. Просто у меня те же симптомы, врач тоже предварительно ВЭБ поставил. Жду анализ сейчас. Но у меня неделю сильно очень болело все и температура, а сегодня чуть отпустило, не так сильно болит и перешло на одну сторону. В общем вы для себя что решили? что это все было с вами от ВЭБ?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
все было с вами от ВЭБ?
Вот это прочтите
Пользователь @techno_skillz написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Фобики которые сдают по 100500 анализов которые минус, у вас 2 варианта и все здесь вам говорили не по 1 разу.сдайте другие анализы Не на вич и идите к психиатру за таблетками и разговорами.все кто говорит про плохое состояние с минусом и ноют это я пишу вам.мне было самому хреново от болей по телу и от мыслей что это вич.
-
@zimina либо вы отпускаете ситуацию с вич исходя из нескольких анализов отрицательных по нему, либо вас это сожрет полностью.но судя что вы уверовали в пол года по анализам вам это время до пол года спокойно жить не удасться…
А так, сдайте полный список антител к вэб (не только igg) и анализ на ВЭБ индекс авидности - показатель давности процесса и зрелости Ваших антител.найдите нормального инфекциониста(современного), но сразу скажу если это вэб он должен сам проходить в теории и что то нет особого лекарства от него, а на нервной почве очень долго всё будет.и тем более если вы думаете у вас острая фаза то анализ уже бы показал.вбивайте в поиске по Форуму «ифа 6 недель »и с самого 1 сообщения читаете каждый день пока до вас не дойдёт по срокам диагностики, там много есть чего почитать.а ещё Валерьяночки с пустырником. -
@techno_skillz хорошо, спасибо за ответ
-
@zimina вы на вэб какой анализ сдавали ?
-
@techno_skillz я сдала сначала только igg, (по своей инициативе) пришел отрицательный. Врач назначил пересдать так:
кровь на антитела к ВЭБ IgM, IgG (к ядерному антигену). Он мне там целую схему нарисовал, по срокам сдачи, в общем не правильно сдала, поэтому и минус. Ну я надеюсь, что это ВЭБ, чтоб уже успокоиться и забыть про этот вич уже. Параллельно биохимию назначил, б/х анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, мочевина, креатинин, общ. билирубин. как я поняла, чтобы гепатиты исключить. -
@zimina горло болит у вас?видимый фарингит есть?в общем.сдайте что я выше писал, то что вам врач написал, плюсом добавьте анализ пцр качественный из ротоглотки на вэб.
-
@techno_skillz Здравствуйте! У меня 3 месяца после НПА. Симптомы уже 2 месяца… температура 37,0-37,1, фарингит, стоматит, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, слабость, сонливость, проблемы ЖКТ. Сдала на ВЭБ и ЦМВ, ответ в пятницу. Тест ИФА в 12 недель на вич и гепатиты отрицательный. Два врача и на горячей линии сказали окончательный анализ на вич дострверен только через 6 месяцев.
-
@neznakomka здравствуйте.на этом сайте есть поиск, в этом поиске можно, ключевые слова писать или даже предложение, но лучше слова.там 1000+ сообщений практически одинакового характера с ответами на них.раз вы так переживаете, тратите своё время, психическое здоровье.попробуйте воспользоваться поиском и потратить ровно столько времени сколько посчитаете нужным на изучение этого всего, вот там есть ответы ну на все вопросы.почитайте истории людей которые гоняли гоняли гоняли в голове это все со своим минусом в год в два а потом умерли грубо говоря от нервов.оно надо вам такое?
ну и у вас 2 варианта либо + либо - как мне помнится показали ваши анализы -, так что не надо переживать в любом случае даже если +.
Могу ещё то же самое добавить что выше вам писали неоднократно, верите в информацию с этого сайта верьте, вы не верите но всё равно пишите сюда одинаковые вопросы.
Анализы сдавали в сроки указанные здесь ?да
Сдавали ещё в 12 недель ?да
Тест системы 4 поколения ?да
Минус минус?всё!
Сдайте пцр вэб мазок из ротоглотки, на антитела все (не только igg)к вэб из вены и индекс авидности к вэб.возьмите себя в руки и ещё раз прочитайте все сообщения которые вы сюда писали и что вам отвечали.
Вам отвечали люди опытнее меня в 10000000 раз по вопросам этим, здесь.не паранойте!
Воспользуйтесь поиском по сайту там есть про вэб, но сначала «ифа 6 недель», «Пцр рнк качественный», «вэб» (без кавычек в поиске) -
@neznakomka добрый день. Мне инфекционист в районке тоже про данные сроки говорил, но с оговоркой «что дают нам с тем и работаем». А указания у них я так понимаю давно не менялись. Где-то с 00ых.
-
@dmitryi там вон где то на сайте, кто то и в 5 лет срок называл)
-
@neznakomka да и с другой стороны стал бы Илья и другие современные врачи бездоказательно брать на себя колоссальную ответственность, указывая такие сроки ? Это ведь не жениться после пары свиданий обещать, а буквально жизнь людей налаживать. И на протяжении уже многих лет. В противном случае мне кажется уже давно все бы это прекратилось, если бы сроки не работали.
-
@techno_skillz горло чистое, только сильно болели лимфоузлы, сейчас уже дёргают просто больно, но не так сильно. температура была неделю, сейчас нет, и общая слабость, сильные мышечные и головные боли. хорошо, спасибо!
-
@zimina вы сдавали на вич в сроки которые на этом сайте рекомендуются ?
-
@techno_skillz 3, 4, 6 неделя. После 6 недели я вообще уже не собиралась сдавать, но тут с лимфоузлами началось и побежала на 8 неделе сдавать, тоже отрицательно. Но мне все равно очень страшно стало, потому что никогда такого не было в жизни состояния, поэтому я и хочу разобраться что это и от чего. и как скоро это закончится (((вообще врач сказал от ВИЧ тоже такие симптомы наблюдал на ранней стадии заражения, но это редко. Самое распространенное это ВЭБ. Плюс перед лимфоузлами вылез жуткий ячмень который неделю не проходил( в жизни тоже не было никогда, то есть это меня тоже сразу натолкнуло на мысль что с иммуннкой проблема какая то), следом я заболела, неделю пролечилась, вроже только нормально стало, через 3-4 дня вот лимфоузлы.
-
@zimina У меня температура как просыпаюсь 37 и держится постоянно до 37.5, познабливает. Держится ровно 2 месяца. К ночи только падает ниже 37. И лимфоузлы, на 7-й день заушный воспалился, на 14-й день подчелюстной 23x8, потом на 53-й день справа за скулой и на скуле, на 54-й день под правой подмышкой , 56-й под левой подмышкой, после 60-го дня начали паховые воспаляться. Генерализованная лимфаденопатия! Высыпания различные по телу красные не сильно выраженные. Селезёнка увеличена, спленомегалия по УЗИ. Гемотест ифа 67 дней - отрицательно. В СЦ ещё сдал 68 дней, через неделю поеду за результатом. Чувствую себя ужасно. С каждым днём всё хуже и хуже. У инфекциониста уже сдал на всё что только можно, и на паразитов и герпесы, другие инфекции - всё ок. Я уверен что у меня эта дрянь. Просто пока не выявляется.