Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek добрый день , тут на форуме ещё такую информацию находила что в частных лабораториях например CMD и Инвитро показатели ИС завышаю чуть ли не в два раза , получается что мои и так не высокие CD4 700 , можно делить на 2 , так это получается совсем мало что опять же говорит об иммунодефиците
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
CD4 700 , можно делить на 2 , так это получается совсем мало что опять же говорит об иммунодефиците
Что на это сказать.
Значит открываем лабы в вашем городе. Сколько их у вас? Штук 5.
И поочередно, каждый день сдаём иммунограмму. Вот занятие вам на неделю.
А потом выведите среднее.
Как вам идея? -
@angels причина в том что похоже вы все своё внимание уделяете только этому. Тесты и всяческие анализы не дураки придумали. Найдите отдушину хорошую, желательно со спортом связанную и все наладится у вас. Не старайтесь найти болезнь, которой у вас нет. И не нервничайте. Стрессы могут страшные болячки оголить и похлеще вич… недаром люди же говорят что все болезни от нервов)
-
@parsek в Инвитро , CMD и Хеликсе показатели примерно одинаковые , я и там и там делала , но вот читала о том что в СЦ всегда ниже показатели получаются , а вот где достоверные результаты , это вопрос , в частных лабораториях или в СЦ ??
-
@dmitryi
Мне то же самое твердят родственники с друзьями, а я все равно думаю, что нужно ждать 6 месяцев и больше, хотя видимо из-за нервов всё и произошло, психосоматика -
@hannah @angels те же самые симптомы что у вас, лимфоузлы увеличены уже 9 месяцев, тоже анализы отправлял в Германию - тоже негативные. Но это не значит что человек здоров и выдумувает.
По поводу автоимунки есть подозрение - антимиелиновые антитела+повышены лимфоциты. На данный момент получил направление в клинику нейроинфекций. Вроде лечат интерферонами. Боремся. Хотя нелегко. Поддержки, понимания и помощи ни от кого нету - врачи так и говорят: мы не знаем что ето такое. У невролога тоже был, прописаную им лобуду ел, не помогает.
Копаю в сторону нейроинфекции. -
Здравствуйте! Четыре ифа за год после НПА отрицательно, сегодня специалист СЦ сказал если есть симптомы сдать нужно пцр обязательно…нужно ли? Извините
-
@ольга-1 если рисков больше не было, не нужно
-
@ольга-1 интересно в каком СЦ вам могли это сказать?
Мне казалось, что во многих СЦ говорят, что диагностика это метод ИФА.
“специалист из СЦ” это не баба Нюра была, которая в гардеробе работает. И назначение выглядело примерно так “Чаго, год сдаешь, а симптомы остались, ну сдай ПЦР”))).А вообще Ольга вы странный человек.
Вы на форуме не первый день, все прочитали, вам много раз ответили.
И вы все равно спрашиваете у людей, которым не доверяете в этих вопросах.
Вы же слышали, что через 6 недель ИФА минус, значит минус?Вы сдаёте год, и все равно идёте СЦ на консультацию, а полученный там ответ переспрашиваете здесь.
Вы для себя решите, если сдадите ПЦР, при отрицательном результате, вы поверите в отсутствие у вас ВИЧ?
Если да, то сдайте и живите дальше.
Я не понимаю, как себя можно год мучить, и искать того чего нет. -
Доброго времени суток друзья.
Спасибо большое за эти 3 месяца которые вы мне помогали не сойти с ума, читав все труды Ильи Игоревича, и сообщения других пользователей.
Накатал большое сообщение в заметках но не буду его отправлять.напишу лишь это.Вкратце: был секс с девушкой за деньги.
Через неделю монуклеоз, воспалённые лимфоузлы(под ушами до сих пор)тянущие боли в них, язык в хлопьях, мутные глаза, шум в голове, боли в мышцах суставах голове, выпадение волос и постоянная температура после обеда 37-37.5.первый месяц было очень хреново уже со всеми прощался мысленно.
Был у многих инфекционистов лоров эпидемиологов, заканчиваю курс который чуть чуть помогает, сдавал много всяких анализов напишу лишь основные из них.Сдавал 4 недели пцр рнк качественный -,3 недели ифа 4 поколения - , 6 недель ихла 4 поколения -.пцр ВЭБ +, другие герпесы -.
Сегодня пришёл контрольный ихла 4 поколения на сроке 12 недель -.ну и ещё сиф и гепатиты -.Фобики которые сдают по 100500 анализов которые минус, у вас 2 варианта и все здесь вам говорили не по 1 разу.сдайте другие анализы Не на вич и идите к психиатру за таблетками и разговорами.все кто говорит про плохое состояние с минусом и ноют это я пишу вам.мне было самому хреново от болей по телу и от мыслей что это вич.
Илья Игоревич, огромное вам спасибо за этот ресурс, за ваши труды, за вашу поддержку.
За эти 3 месяца мне некоторые ребята с этого форума которые отвечают уже стали родными, я буду скучать по вам)
Ребята которые с плюсом желаю вам крепкого здоровья, легкой терапии, долгих лет жизни!!!
P.S
Писать больше ничего не буду здесь.всех обнял.чуть позже поддержу проект.
Спасибо! -
@techno_skillz я надеюсь вы ещё заглянете и прочитаете мое сообщение. Так получается у вас ВЭБ был?? написано плюс. Просто у меня те же симптомы, врач тоже предварительно ВЭБ поставил. Жду анализ сейчас. Но у меня неделю сильно очень болело все и температура, а сегодня чуть отпустило, не так сильно болит и перешло на одну сторону. В общем вы для себя что решили? что это все было с вами от ВЭБ?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
все было с вами от ВЭБ?
Вот это прочтите
Пользователь @techno_skillz написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Фобики которые сдают по 100500 анализов которые минус, у вас 2 варианта и все здесь вам говорили не по 1 разу.сдайте другие анализы Не на вич и идите к психиатру за таблетками и разговорами.все кто говорит про плохое состояние с минусом и ноют это я пишу вам.мне было самому хреново от болей по телу и от мыслей что это вич.
-
@zimina либо вы отпускаете ситуацию с вич исходя из нескольких анализов отрицательных по нему, либо вас это сожрет полностью.но судя что вы уверовали в пол года по анализам вам это время до пол года спокойно жить не удасться…
А так, сдайте полный список антител к вэб (не только igg) и анализ на ВЭБ индекс авидности - показатель давности процесса и зрелости Ваших антител.найдите нормального инфекциониста(современного), но сразу скажу если это вэб он должен сам проходить в теории и что то нет особого лекарства от него, а на нервной почве очень долго всё будет.и тем более если вы думаете у вас острая фаза то анализ уже бы показал.вбивайте в поиске по Форуму «ифа 6 недель »и с самого 1 сообщения читаете каждый день пока до вас не дойдёт по срокам диагностики, там много есть чего почитать.а ещё Валерьяночки с пустырником. -
@techno_skillz хорошо, спасибо за ответ
-
@zimina вы на вэб какой анализ сдавали ?
-
@techno_skillz я сдала сначала только igg, (по своей инициативе) пришел отрицательный. Врач назначил пересдать так:
кровь на антитела к ВЭБ IgM, IgG (к ядерному антигену). Он мне там целую схему нарисовал, по срокам сдачи, в общем не правильно сдала, поэтому и минус. Ну я надеюсь, что это ВЭБ, чтоб уже успокоиться и забыть про этот вич уже. Параллельно биохимию назначил, б/х анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, мочевина, креатинин, общ. билирубин. как я поняла, чтобы гепатиты исключить. -
@zimina горло болит у вас?видимый фарингит есть?в общем.сдайте что я выше писал, то что вам врач написал, плюсом добавьте анализ пцр качественный из ротоглотки на вэб.
-
@techno_skillz Здравствуйте! У меня 3 месяца после НПА. Симптомы уже 2 месяца… температура 37,0-37,1, фарингит, стоматит, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, слабость, сонливость, проблемы ЖКТ. Сдала на ВЭБ и ЦМВ, ответ в пятницу. Тест ИФА в 12 недель на вич и гепатиты отрицательный. Два врача и на горячей линии сказали окончательный анализ на вич дострверен только через 6 месяцев.
-
@neznakomka здравствуйте.на этом сайте есть поиск, в этом поиске можно, ключевые слова писать или даже предложение, но лучше слова.там 1000+ сообщений практически одинакового характера с ответами на них.раз вы так переживаете, тратите своё время, психическое здоровье.попробуйте воспользоваться поиском и потратить ровно столько времени сколько посчитаете нужным на изучение этого всего, вот там есть ответы ну на все вопросы.почитайте истории людей которые гоняли гоняли гоняли в голове это все со своим минусом в год в два а потом умерли грубо говоря от нервов.оно надо вам такое?
ну и у вас 2 варианта либо + либо - как мне помнится показали ваши анализы -, так что не надо переживать в любом случае даже если +.
Могу ещё то же самое добавить что выше вам писали неоднократно, верите в информацию с этого сайта верьте, вы не верите но всё равно пишите сюда одинаковые вопросы.
Анализы сдавали в сроки указанные здесь ?да
Сдавали ещё в 12 недель ?да
Тест системы 4 поколения ?да
Минус минус?всё!
Сдайте пцр вэб мазок из ротоглотки, на антитела все (не только igg)к вэб из вены и индекс авидности к вэб.возьмите себя в руки и ещё раз прочитайте все сообщения которые вы сюда писали и что вам отвечали.
Вам отвечали люди опытнее меня в 10000000 раз по вопросам этим, здесь.не паранойте!
Воспользуйтесь поиском по сайту там есть про вэб, но сначала «ифа 6 недель», «Пцр рнк качественный», «вэб» (без кавычек в поиске) -
@neznakomka добрый день. Мне инфекционист в районке тоже про данные сроки говорил, но с оговоркой «что дают нам с тем и работаем». А указания у них я так понимаю давно не менялись. Где-то с 00ых.