Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пцр рнк или пцр днк ?
ИФА через 6 недель и далее.
Если горит, РНК через две недели. -
@parsek в моём случае заражение давнее , более 15 лет назад , ифа отрицательные , вот думаю что может рнк или днк что - то покажут ?
-
днк
Вобщем всё.
Если бабла дохера, то ДНК.
Если вы ВИЧ, то ДНК есть стопудово.
Его не может не быть!😉
За 15 лет там столько латентных, что ДНК из планшета выпрыгивать будет.
Даже если вы, допустим, теоретический мега-квадро-пупер- Элитный контролёр и РНК меньше определения теста.Это пизд…ц.😁
Болен 15 лет.🤣🤣🤣🤣 -
@parsek мне не смешно 🤦♀️, клинические проявления начались вот год уже как , клеток осталось пока ещё 700, но состояние здоровья тянет на 4 А стадию , почему именно на вич думаю , потому что по молодости было много рискованных связей , но по глупости и беспечности я не осознавала чем это чревато , что теперь делать с отрицательными ИФА я не знаю
-
@elma06091983 зато нам очень смешно. Продолжай, рисковая!
-
на 4 А стадию
Думаю что уже, её сейчас убрали, 5 стадия у вас. Терминальная. Всё, назад не откатишь.
Пишите завещание, и бархат отрез берите, пока дешёвый. Гробик можно в муниципальном отделе получить, обтянете сами, пока ЦМВ ЦНС не съела, руки работают.В добрый путь, навстречу вечности.
Аминь.🙄🙄🙄 -
@ilya-antipin где - то попадалось мне , найду , скину …
Вот об этом пишут -вирус обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
«Важно не пропустить новые формы»
Когда медикам и ученым стало понятно, что разнообразие ВИЧ столь велико, появилась необходимость в создании диагностических систем, которые могли бы не только определять все типы, группы и подтипы, известные на данный момент, но и выявлять новые. Ведь иначе можно получить ложноотрицательный результат, пропустив в образце варианты вируса, которых диагностическая система просто не знает.Получается так , что это реально пропустить вирус и диагностическая система не среагирует ??
-
молодости было много рискованных связей , но по глупости и
Так вот в чём дело. Вас не трогает никто!!!🤣🤣🙁 15 лет.😮😮🤣🤣
Предлагаю клин клином выбить.
Берите сейчас 0.5 , чё вы там любите, коньячек, вискарь, главное не меньше 40°.
Бахнуть примерно в совокупе 0.25, прихватить несколько пачек презиков(важно, разных размеров. Вдруг повезёт 🤣🤣) и отправиться в поисках плотских утех, например на сельскую дискотеку. Андрюха тракторист с удовольствием сменит с вами пару траков.😁😁 Можно вообще круто сделать, затесаться в узкий круг жнецов и доярок.🤣🤣Поверьте, пять сеансов такой терапии и вы забудите не только про ВИЧ, а где и живёте.
Не благодарите.😁 -
По теме “Если не вич, тогда что”:
Кто то что то слышал о нейроинфекциях?
Какие из них ещё передаются половым путём, если это не вич, не сифилис и не герпесы? Какая еще это может быть нейроинфекция? -
они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
Да, все так. И сколько у нас за 40 лет таковых накопилось? Не считали? По всей то планете.
-
@ilya-antipin здравствуйте, спасибо что ответили , меня интересует , увидет ли их диагностическая тест система ИФА 4 , например меня мог заразить мой молодой человек , который ранее проживал в Европе , потом проживал в Америке , имел Незащищенные половые контакты в случае если это были рекомбенантные штаммы , и образовался новый вид ВИЧ , ИФА в таких случаях способен увидеть вирус??
-
@elma06091983 хоть с пингвинами он жил, механика такова, что системе плевать на рекомбинации, пока видообразования не пойдет, но это мы узнаем сильно заранее.
-
@ilya-antipin спасибо большое что объяснили !!
-
Подскажите, только не ругайте, если за год не появились бы антитела, то ИХЛА всё равно бы отреагировал на р24?
-
Это кошмар какой-то. Сегодня 27-е сутки от риска.
Симптомы начались на 3-и сутки в виде диареи(до сих пор бывает водой хожу и бурление постоянное).
Потом на 6-7-е сутки воспалился маленький лимфоузел за ухом(сейчас он едва ощущается).
Так же начала болеть селезёнка(болит до сих пор. То сильнее, то слабее. Бывает очень сильная колющая боль, бывает тупая ноющая).
Затем начало болеть правое подреберье (увеличение печени?), периодически побаливает до сих пор.
Температура 37.1-37.5, когда ложусь спать температура, как правило, опускается до 36.7-36.9. Утром, когда просыпаюсь, тоже, как правило, ниже 37.
Большой подчелюстной лимфоузел(слева) нащупал на 13-14-е сутки от риска. Боли в этой области отдающие в ушную область начались раньше. Я его отчётливо ощущаю, он самый большой из всех увеличенных лимфоузлов примерно 2.5см. До этого уже были увеличенные лимфоузлы, они остались без изменений.
Красные пятна на туловище начали появляться на 10-11-е сутки. Их количество увеличивается, так же присутствует мелкая ссыпь в верхней части живота.
Появилась усталость(слабость) на 23-24 сутки, которая с каждым днём нарастает.
Горло немного побаливает, но у меня хронический фарингит, для меня это норма.
Похудел сильно, но я это сваливаю на стресс.
При этом было сдано 3 раза ПЦР РНК 20 копий на сроках: 8-е сутки, 12-е сутки и 22-е сутки Везде - Не обнаружено. И ИФА на 23-е сутки - Отрицательно
И вот что это, если не вич? . ПЦР РНК 20 копий не улавливает вирус на сроке 3 недели от риска? Крышу рвёт.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Крышу рвёт.
Мы видим.
У вас нет ВИЧ.
А вот с головой придется поработать.
И не откладывайте, посетите специалиста. -
Здравствуйте!
Прошу помочь и подсказать в каком направлении двигаться, так как ситуация очень странная.Год назад был НПА, после которого я вообще не фобила по поводу каких либо ИППП, так как доверяла тому человеку.
И в целом мои мысли на счёт ВИЧа появились только год спустя, когда я наконец решила разобраться, что черт возьми со мной происходило вест этот год.А происходило следующее, где-то через 2 месяца после НПА, был рецидив опоясывающего герпеса.
При этом жутко чесалось все тело, была диарея, но я тогда почему-то решила что залетела, а когда начались месячные успокоилась и забыла.
Потом ещё один рецидив опоясывающего был через 4 месяца, следующий через 6, и ещё два через 10 месяцев.
Последний рецидив начался вместе с острым тонзилофарингитом, которого за 22 года жизни никогда не было.
Ко всему жутко болели и тянули мышцы, мучали полинейропатии, все тело дергалось и ломило на протяжении 4 месяцев. 3 курса антибиотиков не помогло справится с элементарной бактериальной инфекцией верхних дыхательных путей.
Кожа тела сухая, чешется и болит.
Голова и лицо наоборот жирные, при чем этот жир какой-то странный, избыточный и тёмный. Похудела на 7 кг, все время слабость и желание лежать.
В иммунограме снижено соотношение cd3+cd4+.Объективного объяснения что со мной происходит до сих пор не получила от многочисленных инфекционистов, иммунологов.
Щитовидка, диабет, онкология, системные заболевания исключены множеством исследований.ИФА 4 поколения отрицательно, Провирцсная ДНК ВИЧ-1 отрицательно, HTLV 1/2 отрицательно.
У партнёра, который теоретически меня заразил, был рецидив герпеса на языке, и тоже долго лечился антибиотиками от гайморита.
Вообщем выглядит это все как заговор, ведь клиническая картина ВИЧ присутствует, а по анализам его нет.
-
@parsek помогите успокоиться…через две недели после опасного ПА стала подниматься температура до 37, 5 примерно. несколько дней подряд. я особо не паниковала, но на всякий случай на 22 день сдала антиген-антитело, результат отрицательный. Вроде успокоилась. но дней пять назад жуть как стала болеть шея, я думаю, ну продуло. через пару дней страшно колоть стало в местах на шее, где лимфоузлы находятся, в ключицах, на самой шее. прям боль мерзкая, покалывания такие. ужасные головные боли. сделала мрт шеи, УЗИ сосудов и лимфоузлов. с сосудами все ок. подчелюстные лимфоузлы сильно увеличены! при этом ни ангины ни простуды нет! МРТ показал остеохондроз двух позвонков. но он у меня давно. и такая боль в шее не похожа на него. тут у меня паника началась. на языке появился сильный белый налет хлопьями у корня. Вчера был ровно месяц , сдала снова на антиген-антитело. очень страшно!!! хотя я не паникерша вроде, но очень уж странные симптомы которых раньше не было. от этого и ужас берёт. ещё я уверена что другие ЗППП быть не могут так как. сразу на второй день после акта, я пропила курс антибиотиков и проставила свечи от профилактики.А от ВИЧ не стала делать, партнёр уверил что здоров! но я то не могу проверить этого!!!как думаете симптомы похожи на острую стадию ВИЧ???
-
Посоветуйте пожалуйста, может сделать WestrnBlot или сдать какой-то более точный ПЦР? Может ПЦР на ВИЧ-2?
-
Пользователь @hannah написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может сделать WestrnBlot
Он на таких сроках вообще ни чего не покажет.
Если крышу рвёт, ПЦР.
Дней 30 по описаниям у вас. Всё там будет как на ладони.У гадалки.🤣🤣🤣