Если не ВИЧ, тогда что?
-
Доброго времени суток! 03.09.22 был рискованный случай. Непосредственно проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями, которые вероятно попали на п.ч. , мошонку, так же дотронулась руками, которыми мастурбировала себе, до места между анусом и мошонкой. На 3-и сутки забурлил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности) На следующий день повторился, так же бурления(метеоризм) продолжается по сей день, но без диареи. В анализе ОАК от 06.09.22 снижение лейкоцитов до 3.92 при норме 4.5. На 7-е сутки от риска т.е. сегодня воспалился лимфоузел за левым ухом, болезненный при пальпации. Так же появилась ранка на внутренней стороне левой щеки. Ещё начал беспокоить дискомфорт в районе селезёнки.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
как такое возможно
-
Доброго времени суток господа.
Старался сюда не заходить примерно 2 месяца,пока был дома на большой земле как-то старался не заморачиваться,жена,маленький сыночек,насыщенная жизнь вообщем.
Из симптомов ничего не осталось совсем «тьфутьфутьфу»😅
И вот приехал на работу,стало скучно видимо и вот я снова тут( лучше бы не заходил…)В одной из веток девушка скидывал скрин разных тест систем ,из которых показывало 3 отрицательных результатов и 2 положительных…Короче снова зафобил.
Так о чем же я,сдавал в 3 месяца в инвитро и сдавал в 4 месяца…так же отрицательно. -
@anton-1 ну надо заминусить тебя до -100, глядишь совсем поправишься. Не благодари.
-
@qvp Есть ещё один не мало важный нюанс. У меня псориаз, а значит была вероятность, что на коже п.ч. который активно трогала эта мадам руками с выделениями из своей вагины и в месте между мошонкой и анусом были псориатические ранки…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
были псориатические ранки…
))) там такой лимофцитарный вал и воспаление, что без шансов чему угодно. Потому к псиориатическим бляшкам не липнет почти никакая вторичная инфекция бактериальная даже, а это ребята на порядки крепче.
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич. С учётом моего анамнеза, Вы по прежнему считаете, что я не мог инфицироваться ВИЧ ? Только честно, пожалуйста.
-
@qvp И вся изложенная мной симптоматика не относится к инфицированию вич?
-
Вы по прежнему считаете, что я не мог инфицироваться ВИЧ ? Только честно, пожалуйста.
Отвечу лапидарно и амбиентно вот этим треком
-
Только честно, пожалуйста.
Улетела-ла-ла-ла
Улетела-ла-ла-ла
Улетела-ла-ла-ла
Кукушечка!!!
🤣🤣🤣🤣 -
@qvp а почему не сифилис?
-
@parsek ну допустим человек заразился одним штаммом вич , потом через какое - то время подцепил ещё несколько штаммов , получилось что штаммы между собой рекомбинировали , образовали новый штамм , есть вероятность что такой рекомбинированный штамм будет не известен для ифа 4 ?? Диагностическая система просто не среагирует ?? И антитела к вич будут отрицательными , а вирус на самом деле есть
-
рекомбинировали
Вы чё пристали к этому слову.
Вы хотя бы вникнете, что это значит.
Хотя я сам не понимаю до конца.🙁
Всё увидит ИФА, и антиген р24 и антитела к р24.
Хватит выдумывать. -
-
@parsek -вирус обладает способностью к рекомбинации: например, если человек инфицирован разными суб-типами ВИЧ, они рекомбинируют между собой в организме человека, что и приводит к образованию нового варианта вируса.
«Важно не пропустить новые формы»
Когда медикам и ученым стало понятно, что разнообразие ВИЧ столь велико, появилась необходимость в создании диагностических систем, которые могли бы не только определять все типы, группы и подтипы, известные на данный момент, но и выявлять новые. Ведь иначе можно получить ложноотрицательный результат, пропустив в образце варианты вируса, которых диагностическая система просто не знает.-Вот такую информацию нашла на сайте одном , ссылку не получается вставить
-
Это что за ссылка.
У меня нет денег.😁😁
https://drive.google.com/file/d/1yTRKxlKSlCb9qes7BhDuMIec_L0kSyDg/view?usp=drivesdkЗначит пропустил вас тест.
Поздравляю, вы плюс.
Завтра идите в СЦ.
И трите им за рекомбинанты и тесты.
Здесь вам всё сказали. -
@parsek в СЦ была , там про это слышать не хотят
-
@elma06091983 психиатр выслушает с удовольствием
-
там про это слышать не хотят
Как так, не хотят!!!
Требуйте сбора консилиума инфектов, эпидимиологов.
Ваш случай получается надо разбирать отдельно. Эпидем расследование проводить.
Проводить выявление вируса😁😁 капельным ПЦР ДНК. Фенотипировать. Вносить изменения в тест системы, переписывать протоколы лечения, лабораторных переучивать, вести ваш невидимый вирус на МКС, исследовать, даже может запустить в сторону Альфа-Центавра, инопланетян заражать.
Пизд…ц, вас легче физически удалить.😁😁
Вместе с вашим вирусом. Невиданным.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пизд…ц, вас легче физически удалить.😁😁
Еще пара дней таким темпом и надеюсь замолкнет