Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 хоть с пингвинами он жил, механика такова, что системе плевать на рекомбинации, пока видообразования не пойдет, но это мы узнаем сильно заранее.
-
@ilya-antipin спасибо большое что объяснили !!
-
Подскажите, только не ругайте, если за год не появились бы антитела, то ИХЛА всё равно бы отреагировал на р24?
-
Это кошмар какой-то. Сегодня 27-е сутки от риска.
Симптомы начались на 3-и сутки в виде диареи(до сих пор бывает водой хожу и бурление постоянное).
Потом на 6-7-е сутки воспалился маленький лимфоузел за ухом(сейчас он едва ощущается).
Так же начала болеть селезёнка(болит до сих пор. То сильнее, то слабее. Бывает очень сильная колющая боль, бывает тупая ноющая).
Затем начало болеть правое подреберье (увеличение печени?), периодически побаливает до сих пор.
Температура 37.1-37.5, когда ложусь спать температура, как правило, опускается до 36.7-36.9. Утром, когда просыпаюсь, тоже, как правило, ниже 37.
Большой подчелюстной лимфоузел(слева) нащупал на 13-14-е сутки от риска. Боли в этой области отдающие в ушную область начались раньше. Я его отчётливо ощущаю, он самый большой из всех увеличенных лимфоузлов примерно 2.5см. До этого уже были увеличенные лимфоузлы, они остались без изменений.
Красные пятна на туловище начали появляться на 10-11-е сутки. Их количество увеличивается, так же присутствует мелкая ссыпь в верхней части живота.
Появилась усталость(слабость) на 23-24 сутки, которая с каждым днём нарастает.
Горло немного побаливает, но у меня хронический фарингит, для меня это норма.
Похудел сильно, но я это сваливаю на стресс.
При этом было сдано 3 раза ПЦР РНК 20 копий на сроках: 8-е сутки, 12-е сутки и 22-е сутки Везде - Не обнаружено. И ИФА на 23-е сутки - Отрицательно
И вот что это, если не вич? . ПЦР РНК 20 копий не улавливает вирус на сроке 3 недели от риска? Крышу рвёт.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Крышу рвёт.
Мы видим.
У вас нет ВИЧ.
А вот с головой придется поработать.
И не откладывайте, посетите специалиста. -
Здравствуйте!
Прошу помочь и подсказать в каком направлении двигаться, так как ситуация очень странная.Год назад был НПА, после которого я вообще не фобила по поводу каких либо ИППП, так как доверяла тому человеку.
И в целом мои мысли на счёт ВИЧа появились только год спустя, когда я наконец решила разобраться, что черт возьми со мной происходило вест этот год.А происходило следующее, где-то через 2 месяца после НПА, был рецидив опоясывающего герпеса.
При этом жутко чесалось все тело, была диарея, но я тогда почему-то решила что залетела, а когда начались месячные успокоилась и забыла.
Потом ещё один рецидив опоясывающего был через 4 месяца, следующий через 6, и ещё два через 10 месяцев.
Последний рецидив начался вместе с острым тонзилофарингитом, которого за 22 года жизни никогда не было.
Ко всему жутко болели и тянули мышцы, мучали полинейропатии, все тело дергалось и ломило на протяжении 4 месяцев. 3 курса антибиотиков не помогло справится с элементарной бактериальной инфекцией верхних дыхательных путей.
Кожа тела сухая, чешется и болит.
Голова и лицо наоборот жирные, при чем этот жир какой-то странный, избыточный и тёмный. Похудела на 7 кг, все время слабость и желание лежать.
В иммунограме снижено соотношение cd3+cd4+.Объективного объяснения что со мной происходит до сих пор не получила от многочисленных инфекционистов, иммунологов.
Щитовидка, диабет, онкология, системные заболевания исключены множеством исследований.ИФА 4 поколения отрицательно, Провирцсная ДНК ВИЧ-1 отрицательно, HTLV 1/2 отрицательно.
У партнёра, который теоретически меня заразил, был рецидив герпеса на языке, и тоже долго лечился антибиотиками от гайморита.
Вообщем выглядит это все как заговор, ведь клиническая картина ВИЧ присутствует, а по анализам его нет.
-
@parsek помогите успокоиться…через две недели после опасного ПА стала подниматься температура до 37, 5 примерно. несколько дней подряд. я особо не паниковала, но на всякий случай на 22 день сдала антиген-антитело, результат отрицательный. Вроде успокоилась. но дней пять назад жуть как стала болеть шея, я думаю, ну продуло. через пару дней страшно колоть стало в местах на шее, где лимфоузлы находятся, в ключицах, на самой шее. прям боль мерзкая, покалывания такие. ужасные головные боли. сделала мрт шеи, УЗИ сосудов и лимфоузлов. с сосудами все ок. подчелюстные лимфоузлы сильно увеличены! при этом ни ангины ни простуды нет! МРТ показал остеохондроз двух позвонков. но он у меня давно. и такая боль в шее не похожа на него. тут у меня паника началась. на языке появился сильный белый налет хлопьями у корня. Вчера был ровно месяц , сдала снова на антиген-антитело. очень страшно!!! хотя я не паникерша вроде, но очень уж странные симптомы которых раньше не было. от этого и ужас берёт. ещё я уверена что другие ЗППП быть не могут так как. сразу на второй день после акта, я пропила курс антибиотиков и проставила свечи от профилактики.А от ВИЧ не стала делать, партнёр уверил что здоров! но я то не могу проверить этого!!!как думаете симптомы похожи на острую стадию ВИЧ???
-
Посоветуйте пожалуйста, может сделать WestrnBlot или сдать какой-то более точный ПЦР? Может ПЦР на ВИЧ-2?
-
Пользователь @hannah написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может сделать WestrnBlot
Он на таких сроках вообще ни чего не покажет.
Если крышу рвёт, ПЦР.
Дней 30 по описаниям у вас. Всё там будет как на ладони.У гадалки.🤣🤣🤣
-
@zimina добрый день!
Сделайте ПЦР тест, он должен все показать на вашем сроке. -
@resolver1 у нас нигде не делают этот ПЦР!! все лаборатории обзвонила, СПИД центр, нигде !! вчера результат пришел, что отрицательно! на сроке 1 месяц от ПА. получается два отрицательных. на 6 неделе тоже что ли сдавать опять??? или уже успокоиться
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
успокоиться
Успокоится.
И сдать.😁
Правильно написали в другой ветке.
Чтовы бегаете каждую неделю сдаёте?
Дождались 6 недель, сдали. Всё.У вас нет ни чего. На 4 неделях ИФА ловит, но формально 6.
-
@zimina странно, что нигде не делают. В спидцентрах должны делать платно.
-
Здравствуйте, дико извиняюсь
Был незащищенный ПА месяц назад , сдавал 2 теста , один спустя 5 дней, отрицательно
По понял позже что я сдал слишком рано , и я сдал комплексный тест (вич , сифилис, гепатиты) на 29 день , (т.е почти спустя месяц)
Результат отрицательный
Есть ли повод для паники ? Или лучше тоже успокоиться )) -
@parsek Добрый день, подскажите, пожалуйста, сдавал 3 раза на вич ( последний ифа 4 спустя 3 месяца совместно с анализами на геп. сдавал HBsAg и anti-HCV ) , вич исключил,даже к проктологу ходил, анализ секрета сдавал, анализы хорошие
теперь о гепатите думаю из-за какой-то частой сыпи на коже, по другим симптомам вроде ничего особо не было -
Пользователь @alex0210 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите, пожалуйста,
А что подсказать то?
Вы гепатиты исключили, зачем о них думать?
К дерматологу сходите. Не фобте и всё пройдёт. -
@parsek эти 2 анализа исключают гепатиты на таком сроке? Просто читал где-то про полгода
-
Да.
-
Добрый вечер!Такая история:было 2 НПА в апреле месяце с разными девушками и все бы ничего если бы не мое физическое и уже психическое состояние:началось все с покраснения на ПЧ(каких то покраснений ),которые сами проходят а потом через время опять проявляются,потом через 2 неделек добавилась диарея(длилась около месяца),белый язык,слизистая ротовой полости в хлам(все щёки изнутри как изжованы),слабость ничего не могу делать,апатия,депрессия началась,метро 100 прохожу отдышка раздышаттся не могу,в последнее время очень беспокоят заеды или заломы в уголках ротовой полости(не поесть толком,не рот открыть,жжёт )короче каждый день как снежный ком все хуже и хуже,с нарастающей прогрессией.Хочу сказать что никогда раньше так не Фобил по поводу таких болячек как вич гипатит сифилис,но в последнее время больше ничего в голову не приходит на ум!Сдал на все иппп -не выявлено,гельминты всякого рода тоже ничего !На вич 4 раза сдавал:
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
*16 августа пцр не выявлено гемотест
*22 августа ифа4 отрицательно Гемохелп
*6 сентября ифа4 отрицательно инвитро Был на приёме у Невролога ,месяц терапии эффекта ноль(10 таблеток в день)сказала якобы пост ковидное состояние что многие сейчас на такое жалуются и тем не менее назначенная терапия без результат.На прошлой недели в h-clinic заезжал на консультацию особо тоже ничем не порадовали ,сказал что сто процентов не вич и не гепатит,но от этих слов особо легче не становится,с каждым днём все хуже и хуже.Может у кого чего похожее было?Кто нибудь разумное подскажет?В каком направление дальше мне работать?
- 27 июля ифа 4 -отрицательно гемотест
-
@parsek здравствуйте ещё раз! прочитала Ваше сообщение и успокоилась. Но вчера вот новая напасть пришла: ячмень на глазу. (притом что других симптомов простуды у меня нет и не было)Блин всю жизнь фига помогала, всегда, абсолютно!Ни разу до нагноения не доходило, а тут глаз размомбило, ничего не помогает, ни мазь, ни капли. глянула внимательно ещё раз свой последний анализ крови общий: лейкоциты на нижнем уровне от нормы! вычитала что при раннем заражении ВИЧ они как раз таки первые и падают. Опять вот уснуть не могу((( ну как так то, слишком много симптомов было странных за этот месяц, не похоже на совпадение. До 6 недель ещё неделю ждать теперь и мучится(((((