Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
то не догоняю я.
Точно, не догоняю.
Всё правильно. Разобрался. -
@tooll долбоёб
-
Всем снова доброго дня) Посетил я сегодня своего семейного врача. Вообщем по поводу моих болей она сделала предположение что это может быть циталомегавирус или мононуклеоз. Но единственное что странно, это то, что общий анализ крови в полном порядке, а как правило он хоть что нибудь в этом случае да должен был показать. В итоге сдал у нее же ПЦР тест на ВИЧ и договорились что при отрицательном результате начинаю курс Сертралина. Причина этого теста в том, что бы полностью исключить инфекцию и начать принимать антидепрессанты уже чуть более успокоевшись. По ее словам в очень редких случаях антитела могут задерживаться из за особенностей ораганизма, поэтому ПЦР на таком сроке даст точный ответ.
Для тех кто будет писать всякую ерунду, отвечу сразу, это сообщение в основном для тех, кто попал в такую же ситцацию и есть подобные симптомы что и у меня, которые не проходят. Надеюсь что мои поиски ответа на этот вопрос так же будут для кого то полезны. Всем добра
-
Пользователь @waynex написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что при отрицательном результате начинаю курс Сертралина.
Очень хорошая тактика.
Насчёт Серталина это Илья Игоревич хорошо может оценить. Здесь бы анксиолитики ещё, что бы убило😁😁, но это частное мнение.
Можно было бы и сегодня начинать АД.Пользователь @waynex написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ее словам в очень редких случаях антитела могут задерживаться из за особенностей ораганизма, поэтому ПЦР на таком сроке даст точный ответ.
Это на её совести можно оставить.
ВИЧ у вас нет. Но направление правильное.
Успехов и душевного равновесия. -
@tooll 107 дней
-
@tooll вы понимаете о чём тут речь , проверяли вич положительную девушку и в итоге на разных тест - системах , по результатам получилось что из пяти только два дали правильные результаты , такой факт очень пугает
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll вы понимаете о чём тут речь , проверяли вич положительную девушку и в итоге на разных тест - системах , по результатам получилось что из пяти только два дали правильные результаты , такой факт очень пугает
Вам же сказали, где источник? Пока что это какой то тупой вброс, на который вы повелись. Не более. Хотите конкретики? Источник
-
@tooll так причём здесь терапия , если антитела есть , то они и от принятия терапии никуда не должны исчезнуть
-
если антитела есть , то они и от принятия терапии никуда не должны исчезнуть
Почему же, могут и исчезнуть. Серореверсия не столь уж редкое явление
-
@pixxxel меня больше волнует серрореверсия на поздних стадиях , когда она возникает ?
-
@elma06091983 это явно не ваш случай. У вас с головой проблемы, надо ими заниматься
-
поздних стадиях
Вы посмотрите на свою иммунограмму.
Какие поздние сроки?
Таких показателей не может быть в СПИДе.
У вас же СПИД?
Или как?😁😁
Окультный.🤣🤣
Идите за таблетками уже. Вам их с радостью выпишит психиатр. -
@ilya-antipin Илья здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство . После последнего приема пкп сдал ПЦР сразу , через 2 недели, через 3 недели и 5 дней. Чувствительность теста 80 . Гемотест и Инвитро . Так же сдавал ИФА . Последний ИФА ровно через 4 недели и один день . Все минус. Скажите пожалуйста большая ли вероятность что вирус проявится к 6 неделе ? Грешил на увеличенные подчелюстные лимфоузлы в период приема лекарств и позже , болезненные , но я так понимаю , если бы связанно было с вирусом то ПЦР бы показал ? .
-
@parsek подскажите ещё по поводу CD8 они при вич всегда будут выше , чем показатели CD4 , или не обязательно ?
-
CD8
Вы чё пристали. Нет у вас ни чего.
будут выше ,
Не всегда, но в большинстве да.
1.65 я видел ИРИ(сд4/сд8).
Опять задумались?!!🤣🤣 -
@артем-1 ноль.
-
Всем доброго дня. Сдавал позавчера ПЦР тест и звонил сегодня врачу узнать результаты. Сказала что они еще не готовы и попросила не беспокоится)Ребят поделитесь пожалуйста своим опытом, через сколько обычно Вам приходил ПЦР тест? Он дольше делается чем ИФА? Врач не сказала ничего, только ждите и не переживайте.
-
@waynex смотря какой ПЦР качественный или количественный ? И смотря где сдавали ?
-
@waynex во всяком случае он не отправляется на дообследование.через день готов был один,второй дня 4
-
@bibi Спасибо большое за Ваш ответ. Сдавал в Германии в обычном праксисе у семейного врача за 128 евро. И они его уже отправляют в лабораторию для анализа. Просто читал в интернете что результаты в среднем приходят на следующий день, а сейчас заняло уже два. Заставляет конечно понервничать…
Про то, какой именно это ПЦР, качественный или количественный, мне не сказали. Увы