Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik2-0 долбоёб
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll так сдавала же , а толку если вич-2 в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат, вот допустим у мин вич-2 и я постоянно получаю отрицательные результаты ифа , но так они ложные могут быть , да ещё и вич - 2 по ПЦР не выявишь , не делают в России
А Гемотест и CMD не делают по вашему ПЦР ВИЧ-2 ?
Для поздних стадий у Вас были или есть
Туберкулёз.
Волосатая лейкоплакия.
Саркома Капоши.
Себорея на всю голову.
А? -
@vlad-0 ещё один!
-
@asdf Трое нас. Не виж шоли, ущербный?
-
@vlad-0 ущеобный в чем?
-
@vlad-0 себорея есть на голове и лице не проходит от лекарств ,
-
@elma06091983 конечно, я резковат в своих высказываниях. Вам кажется это грубо. Но иначе вы не понимаете. Три дебила- это сила. Поймите меня правильно.
-
@elma06091983 столетия многие жаловались на суккубов и инкубов. Похоже, что это реальная проблема демонологии, а не то, что все подумали.
-
@ilya-antipin скажите , всё равно у меня остался вопрос , попалась информация что когда вирус в крови очень долгое время то антитела перестают вырабатываться ? Это так? Соответственно ИФА ничего не покажет
-
@elma06091983 что-то пошло не так.
-
Соответственно ИФА ничего не покажет
Конечно не покажет.
У вас его нет, вот и не покажет.
Хватит свою ересь распространять.
Идите за таблетками в ПНД. Вас уже давно там ждут. -
Это уже совершенно новый уровень…бинго Елма
-
@parsek я не уверена что его нет , иначе бы на Форуме не писала бы , думаете мне заняться нечем , и В ПНД я уже была
-
В ПНД я уже была
Вам там ночевать надо.🙂
Сходите ещё.
Явно антипсихотики не работают. Пусть корректирует лечение.
Так и скажите:
Во мне вирус уже 16лет, я знаю точно.
Но найти его врачи не могут.
Давайте вместе найдём его.Ну это же правда!!! Вот вам доктор и поможет,.
Найти.
Смысл жизни.🙂 -
попалась информация
Ссылочку дайте. Расскажу, что там не так.
-
Доброго времени суток. Ребят, подскажите может кто сталкивался в своей жизни с подобным. Был НПА более трех месяцев назад. Спустя наверное около месяца начало болеть тело, мышцы, суставы и боль такая ноющая, то появляется, то пропадает на время. Есть жжение на икрах и на правой руке, тоже время от времени появляется и пропадает. Ночью беспокоит особенно, сегодня даже спать не мог и удалось поспать только пару часов. ИФА 4 поколения через 3 месяца отрицательно, так же как сифилис и хломидии. Был у уролога сегодня утром, сказал что затрудняется сказать что это может быть. Направил к семейному врачу на обследование других вещей но каких именно не сказал. ибупрофен пить не вариант, боль длится уже несколько месяцев и измотала меня совершенно. Был у психиатора и выписал мне Сертралин по одной таблетке в день. Пока принимать не начал, хотелось бы исключить какую либо гадость в организме…Ребят, может кто сталкивался с чем то подобным, подскажите, в какую сторону копать? Буду очень признателен за любую информацию
-
@ilya-antipin уже не найду к сожалению где прочитала , ещё видела в одной статье что нужно анализ перепроверять на разных тест системах в разных лабораториях так как бывают и ложноотрицательные и ложноположительные результаты , например человек с вич инфекцией сдавал в разных местах анализы и результаты получил разные , в том числе и отрицательные , как такое возможно 🙃
-
-
И??? Волшебная картинка из интернета. Что она тут всем даёт? -
А вот в таблице
ОП кр/ОП обр нет ни какой путаницы?
Или чё то не догоняю я.