Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to SeverJuan on отредактировано

@severjuan ну значит нет возможности узнать есть у тебя вич или нет. Симптомы не специфичны и ни о чем не говорят, о наличии вич только анализ на вич говорит. Когда найдешь возможность сдать, тогда и узнаешь. Закажи хоть аптечный на вайлдберис и сам сделай. Или тоже нет возможности? Скучно жить станет?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to SeverJuan on отредактировано Ilya Antipin

Пользователь @severjuan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Скажите пожалуйста, симптомы похожи на ВИЧ?

Я бы сказал, что это явная волчанка. Или фульминантный дисбактериоз. Впрочем, тут есть над чем подумать… потому тест делать нельзя. ВИЧ отпадет, скучно будет сразу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin добрый вечер , терапевт мне сказал что такое на практике бывало , когда анализы отрицательные а человек инфицирован , я уж не знаю какие мне ещё анализы предложит для диагностики инфекционист , сегодня получила анализы на ИС и ИРИ ,
    CD4 -707 , 40% ;
    CD 8-424, 24%
    ИРИ - 1,667 ( 1500-2500)
    Что можно сказать по этим данным ? Заранее благодарю за ответ

Ilya AntipinI L 2 ответов Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to elma06091983 on отредактировано

@elma06091983

13ea8da4-c400-4802-8f76-1f1786b2760d-image.png

E 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lol

@elma06091983 блииин это полный бред со стороны мёд работников, можешь прям им сразу сказать то что они заработают учёную степень)))

-2
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin простите за глупый вопрос 🤦‍♀️
    Если я вич инфицирована более 15 лет назад всё таки , то ИРИ CD4/CD8 по идее должен быть ниже нормы? А клетки CD 4 тоже по идее должны быть ниже нормы ?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to lol on отредактировано

@lol написала как есть , так и сказал мне терапевт , что такое бывает что при отрицательных анализах всё равно может быть вич , но я и не спорю с врачем потому что болею уже как год , причину найти не могу , тесты отрицательные а симптоматика вся соответствует вич стадии 4 А , я уже думаю что может из за того что антитела уже не вырабатываются и поэтому анализы отрицательные

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@elma06091983 у вас анализы здорового человека. На этапе когда антитела уже не детектируются совсем другие цифры. Там люди при смерти уже.

E 2 ответов Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel а вы слышали что - нибудь по поводу вич-2 , ? я читала что 30% ложноотрицательных ифа результатов может быть связано с вич 2 типа , вдруг это мой случай 🤦‍♀️

1 ответ Последний ответ
    1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

@pixxxel ещё читала что вич 2 прогрессирует гораздо медленнее чем вич 1 , и поэтому количество CD4 клеток может оставаться долгое время на нормальном уровне

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    -2
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@elma06091983 вашу энергию да в нужное русло бы! Язык может какой-нибудь новый попробуйте выучить, а не вич ищите у себя

0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

@pixxxel я бы и рада заняться чем нибудь другим , но по факту то что твориться с организмом я же не придумываю себе этого , я на самом деле плохо себя чувствую , сильно снизилась мышечная масса постепенно истощение происходит , волосы выпадают очень , началось постепенное облысение и много чего ещё , могу долго перечислять симптоматику , это всё соответствует ВИЧ инфекции поздних стадий , загадка в том что анализы остаются отрицательными , соответственно я не могу начать лечение

parsekP 1 ответ Последний ответ
    -1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

остаются отрицательными ,

У вас логика какая то перпендикулярная.
    Может исходить надо вот из этого? Отрицательного анализа.
    Несколько анализов минус, это вот о чём говорит?
    Вот ответьте?
    Интересно даже как вы это объясните.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@elma06091983 у всех так,более того это малая часть,во всяком случае у меня…,но ВИЧ отрицательный,до сих пор тянут лимфоузлы,и это уже более года…Так что хз что это…

A E 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex 2
    replied to rimbox on отредактировано

Rimbox, только мы вроде остались из новых того времени. Годовалые фобы) Я бы тоже посмеялся бы, если бы не было все так печально. Поеду на следующей неделе к нейроиммунологу. Так и остались шейные и подчелюстные узлы увеличены уже год, лимфоциты 52 (норма до 37), на мрт появились очаги в белом веществе (под вопросом димелиенизация). Нейроинфекцию врачи уже и не отрицают, а вот диагноз поставить не могут, соответственно и лечить…

R 1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Alex 2 on отредактировано

@alex-2 буду ждать то,что у тебя найдут.Я хз,у меня все анализы нормальные,но опять все по кругу и еще добавляется проблемы с кожей на ПЧ(уж сорри за подробности),зуд постоянный при прикосновении.Опять горло дербанит жестко.Да это не ВИЧ, судя по анализам,но видать близкий родственник судя по всему.Белой завистью завидую тем,у кого симптомы прошли…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

@rimbox у меня по поводу вич толькоко одни мысли что его просто не определяет тест система , по причине какого - то редкого штамма или вич -2 который в 30% случаев даёт ложноотрицательный результат , а вич на самом деле есть , это то и страшно что не диагностированный вич получается

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to parsek on отредактировано

@parsek объяснить могу только тем , что это может быть вич -1 редкого штамма который плохо выявляет ифа , или вич-2 который соответственно тоже может давать ложноотрицательные результаты ифа, по крайней мере эту информацию я находила в интернете , в общем я нахожусь в отчаянии , в понедельник еду к инфекционистам

parsekP A 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@elma06091983 ну так пейте арвт,если вы так считаете.Кстати,вы не первая будете. Уже тут обсуждали по поводу редких видов и т.д.яих ведь как-то обнаружили и потом внесли изменения в оборудование,для массового скрининга.Что это?Да сам безпонятия,какой-то вирус,который долбит по ЦНС (типо герпеса),но у вас с имункой все впорядке,от сюда все и проблемы.Но это мое ИМХО… Я думаю начать пить валацикловир 6 месяцев.Тем более герпес стал часто вылазить,которого не было никогда(имеется ввиду на теле,а не в анализах)

-3
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

@rimbox для того чтобы мне начать пить Арвт , мне же должны назначить , а на каких основаниях , если результаты на вич отрицательные ?) я хз

A PixxxelP 3 ответов Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги