Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @lol написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
(в твоём случае ВИЧ в твоём организме)Вот смотри это вся демогогия как бы так сказать ни о чём! И разница между нами что бы ты понимала только в том что, у фобов, а вдруг? а может же быть? ну всё таки? а может всё-таки мог или не мог??? Тут явные симптомы которые есть я про лимфу и остальные прелести! Да в я извеняюсь конечно ещё раз в пи@ду что то объяснять😳🙄🤔☺️ Спасибо Вам за общения! Я спать пошёл!
Там если кому то страшно, или нечайно задеты чувства верующих в чудо, АРВТ, ВИЧ, ЦМВ,ВЭБ я всё подчистью сейчас и даже сущности в виде гномика🤔🙄😳☺️☺️☺️
-
@rimbox
Ну вот смотри давай разберём мой конкретно случай и закроем тему на сегодня, а то 500 км на тачке топнул сегодня и слегка подза-устал, кстати обратно ехал почти ничего не видел по мимо лимфы с глазами что? Почему они желто-красные и в венах все? Капаешь их вены остаются в глазах не уходят как раньше? Лимфа и тому подобное тоже, фаренгит которого в жизни никогда не было вообще притом он вирусный и в пол года уже? Суставы все скрипят при движении, живот кишки иногда урчат так громко что стрёмно, кожа облазила на руках, и как и ты в холод я чувствую лимфу особенно ты понял наверное о чём я! кандидоз на языке которого не было в пупырку ещё язык, с обеех сторон очень явная ВЛ такого не было раньше был чёткий красивый язык! Да и вообще здоровья как у коня молодого было до этого всего! А тут те на и понеслась, началось с того что у меня дико заболел язык не мог курить и горло где щетовидка распухло и потом пошло поехало, жена на плечах трогала лимфу говорит вот я чувствую! 3 месяца я скрещевал руки перед сном и пытался уснуть с этим всем, да короче всё это выглядит как реально бред сумашедшего, для чего я вообще это всё тут объесняю мне не надо фантомных болячек искать, пошёл к парадонтологу и она сказала мне да это похоже на ВИЧ на счёт ВЛ! Не в голове это, не в голове! -
мультиакаунтинг, да еще не стесняться того… и мое флеймогенерации – достаточно. Я не читаю эту ветку, но меня количественно уже утомило. Оба аккаунта в бан. Восстанет – туда же. Достаточно.
-
Интересно, были ли те у кого после ифа на 4 неделях и пцр, был минус, а позже плюс? Может кто знает. Спасибо.
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
, был минус, а позже плюс? Может
Даже заядлый фоб Римбокс как то написал, что не было такого. Он прочитал весь арвт.ру и этот сайт, Не было.
Но вы же первые будете? Да?😁😁 -
@parsek благодарю, прям вера в минус восстает
-
@hiv-4ik2-0 да более менее, жду недели и иду сдать контрольные анализы в год. А так вот с отпуска приехали. Жена приболела чето горло, Толи простыла, сегодня говорит мол язык белый, смотрю а он и вправду белый…говорит мол у нее так всегда когда болеет…а у меня в голове понятно что…
-
@maximum-0 хивчик “покинул чат”),жаль нам будет его не хватать,но надеюсь не на всегда и это ему пойдет на пользу)
-
@maximum-0 да по-любому вич, даже не может быть сомнений
-
@pixxxel да?..
-
@maximum-0 туфли гнутся
-
@maximum-0 у многих язык белый,если присмотреться,это нормально.Еще есть что-нибудь из того,что у тебя есть?Нет.Тогда чего паришься?)
-
@rimbox ну сам понимаешь страх…
Хивчика конечно жалко, но он лезет хз куда, уже ему все все сказали и тесты и все такое, и если у него деньги есть что он ПЦР то не сдаст, мне кажется фобить и все такое это уже как в привычку входит -
@tooll а что не понятного? Из за каждого чиха и поноса тест на вич бегут сдавать только самые упоротые фобы типа тебя, таких единицы. А тут человек просто за 5 лет ни разу не сдал тест на вич.
И то, и то не правильно. Хотя бы раз в год надо всем сдавать. -
@pixxxel знаешь что странно?Судя по описанию девушки,у нее такие там проблемы были и никто даже не предложил среди врачей сдать на ВИЧ…,я думал,что это вообще всем автоматом врачи предлагают,если проблемы чуть серьёзнее чем насморк)))
-
@rimbox ну вот у моей вчера темпа была 37.5 сегодня нету, сопли рекой текут…вот и думай либо простуда…либо…
-
@rimbox я со своим непреходящим стоматитом всех врачей обошла и никто не предложил сдать на вич
-
@rimbox ничего удивительного. У нас проблема ВИЧ-инфекции старательно замалчивалась и игнорировалась. В нашей стране такого нет! У нас духовность, скрепы и традиционные ценности. Какой еще ВИЧ? О чем вы?
-
Вместо баек о загнивающем западе и геях, которые скоро захватят наших детей, лучше бы постоянно напоминали по ТВ, что каждый взрослый человек должен хотя бы раз в год сдавать тест на вич, глядишь и выявляемость была бы более ранняя и распространение было бы меньше
-
@pixxxel может подскажешь,какие и когда сдавать анализы на Сифилис,что бы точно его исключить?Как считаешь, если через 8 месяцев сдал РП,РИФ,РПГА,ИФА и все отрицательные,можно исключить Сифилис?Если даже принимал антибиотики.Ну до этого сдавал только РПР раз 5 всего и ИФА.Вроде в КВД говорят,что можно полностью исключить.Но такое предчувствие,что они всем так говорят,они даже толком не смотрят на человека.Ну типо анализы отрицательные,то дуй от сюда.В КВД походу у нас совсем не умеют диагностировать данную болезнь,давно не в обиходе среди народа.