Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lol да хотя бы просто успокоить голову, и пытаться трезво посмотреть на вещи. И уже идти дальше с “холодной” головой, а не искать вич как полоумные. Эту всратую дичь читать просто не возможно, бедные новые люди, которые приходят сюда за помощью сразу подсаживаются на психоз благодаря некоторым персонажам.
А вообще всё намного проще. Определяете для себя авторитетный источник, по срокам и фактам касаемо вич. И придерживаетесь его. Позиция этого ресурса, чётко обозначена. Если Вас оно не устраивает, Вас тут ни кто не держит. Вы ж шарите в вопросах вич…как свинья в апельсинах.
-
@кто_я свинья в апельсинах)))) ну умора
-
Пользователь @lol написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я прошу прощения конечно, но уже не загоняюсь по этой теме особо, а симптомы есть всё равно, со стрессом борюсь (пенькой)🤔🙄😳🤷♂️☺️ иногда не часто! И да это помагает, но на время всего лишь, потом опять приходят симптомы! И аппетит тоже приходит с ней👍😳 Ну вот и вся любовь как говорится, и забыл дополнить, ещё ЖКТ востанавливает и стул делает средним прям одни плюсы!
-
@hiv-4ik2-0 организм уже подорван и требует новую дозу гормонов стресса вот и выдаёт такую реакцию( симптомы), попробуй переключись на позитив, смех от души, семью и забудь про инет( так как если ты здесь торчишь то совсем ты не норм, подпитываешь психику адренадином)
-
@кто_я свинья в апельсинах)))) ну умора
Свинья вроде бы в труфелях шарит😳😳😳 А страшно ничего, полезно будет! Другим урок! знаешь где страшно наверное в СЦ когда плюс увидешь! А то бл@ раздули Дудь и им подобные как с ВИЧ всё здорово и прекрасно жить! Это миф!!! Так же мрут люди как и раньше, а АРВТ такие прям витаминки одни пользости и полезности от них! Надо людей информировать больше в нашей стране, что это страшно и умирают от этого люди на фоне АРВТ и без!
-
@hiv-4ik2-0 умирают и без ВИЧ, и по глупости и по синьке, всё мы там будем каждому своё время, ну если уж что то случилось то это не вернуть, не стоит смысл жизни превращать в поиск чего то не существующего(в твоём случае ВИЧ в твоём организме)
-
@hiv-4ik2-0 ну то есть у нее выработались антитела,а у тебя нет…,ты не находишь это странным?Ты тучу раз сдавал,найди возможность уже сдать ПЦР,что бы себя успокоить.Горло,миндалины и налет на языке могут быть из-за рефлюкса,недосточности кардии,гастрита…Налет может быть даже из-за бронхита,если куришь.Пот-нервы однозначно,как и температура.Сыпь и высыпания всякие из-за Флуконазол,там даже в инструкции написано,а ты его месяц пил, туда же и сухость во рту добавь и налет на языке.Но чую,что не только флуконазол и возможно у тебя аллергия пошла. А изначально все от нервов у тебя пошло,расшатал организм. Ты глянь на сайте “спроси врача”,там у многих из-за стресса такое возникает.Лимфоузлы хз из-за чего,вот тут я хз.
-
(в твоём случае ВИЧ в твоём организме)Вот смотри это вся демогогия как бы так сказать ни о чём! И разница между нами что бы ты понимала только в том что, у фобов, а вдруг? а может же быть? ну всё таки? а может всё-таки мог или не мог??? Тут явные симптомы которые есть я про лимфу и остальные прелести! Да в я извеняюсь конечно ещё раз в пи@ду что то объяснять😳🙄🤔☺️ Спасибо Вам за общения! Я спать пошёл!
Там если кому то страшно, или нечайно задеты чувства верующих в чудо, АРВТ, ВИЧ, ЦМВ,ВЭБ я всё подчистью сейчас и даже сущности в виде гномика🤔🙄😳☺️☺️☺️
-
@rimbox
Ну вот смотри давай разберём мой конкретно случай и закроем тему на сегодня, а то 500 км на тачке топнул сегодня и слегка подза-устал, кстати обратно ехал почти ничего не видел по мимо лимфы с глазами что? Почему они желто-красные и в венах все? Капаешь их вены остаются в глазах не уходят как раньше? Лимфа и тому подобное тоже, фаренгит которого в жизни никогда не было вообще притом он вирусный и в пол года уже? Суставы все скрипят при движении, живот кишки иногда урчат так громко что стрёмно, кожа облазила на руках, и как и ты в холод я чувствую лимфу особенно ты понял наверное о чём я! кандидоз на языке которого не было в пупырку ещё язык, с обеех сторон очень явная ВЛ такого не было раньше был чёткий красивый язык! Да и вообще здоровья как у коня молодого было до этого всего! А тут те на и понеслась, началось с того что у меня дико заболел язык не мог курить и горло где щетовидка распухло и потом пошло поехало, жена на плечах трогала лимфу говорит вот я чувствую! 3 месяца я скрещевал руки перед сном и пытался уснуть с этим всем, да короче всё это выглядит как реально бред сумашедшего, для чего я вообще это всё тут объесняю мне не надо фантомных болячек искать, пошёл к парадонтологу и она сказала мне да это похоже на ВИЧ на счёт ВЛ! Не в голове это, не в голове! -
мультиакаунтинг, да еще не стесняться того… и мое флеймогенерации – достаточно. Я не читаю эту ветку, но меня количественно уже утомило. Оба аккаунта в бан. Восстанет – туда же. Достаточно.
-
Интересно, были ли те у кого после ифа на 4 неделях и пцр, был минус, а позже плюс? Может кто знает. Спасибо.
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
, был минус, а позже плюс? Может
Даже заядлый фоб Римбокс как то написал, что не было такого. Он прочитал весь арвт.ру и этот сайт, Не было.
Но вы же первые будете? Да?😁😁 -
@parsek благодарю, прям вера в минус восстает
-
@hiv-4ik2-0 да более менее, жду недели и иду сдать контрольные анализы в год. А так вот с отпуска приехали. Жена приболела чето горло, Толи простыла, сегодня говорит мол язык белый, смотрю а он и вправду белый…говорит мол у нее так всегда когда болеет…а у меня в голове понятно что…
-
@maximum-0 хивчик “покинул чат”),жаль нам будет его не хватать,но надеюсь не на всегда и это ему пойдет на пользу)
-
@maximum-0 да по-любому вич, даже не может быть сомнений
-
@pixxxel да?..
-
@maximum-0 туфли гнутся
-
@maximum-0 у многих язык белый,если присмотреться,это нормально.Еще есть что-нибудь из того,что у тебя есть?Нет.Тогда чего паришься?)
-
@rimbox ну сам понимаешь страх…
Хивчика конечно жалко, но он лезет хз куда, уже ему все все сказали и тесты и все такое, и если у него деньги есть что он ПЦР то не сдаст, мне кажется фобить и все такое это уже как в привычку входит