Если не ВИЧ, тогда что?
-
@karel температура от нервов, уже многие через это прошли, только успокаиваются и она в норму приходит. Горло и язык, да в принципе слизистые рта зависят от ЖКТ, сделай ФГДС, погляди там что есть и начни лечения, возможно там проблема. Я начал, по результатам потом отпишусь.
-
@rimbox подмышками где сухожилия как шишка это что такое?
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox подмышками где сухожилия как шишка это что такое?
Здорого, это лимфагранулиматоз🤔😳 да просто обычная лимфа-адемо-party, вич у тебя ВЕБИ актевировал
А не извени тут это психосоматика называется😳🤔☺️☺️☺️ ВИЧ нет у тебя🤔🤷♂️👍 конечно нет ВИЧ, СПИД STOP!!!
-
@t_t может жировик или фурункул?)Не слушай, Хивчика, у тебя нет ВИЧ. Я проштудировал много форумов и тем, у всех разное было, но ВИЧа так никто и не нашёл)
-
@rimbox начиналось все банально, кто то сказал про лимфоузлы я в паху потрогал и понеслась месяц тянули, меня прям лихорадить, начало, потом подмышка, горло красное и все крыша вообще поехала
-
Забавно у вас тут, ребята. Выглядит, как в видеоиграх, когда неигровые персонажи общаются между собой. Эдакий искусственный интеллект.
-
@t_t ну лимфоузлы со временем пройдут или меньше станут доставать. Горло возможно от ЖКТ, лихорадка на фоне нервов. Перестань так жёстко фобить, иначе как у меня, такие симптомы понесутся, что твои лимфоузлы “детским садом” покажутся) Читал одного типа на юхиве, у него чего только не было, по итогу обращение к психотерапевту принесли свои плоды и всё как рукой сняло.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Читал одного типа на юхиве, у него чего только не было, по итогу обращение к психотерапевту принесли свои плоды и всё как рукой сняло.Это просто ёбн@тые внушаемые люди, которые сами себя загоняют в лабиринты своего же разума, а выбраться сами не могут после, меня вот эпидеимолог привел к психотерапевту, он мне сразу такой, вижу тебя сюда силком превели и мне его помощь не нужна, по угарали вместе с ним и всё🤷♂️🤔😳☺️ если есть болевые симптомы то есть и какие то проблемы значит Л-логика!
Ну а так то пох домой приехал из тайги УРЯ-яяяяч
Пправда с беременной женой уже пол года не сплю даже защещённо, и не целую, только в щёчки тут вот грустненько конечно🤔😮💨😮💨😮💨 -
Пользователь @root написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Забавно у вас тут, ребята. Выглядит, как в видеоиграх, когда неигровые персонажи общаются между собой. Эдакий искусственный интеллект.
А ты что игровой персонаж что ли тут!?!😳🤔😳🤷♂️🤭☺️☺️☺️
-
@hiv-4ik2-0 а ты типо не загнал?) У самого же анализы всё отрицательные, а всё ВИЧ да ВИЧ. Более того, они всё говорили так же как и ты), так в чем разница тогда между ними и тобой?) Почему у них может быть психосоматика, а у тебя нет?)Дружище, всё будет ок у тебя, я уверен)
-
@hiv-4ik2-0 а ты типо не загнал?) У самого же анализы всё отрицательные, а всё ВИЧ да ВИЧ. Более того, они всё говорили так же как и ты), так в чем разница тогда между ними и тобой?) Почему у них может быть психосоматика, а у тебя нет?)Дружище, всё будет ок у тебя, я
Нормально не будет точно, я про себя бро, но а с психосоматика это прикольчики просто, ну ты понял ведь☺️🤭🤷♂️😳🤔😮💨
И как бы ты себя не успокаивал, вацикловир думаю тоже не поможет!🤔😳🤔😳😳😳😳🤷♂️
-
@tooll вот посмотрим ребят, у меня 12 месяцев будет 15 августа.
И так проблем хватает, если ещё не дай Бог + будет…конец жизни…за себя как то не особо переживаю…а за жену…боюсь очень. Не знаю уже кому обратится, такое ощущение остался один, сам накосячил, ещё тут просто косячу из за нервов, недопонимания, жену сегодня обидел, на развод наверное подаст.
Кароче пиз…ц одним словом -
@maximum-0 дружище, че ты паришься, тебе уже сказали неоднократно, что ВИЧа у тебя нет, ты сильно расшатываешь свою психику, так и до диабета не далеко. Ты многократно исключил ВИЧ. Жена ведь у тебя нормально чувствует себя? Да! Че вообще тогда паришься? И анализы у тебя будут отрицательны, я ведь тебе живой пример.Короче, жене цветы, себе виски)
-
@tooll а как ты на них проверишься?Это ведь условно-потагенная флора),она у всех присутствует)
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tooll вот посмотрим ребят, у меня 12 месяцев будет 15 августа.
И так проблем хватает, если ещё не дай Бог + будет…конец жизни…за себя как то не особо переживаю…а за жену…боюсь очень. Не знаю уже кому обратится, такое ощущение остался один, сам накосячил, ещё тут просто косячу из за нервов, недопонимания, жену сегодня обидел, на развод наверное подаст.
Кароче пиз…ц одним словомДруже соберись!!! да забей!!! вот у кого точно без шуток я уверен нет этой дряни так это у тебя! Видел твой язык там ВЛ даже не пахнет, а то что он белый это реально ЖКТ скорее всего! У меня у жены он всегда белый, и много у кого он белый, и это ерунда, если других нет симптомов то сам понимаешь это просто фобство ведь! Мирись с женой купи цветы, сходи в ресторан (кафешку) поверь это на много лучше чем развод!!! (и дешевле будет на много!!!🤔🙄👍🤷♂️😌
-
@tooll а как ты на них проверишься?Это ведь условно-потагенная флора),она у всех присутствует)
Что там после ПА фантомные болезни ищите🙄🤔😳 самоуспокоением занимаетесь опять что ли?🙄😳😳😳😁😬
Подколенки просто так не могут болеть ведь?!? Ну и вся остальная тема тоже я про симптомы не хочу их перечислять просто! Но ты понял, у нас симптомы практически одинаковы с тобой были! -
Вопрос не в наличии как таковых, а в количестве популяций, которые могут быть завышены в определённых случаях.
P.s. Один из немногих (хотя бы отдалённо похожий на нормальный) совет, а для Вас он особо интереса не представляет? Вы вроде пытаетесь что-то найти?
-
@кто_я так какие анализы сдать то?)
-
@кто_я так какие анализы сдать то?)
А с этим к своему коллеге, он занимается “постановкой диагноза” по интернету. Хотя идея сдавать хоть на что-то кроме ВИЧ, для Вас всех уже “победа”!
-
Пользователь @кто_я Вы вроде пытаетесь что-то найти?
Здесь вопрос не так поставлен твой чуть! Ну хотя кто то и хочет что то найти!?! Вопрос в том что это было? Что это есть но уже по меньше! И что с этим будет дальше! Имеется ввиду хр@новые симптомы! А они прям жесть какие были! Есть и сейчас но по меньше, или привыкаешь!