Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопрос, почему?
Потому, что Ваши сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют массовый психоз и тревожные расстройства ни чем не обоснованные. Вы описываете совершенно безсмысленные поступки и действия. Более глубоко вдаваться не буду, всё равно закидаете оскорблениями, Вам тут всем в этой ветке безусловно видней, а я не настолько умён и образован, что бы спорить с такими как Вы.
-
@tooll ты серьёзно хочешь спросить у того человека,который ставит тебе минус "Почему?"Ты лучше задай себе вопрос-Вич ли он?Нет!Фоб ли он?Нет!Опять же с его слов.Может врач?И тут мимо.Тогда что он вообще делает на сайте,где люди разбираются со своей проблемой и ищут поддержки?И тут, как по мне,два варианта:1)Он жалкий фоб,который когда-то размазывал сопли по форуму и потом многие сообщения поудалял,но ставя тебе минусы,пытается в первую очередь себя убедить,что у него нет ВИЧ.2)Он просто жалкий и убогий человек,у которого нет личной жизни,который пытается найти внимание тут на сайте.Но так как с ним тут никто не общается и мнение его никому не интересно,то он привлекает внимание с помощью минусов…Выбирай сам ,два варианта я предоставил.
-
@rimbox Нет, ни чего не угадал про меня. Ты чего на оскорбления то перешёл? Аргументов по сильней придумать не смог? Я ни кого не разу не оскорбил. Вроде временами ты адекватный был и с упоротыми в стельку спорил, а сейчас чего? На минусы обиделся? Без обид, но чушь же откровенную пишите временами. Не слушай неадекватов, своя голова на плечах есть же, тут много провокаторов которые просто издеваются.
Я не обиделся, но про семью ты зря, нафига на личное переходить, не тема для форума согласись?
P.S. Я тебе и плюсы ставил и буду ставить, если адекватные вещи будешь писать. -
@msh я на семью никогда не переходил,если ты так подумал,то соррян,не имел это ввиду.
-
@alex-2 вам надо на сайт антивсд там симптомов тьма тьмущая и лимфоузлы и потливость и сыпь и что ток нет, там у людей тревожное растройство. Поймите взаимосвязь хронический стресс убивает иммунитет и отсюда активируются все эти впч, эпштейн барры и прочие хрени, которые у всех людей практически есть, просто в неактивном состоянии!
-
@alex-2 у него репутация уже не позволяет писать новые сообщения. Но если быть честным, я за хивчика волнуюсь больше чем за себя.
Хив чик 3 появись! -
@karel да. надежно.
-
@maximum-0 я ему поставил рандомно чутка плюсов.Но я считаю,что он успокоился и не будет панику разводить,а исключать его из общения явно не стоит.Он хоть и жёстких фобий,но он наш фоб))
-
-
Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝, у меня вроде бы как нормально всё, приятно что хоть кто то помнит, а то хорошие люди минусов наставили писать не мог больше, я вам всем всегда плюсы ставлю по возможности, иногда римбоксу не могу плюс поставить, ставлю плюс а мне минус в ответ рисуется компьютером, толи ошибка, толи нипонятно что, не ставлю тогда, спасибо ребята что не забыли, а то я думал уже, что я такое говно тут и своим прибыванием здесь оскорбляю местное сообщество, из за этого живчика 2.1 не хотел делать, по симптомам вроде бы на много лучше чем было, на больничный не пошёл, надо работать мне, остались жёсткие сопли, кашель вроде не сильный, миндалины вроде попустило, лимфу наверное тоже, ухо чешется только, кандида на языке, ну и ВЛ от неё никуда не дется просто,
Вчера сходил в СЦ сдал ИФА, во вторник будут результаты, Алекс твои ссылки про ВЭБ смотрел тоже, интересно конечно нооо, сам всё понимаешь, на счёт фоба?!?, это не ко мне я из пальца симптомы не высасываю как есть так и писал, ничего не понял но очень интересно со мной такое первый раз в жизни!
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Алекс, максимум 0, римбокс , Капитан плюс, вам всем по Привету🤝
Минусы не ставть надаедать не буду особо!!! Уже, а то у меня репа минус 94.
Ещё хотел сказать Огромное Человеческое Спасибо своему Врачу Эпидиэмологу из СЦ, что я и сказал ей в глаза, она и девушка красивая, и Человек хороший и Врач с Большой буквы! Были бы все такие! Видно что человек любит свою работу как и я!
-
, ухо чешется
😁😁
Это что то новое в симптомах.
Может ты кот?🤣🤣
А хвост как😁😁?
Не ломит?
Зашёл,хорошо. Посмотрел ушёл, нефть добывать. И всё пройдёт.
Удачи в минусе.
Надеюсь поможет. -
@hiv-4ik2-0 привет. Ну значит ждём вторника!
Ты то сам как настроен? -
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какое время понадобилось?
Три дня не почитал вас, придурков.😁😁
Идите суп варить.
И полезно и мозги выпрямляет.
Вот рецептами лучше делитесь. И кукуха на место встанет. -
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik2-0 по поводу языка,проверь жкт,возможно у тебя на нервной почве случилось"недостаточность кардии",от сюда и язык такой с налётом.Читал,многие с этим сталкивались и пока лекарства типо донпередона или ганатона не стали пить,так и не проходил язык,никакие диеты не помогали.Но для начало сделай ФГДС,что бы точно узнать.Ведь у тебя явно проблема с жкт и от туда все проблемы
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но для начало сделай ФГДС,что бы точно узнать.Ведь у тебя явно проблема с жкт и от туда все проблемыОтдуши друганя👍🤙 я думал с калоноскопии начать!!! Весь имунетет формируется в кишичнике🙄😳👍🤙🤘🤝
-
В CALL OF DUTY играет из вас кто ? !!! На телефоне???
-
есь имунетет формируется в кишичнике
Я представил.😁😁
Клетки такие из лимфоидной ткани вылазиют в кишки.😁😁 Как в ВИЕ, вурдалаки из стен выплывали.
И формируются в бригады.
Главный их посвящает их в рыцари😁😁
И парад у них. Маршируют с флагами😁😁
под гимн. А потом сами поют.
Оркестр сзади идёт из дендрильных клетки с инструментам, трубами, гормошками,🤣🤣
и моноцит с тарелками🤣🤣, хлопает.
А LgG с шарами воздушными стоят, смотрят на парад. Платочками машут им.🤣🤣
Вот так это всё происходит, формирование.😁😁
Это вкратце.🙄🤣🤣