Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alex-2 схожи симптомы с чем? С ос при вич? Ну то есть вы знаете, что при вич он может быть мононуклеожоподобный, краснухоподобный и прочее? Я эти пишу к тому, что назвали их по схожести с другой инфекцией. Почему вы думаете про вич, а не про мононуклеоз? Вы все, у кого “лимфоузлы вылезли и болят”. Мононуклеоз “болезнь поцелуев”, а вы думаете про вич. Почему вы думаете, что после НПА с кем-то разовым, пожрав роллов с вином из какой-то доставки, у вас понос с вич связан?
И да, есть ещё хронический стресс. Вы вгоняете организм в это состояние, а потом удивляетесь болезням. Вам ваш организм шлёт сигналы SOS, что ему плохо и надо к психиатру, а вы бегаете по лабам, врачам и шаманам
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
от этих российских врачей пользы никакой вообще, только руками разводят ходи сдавай, а с налогов наших З/П хорошие имеют
После таких слов я обычно посылаю на три буквы. И нет, это не УЗИ, не ЭКГ. В лучшем случае ФКС, без наркоза и вазелина. Почитай, куда и за что ты платишь налоги. Я налоги так же плачу… Неужели на зарплату себе же? 27 тысяч на ставку в АРО в день и 35 тыщ на ставку с ночными, выходными и праздничными. Не знаю, куда и тратить такие деньжищи
-
@hiv-4ik2-0 а че ты про врачей удаляешь,если по сути говоришь правду?Очень их стали переоценивать из-за короны,зазвездились прям совсем.Я к какому врачу только не ходил,там такое высокомерие,типо мол нелюди какая-то пришла.И да,я тоже не понимаю за что я налоги платил всю жизнь,и как только столкнулся с проблемами,так там не то что вылечить,а даже талончики на анализы дать не могут и постоянно разводят руками.Причем,что платные,что бесплатные,а по сути это они и те же врачи,что там похоже на пациента,что там
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
сиди не пиз@и
Чтобы не подумали, что идиот, лучше не рассуждать о том, о чём представления не имеешь. Я 12 лет работаю и в вопросе разбираюсь. Или тебе мой зарплатный квиток прислать? Не имею желания что-то левому упоротому на форуме доказывать. Но после этого моя вежливость в отношении тебя закончилась совсем. Ты на форуме, основанном врачами, поносишь врачей. И врачу же, который не одну смену в плюс 30 в ковидной операционной работал ПЧК рассказываешь, что и как. Очень надеюсь, что ты вылетишь отсюда, как сопля в платочек
-
не ваша ветка это
То есть в других ветках ты продукцию жизнидеятельности своего мозга не выплёскиваешь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сиди не пиз@и
И врачу же, который не одну смену в плюс 30 в ковидной операционной работал ПЧК рассказываешь, что и как.
Перечитал твои сообщения если это так, то я не прав в твою сторону тоже! да и ругаться не хочу ни с кем, здесь тем более!!! я не за этим здесь сижу, а что бы понять что делать дальше, разобраться хочу просто что это и как лечить! Вижу что многие как и я тут а кто то и плюсанул уже!
-
@alex-2 это что Болт?..
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 это что Болт?..
https://hiv.plus/academy/opportunistic-infections/EBV-basics вот же
-
@hiv-4ik2-0 у меня был фарингит и тонзиллит долгое время, я подсела активно на электронные сигареты, вот от них, как отказалась все прошло, причина может быть банальна и проста.
-
@anetta7775 ну у вас и лимфоузлов не было.А так да,слышал и не раз,что полочки от электронных сигарет бывают разные,дым от них сильно раздражает слизистую рта.
-
@rimbox были в районе шеи и под челюстью, лор пальпировала всегда, так визуально конечно их не видно было, но горло все красное и раздражёно было, как кинжалом порезано,в гландах гной, лечение помогало на время и по новой, пока не отказалась от них.
-
Пользователь @anetta7775 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox были в районе шеи и под челюстью
Ну клёво рад за вас, а в чём тогда проблема то теперь? Зачем вы на этом сайте сидите тогда? Если всё хорошо и прекрасно
-
@hiv-4ik2-0 я спрашивала про задержку анализа, а его пошла делать из-за лимфоузла который был у меня за ухом, большой, мне ответили в чем может быть проблема и действительно она проявилась, ну раз уж зарегистрировалась то решила остаться на сайте, тем более у меня есть парочка друзей со статусом, возможно когда нибудь им потребуется какой нибудь совет!
-
@maximum-0 тот анализ, о котором спрашиваете, в данном случае это блот на болезнь Лайма - борелиоз
-
@anetta7775 здорово,я и вправду рад за вас,что вы решили свои проблемы,но они немного не,что у нас тут.Подскажите,а в чем причина у вас была связанная с налётом на языке?