Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox я всё здавал, что только можно было)
В крови - лимфоциты повышены, лейкоциты понижены, в иммунограмме т-хелперов 630 (не вышло за норму, но мало), написано в сноске плазматизация цитоплазмы лимфоцитов. Короче есть отклонения и указывает на вирус. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
деньги зло,
Поддерживаю.
Как насчёт двух блоков сигарет?😁😁
-
@hiv-4ik2-0 соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, часто возникает на фоне нервных и стрессовых состояний, которое и ведёт к понижению иммунитета, отсюда и плохое состояние организма.
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox я всё здавал, что только можно было)
Короче есть отклонения и указывает на вирус.Ну и у меня так же биохим и ОАК такой же, и фаренгит вирусный в 7 месяцев который, и нейтрофилов нет, да и вообще что эту вату катать то ВИЧ то нет как тут спецы по психосоматике говорят!
-
Пользователь @anetta7775 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Стресс 3 месяца назад прошёл уже, остались только боли, да в пи@ду что то объяснять уже, есть fack-ты и боль
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
деньги зло,
Поддерживаю.
Как насчёт двух блоков сигарет?😁😁
Давай пока на НИКИ забъемся, с сигаретами шляпа получится тоже ведь, курить здоровью вредить сказал я выкуривая 3 за час общения тут😳🤔😳☺️☺️☺️☺️
-
@hiv-4ik2-0 видимо вы сдавали анализы и они отрицательные? Я не знаю вашу историю, я здесь недавно, но почему вы не верите анализам, это же тоже факты?
-
Пользователь @anetta7775 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да я верю и в анализы как и в нашу медецину, в русский мир и.т.д может я ещё не настоялся просто, во вторник домой приеду, сдам ИФА и ежели минус то через две недели после минуса ифа сдам ПЦР, может и то и то сразу пока не понял ещё как сделаю, в СЦ точно схожу мозги пожелать полтора месяца не виделись уже, а у меня эпидимиолог красотка😉🤫🤔☺️
-
@hiv-4ik2-0 а сколько у вас прошло времени с момента последнего контакта, что вы сдаёте анализы до сих пор?
-
Это сообщение удалено!
-
Я много читал про ето всё из разных источников и восновном такая непонятка выходит после контакта здорового и вич инфицированого, даже если с защитой. Как буто проходит часть белков, а не все, которые иммуноблот видит. Вот еще случаи:
-
@hiv-4ik2-0 уже полгода прошло, тут любой анализ будет информативным, не переживайте!
-
@alex-2 про 12 месяцев это далеко устаревшая информация, врачи консультируют по старым протоколам и то по моему такое, только у нас в России.
-
Допустим мы поверили этому полудурку. Диагноза нет, но его лечат от цмв. Ок. Лечение не помогает. Наверное, потому что дело просто не в цмв? Врачи говорят, что на мрт что-то типа энцефалита. У тебя эпилептические припадки, рвота при этом? Ладно, допустим некая энцефалопатия. Так вирусы одна из множества причин энцефалопатий. Почему все остальные причины сразу автоматически отметаются и остаются вирусы? Бухаешь наверное как свинья, отсюда и все симптомы, включая энцефалопатию. Но виноват как всегда сырок, что был на закусь. Мерзкие тупые ублюдки вы все.
-
@anetta7775 согласен с вами по поводу строков. Етот пример я выложил не про строки, а что бывает вместо вич другой вирус и никто не может сказать что это и как лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-2 просто многие связывают возникновения симптомов после контакта полового и думают на Вич, а вирусов, согласна у нас действительно много и разнообразных и мы все с ними сосуществуем, до момента пока не начинает падать иммунитет и они реактивируются, а причин понижения иммунитета сотни и стресс один из них.
-
Это сообщение удалено!