Если не ВИЧ, тогда что?
-
Капитан🖖 да хорош уже тут бабушку умнековую лепить, на все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите и всё, ну и гомосеки тут крикливые есть, кроме мата и оскарблений, информационной нагрузки от них никакой нет, от слова совсем!🤭 Ну ресурс очень хороший (шикарный) много информации нужной есть, сделан качественно и грамотно, считаю его лучшим на русскоязычном пространстве!
Приеду буду разбираться что да как, а то от этих российских врачей пользы никакой вообще, только руками разводят ходи сдавай, а с налогов наших З/П хорошие имеют, толку только нет, но с чего ещё может быть, ВЛ, лимфа, диарея, урчания в животе, фаренгит, головные боли, снижения зрения, бронхит сейчас на работе начелся, ну и эти все остальные вкусности!!!
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 А дело в том, что вы, гульнув налево, боитесь, что заразитесь от объекта мимолётной любви и вам нужно будет об этом сказать второй половине. А это надо брать на себя ответственность, взрослый поступок. А вы ссыкуете. Вот и весь расклад
Тут сейчас не за фантомные боли разговор идёт совсем, а за вполне реальнае проблемы со здоровьем, ты не много не понял наверное, и про вторые половины тоже, шприцем можно всегда уколотся в подъезде случайно, если ты о половинках заговорил
-
Вот еще ответ на вопрос почему думал в сторону ВИЧ:
Манифестная генерализованная ЦМВБ занимает одно из первых мест в структуре оппортунистических заболеваний у больных ВИЧ-инфекцией. В международных классификациях ВИЧ-инфекции «цитомегаловирусное поражение органов (за исключением или помимо печени, селезенки, лимфатических узлов) у больного старше 1 месяца» включено в перечень 24 точно диагностирующих СПИД заболеваний. Данная патология имеет место у 10 – 40% больных СПИДом, не получающих антиретровирусную терапию (АРВТ) и в 3 – 7% случаев в популяции больных ВИЧ-инфекцией при ее назначении
https://medi.ru/klinicheskie-rekomendatsii/tsitomegalovirusnaya-bolezn-u-vzroslykh_14305/ -
@hiv-4ik2-0 ну допустим туберкулёз,паразитные заболевания,герпесы
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите
А ты можешь это опровергнуть? В плане ВИЧ.
Про диагностику.
Вот если тебя забросить в тайгу, к примеру.
То я уверен, что через месяц у тебя уйдут все твои симптомы, на 90%.
Просто голова будет другим занята.
А вот с оставшимися 10% уже по профильным врачам.
Всё это можно сделать и без тайги. Как Илья Игоревич говорил, только это к войне относилось, просто потихоньку займитесь домашними делами, умерьте интернет.
Всё это потихоньку наращивать.
И будет вам счастье.
Ну или в пнд это решать.
А фоб это не обидно, это просто психическое заболевание. Как шизофрения к примеру, или биполярка. Бывает. -
@alex-2 только надо сначала ВИЧ заполучить, а потом опортунистов, а вы настолько уникальны, что все в обратном порядке пошло?
-
@alex-2 а ты сдавал ОАК и Биохим,с ними все в порядке?Самое интересное,что у нас с хивом одинаковые симптомы,но я помню девушку с которой был НПА,у нее явно не было таких проблем как у меня-то прыщей,ни языка,ни лимфоузлов(с ее слов по поводу лимфы).И она отрицательная по ВИЧу на 3 месяце и на 6-отм.Может конечно и подделала результаты,но сомневаюсь,так как не на столько умна.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
все вопросы и ответы даёт тест система ИФА и ПЦР, но не всегда и не сразу и не точно, а вы тут только каждого фобом кличите
А ты можешь это опровергнуть? В плане ВИЧ.
Про диагностику.
Вот если тебя забросить в тайгу, к примеру.
То я уверен, что через месяц у тебя уйдут все твои симптомы, на 90%.Хочешь по ржать😁🤭 я сейчас в тайге нахожусь, прям в тайге реально🤭😁нефтянник я, и как бы лучше не становится от слова совсем, так что Капитан PLUS опять ты не прав получается и не угадал совсем🤫😉☺️☺️☺️
Предлагаю пари если до января 2023 доживу и плюсану, то ты переменуишься здесь в Капитан PLUS, не ну а что отличный ник я считаю
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот еще ответ на вопрос почему думал в сторону ВИЧ:
https://medi.ru/klinicheskie-rekomendatsii/tsitomegalovirusnaya-bolezn-u-vzroslykh_14305/Интересная статья, и там ясно всё написано 10-40% активируется при вич, а есть как и все герпесы у 90% населения, когда заболел после контакта с н=н через 5 дней сразу по глазам увидел капиляры прям крассные стали глаза болели, коньюктивит был, отит средний был прокапал уши отипаксом, ну и ВЛ то сразу появилась тоже с кандидозом и стоматитом, язык горел прям курить не мог даже совсем за эти 6 месяцев столько состояний разных пережил и каждый раз всё интереснее становится
-
Предлагаю пари если до
Предлагаю более материальное.
Если будет минус, то ты мне 3 тыс. руб.
Если +, то я тебе.😁😁
Условия обговорим позже.
Можно конечно пару блоков сигарет. Но здесь трудности доставки, вернее неудобства. -
Это сообщение удалено!
-
@rimbox я всё здавал, что только можно было)
В крови - лимфоциты повышены, лейкоциты понижены, в иммунограмме т-хелперов 630 (не вышло за норму, но мало), написано в сноске плазматизация цитоплазмы лимфоцитов. Короче есть отклонения и указывает на вирус. -
Это сообщение удалено!
-
деньги зло,
Поддерживаю.
Как насчёт двух блоков сигарет?😁😁
-
@hiv-4ik2-0 соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, часто возникает на фоне нервных и стрессовых состояний, которое и ведёт к понижению иммунитета, отсюда и плохое состояние организма.
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox я всё здавал, что только можно было)
Короче есть отклонения и указывает на вирус.Ну и у меня так же биохим и ОАК такой же, и фаренгит вирусный в 7 месяцев который, и нейтрофилов нет, да и вообще что эту вату катать то ВИЧ то нет как тут спецы по психосоматике говорят!
-
Пользователь @anetta7775 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Стресс 3 месяца назад прошёл уже, остались только боли, да в пи@ду что то объяснять уже, есть fack-ты и боль
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
деньги зло,
Поддерживаю.
Как насчёт двух блоков сигарет?😁😁
Давай пока на НИКИ забъемся, с сигаретами шляпа получится тоже ведь, курить здоровью вредить сказал я выкуривая 3 за час общения тут😳🤔😳☺️☺️☺️☺️
-
@hiv-4ik2-0 видимо вы сдавали анализы и они отрицательные? Я не знаю вашу историю, я здесь недавно, но почему вы не верите анализам, это же тоже факты?
-
Пользователь @anetta7775 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да я верю и в анализы как и в нашу медецину, в русский мир и.т.д может я ещё не настоялся просто, во вторник домой приеду, сдам ИФА и ежели минус то через две недели после минуса ифа сдам ПЦР, может и то и то сразу пока не понял ещё как сделаю, в СЦ точно схожу мозги пожелать полтора месяца не виделись уже, а у меня эпидимиолог красотка😉🤫🤔☺️